Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть вакансии

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В связи со значительным ростом объёмов, один из крупнейших операторов локального авторынка, объявляет вакансии:1, Продавец-консультант в автосалонТребования: Увлечение автомобилями, коммуникабельность, нацеленность на результат2, Автомеханики и специалисты по кузовному ремонтуТребования: хорошие знания автомобиля, опыт работы3, Оператор приёмки техцентра(девушки)Требования: коммуникабельность, приятная внешностьМы предлагаем стабильную работу с достойной оплатой и возможностью карьерного роста.Подробности на собеседовании.Резюме прошу отправлять по эл.почте. :bye:

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Тема перенесена в раздел "Работа".

ок :yes:

А экономисты-финансисты не нужны?

в настоящий момент нет

Подробнее бы.Что за контора.Оклад хотябы как строиться. Примерно сколько получается.

действительно, а то сразу резюме присылать. Давайте плиз уже распишите з/пл, условия работы, шо за контора такая и т.д.

Да, да, а по подробнее можно? Оклад и график работыИ где это всё находиться

Мне интересна первая вакансия! Опыт есть, интерес к машинам огромный. Хотелось бы знать название. И mail в студию!

Уважаемые карсклубчане,Подробную информацию Вы сможете получить на собеседовании. :ok: Ок, секретов здесь не будет. Регинас.Остальное при встрече. :derisive: ok74@74.ru

Вобщем, очередной менеджер отдела кадров придумал очередной способ найти рабочую силу. Проще надо быть к людям, проще, уважаемый отдел кадров

Просто если уж хватило терпения регмстрироваться, то уж можно было бы выделить еще немножко терпения, и ответить на все вопросы. Имхо...

А-а Регинас...Вообще не понимаю отдел кадров. Вакансия висит уже наверно месяц. За это время народ не набрали? Только я, раза 2 скидывал своё резюме... Не ответа, не привета. Что у вас там происходит? Жесточайший конкурс? Или у вас как в TOYOTA, рассовая дискриминация, может ещё что-то?

А-а Регинас...Вообще не понимаю отдел кадров. Вакансия висит уже наверно месяц. За это время народ не набрали? Только я, раза 2 скидывал своё резюме... Не ответа, не привета. Что у вас там происходит? Жесточайший конкурс? Или у вас как в TOYOTA, рассовая дискриминация, может ещё что-то?

Вакансия продавца у нас открыта уже полгода, отбор действительно жёсткий. Остались вакантны ещё две позиции. Если не затруднит скиньте ещё раз резюме на мой адрес, обратную связь гарантирую.С уважением,

Попрошу без флуда!Идея очень здравая, приветствую "Регинас" на нашем демократичном форуме. Надеюсь и продавцы появятся? С информацией о наличии авто, цене, сроке поставки...

а может это скример прикалывается????? ;)

нет максим сейчас в отпуске и в салоне давно не появлялся

нет максим сейчас в отпуске и в салоне давно не появлялся

Мдя!!! ну надо же, даже нашего МАКСА знаете... тогда ВЫ бы знали, что У НАС ПРИВЕДСТВУЕТСЯ полная ИНФА и ОТВЕТ_ОТВЕТ!!!...!!!А так это просто ТРЁП и больше ничего!!!К тому же КОМУ это НУЖНО???!!!НАМ или ВАМ в первую ОЧЕРЕДЬ??!!Если обращаешься за помощью, то нужно подходить к этому должным образом, а не так АБЫ_КАК!!! воть!!! :beee: :beee: :beee:

Мдя!!! ну надо же, даже нашего МАКСА знаете... тогда ВЫ бы знали, что У НАС ПРИВЕДСТВУЕТСЯ полная ИНФА и ОТВЕТ_ОТВЕТ!!!...!!!А так это просто ТРЁП и больше ничего!!!К тому же КОМУ это НУЖНО???!!!НАМ или ВАМ в первую ОЧЕРЕДЬ??!!Если обращаешься за помощью, то нужно подходить к этому должным образом, а не так АБЫ_КАК!!! воть!!! :beee: :beee: :beee:

я не только вашего :P макса знаю, но и добрую половину форума. Учить меня жизни и работе... а зачем вам это, самоутверждаетесь так? Речь не идёт о помощи, не важничайте, я обратился с конкретным предложением. Если Вас лично это не интересует просто пропустите мимо, чего проще. И кстати "тыкать" и эмоционально в штыки воспринимать то, что повидимому Вас лично не касается, это у Вас так принято? :shok: убедительно всех флудерастов прошу в этой ветке не упражнятся, есть же в карсклубе другие темки, там Вам всегда рады. :grin:

уууууухххххххххх.....для чего вообще создана темка то? я что то не поняла, думаю у вас размещены вакансии где-нить в газетках или ещё где! А сколько тут объявлений или на авточеле не размещали, всё это ватокатание и повод пофлудить.

уууууухххххххххх.....для чего вообще создана темка то? я что то не поняла, думаю у вас размещены вакансии где-нить в газетках или ещё где! А сколько тут объявлений или на авточеле не размещали, всё это ватокатание и повод пофлудить.

Конечно мы разместили объявления о вакансиях по разным каналам, но почему не использовать местные форумы автомобильной тематики? Почему то я считаю что на этом форуме есть амбициозные молодые люди и девушки, которые увлечены автомобилями и, возможно, хотели бы попробовать себя в этой сфере профессионально. Если я ошибся, то искренне приношу извинения, за то, что ангажировал Ваше драгоценное внимание.

Я уже давно ваши обьявы на 74 ру видел. Когда сам работу искал, где то в мае. Так что то люди не охотно идут к вам.

Я уже давно ваши обьявы на 74 ру видел. Когда сам работу искал, где то в мае. Так что то люди не охотно идут к вам.

С мая приняли человек 30, из них половина закрепилась в основном составе так сказать. Люди идут очень охотно, просто нам нужны лучшие, а не абы кого взять...

Конечно мы разместили объявления о вакансиях по разным каналам, но почему не использовать местные форумы автомобильной тематики? Почему то я считаю что на этом форуме есть амбициозные молодые люди и девушки, которые увлечены автомобилями и, возможно, хотели бы попробовать себя в этой сфере профессионально. Если я ошибся, то искренне приношу извинения, за то, что ангажировал Ваше драгоценное внимание.

Да ладно, не стоит извиняться!:) Если бы вы ещё на резюме ответ давали, было воообще супер! А так не интересно :beee:

Да ладно, не стоит извиняться!:) Если бы вы ещё на резюме ответ давали, было воообще супер! А так не интересно :beee:

Если честно, то практически ни одна контора не будет Вам давать ответ на резюме, если по каким-то параметрам Вы не подошли. Но я уже и в личке и здесь перед Вами извинился и готов исправить эту "ошибку", если конечно это реальный интерес, а не повод пообщаться за жизнь и высказать своё непримиримое фи...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...