Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Есть вакансии

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В связи со значительным ростом объёмов, один из крупнейших операторов локального авторынка, объявляет вакансии:1, Продавец-консультант в автосалонТребования: Увлечение автомобилями, коммуникабельность, нацеленность на результат2, Автомеханики и специалисты по кузовному ремонтуТребования: хорошие знания автомобиля, опыт работы3, Оператор приёмки техцентра(девушки)Требования: коммуникабельность, приятная внешностьМы предлагаем стабильную работу с достойной оплатой и возможностью карьерного роста.Подробности на собеседовании.Резюме прошу отправлять по эл.почте. :bye:

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Если честно, то практически ни одна контора не будет Вам давать ответ на резюме, если по каким-то параметрам Вы не подошли. Но я уже и в личке и здесь перед Вами извинился и готов исправить эту "ошибку", если конечно это реальный интерес, а не повод пообщаться за жизнь и высказать своё непримиримое фи...

угу....вот и сидим без работы))))

Интересно было прочесть данную темку. Интересный ход предпринят нашим отделом кадров. Аффтар, если не сложно - представьтесь мне в личку, ок?

Насколько я слышал о вашей фирме то у нее используется самый распостраненный метод в 1990 годах - поработал - неподходишь - следущий. Ну и ЗП естественно низкая на обучении. Можете опровергать но знаю минимум двоих кто работал у вас. Имена и тому подобное не раскрою естественно.

Могу опровергнуть данное высказывание на практике.

а кто сказал что я бедный? Что такое бедность? Нападать не буду, умный человек никогда бы на мой пост не ответил, так как он я вно компрометирует. Выводы делайте сами.

Паша, а смысл в твоем посте? Ты был работодателем? Нанимал людей в большом количестве на работу через резюме и/или собеседование?

и вообще надо было прикрыть эту ТЕМКУ с самого начала --- ЗА НЕКОРРЕКТНОЕ СОСТАВЛЕНИЕ ЗАЯВКИ!!!...!!!

и вообще -этот "отдел кадров"похож на разводку. Не может серьезный человек из серьезной фирмы так отвечать. Стиль пресловутого Лорда Рэндома. никакой конкретики зато всех то он знает, всех то он видел и тд. Надо закрывать эту тему так как ОСНОВАНИЙ считать что предложение серьезно НЕТ!!! и вообще надо внести в правила пункт что бы при наборе на работу указывались ВСЕ условия. А то может тут Орифлейм или Эйвон пристроим на теплой груди. Типа" возьму на работу кого нибудь, условия и ЗП вы можете узнать в ДК Светлый путь в восемь часов вечера. С собой иметь 1000 рублей"

Правила указанного раздела не прописаны. Хотите обсудить - милости просим, но не в этой ветке.Подчеркиваю: я нахожусь на позиции наблюдателя (Павел сейчас может сказать, что карсбога). Но я давал объявления и люди у меня работают. И методика поиска сотрудников, стиль и правила их найма могут быть любыми! А потом каждый может кричать "поматросили и бросили".Резюме:1. Прения в данной ветке прекратить и кто хочет - пожалуйста в другую.2. Отделу кадров - по-возможности максимально расшифровать свое предложение.3. Отделу кадров - по-возможности ответить на присланные резюме (естественно в привате).

• 2 недели спустя...
Ищу работу в сфере автобизнеса. Без шюток. совершенно серьезно. Я манагер по продажам, журналист, теперь еще и штурман. вообще много чего умею.Молодая и амбициозная в меру. если нужны девушки, напишите. или позвоните. пообщаемся. 8-922-69-57-019

Если честно, то практически ни одна контора не будет Вам давать ответ на резюме, если по каким-то параметрам Вы не подошли. Но я уже и в личке и здесь перед Вами извинился и готов исправить эту "ошибку", если конечно это реальный интерес, а не повод пообщаться за жизнь и высказать своё непримиримое фи...

А мне дали ответ на резюме! +помогли с устройством. В среду выхожу работать. Отдел кадров спасибо. )

А мне дали ответ на резюме! +помогли с устройством. В среду выхожу работать. Отдел кадров спасибо. )

Успехов!

хмм, интересно! а студентов берете заочников? вообщем 23 года, по профессии электромонтер(вырос до мастера), неплохо разбираюсь в автомобилях, учусь на 5 курсе на экономиста.

Вот и отлично! :fans:

Погоди радоваться, еще осмотреться надо, а потом говорить "гоп", а то слухи я слышал..ммм...всякие, скажем так.

хмм, интересно! а студентов берете заочников? вообщем 23 года, по профессии электромонтер(вырос до мастера), неплохо разбираюсь в автомобилях, учусь на 5 курсе на экономиста.

У меня идентичная ситуация только я на 3-м курсе и учусь на автоматизацию.

Отработал 3 дня, сейчас выходные. Все просто супер. Отношения со всеми отличные, приняли как-будто я там всю жизнь работал. Отличные впечатления. Думаю, что со временем многое не изменится, посмотрим.

Представляете, нашла подобную работу в одном из Московских автосалонов (Мазда, хендай, шевроле), очень давно хотела машинки продавать.....прошла конкурс, собеседование, меня уже ПРИГЛАСИЛИ выйти на работу....но я отказалась. Работа до 10 часов вечера, очень далеко добираться....так обидно. :( Пишлось сказать спасибо и уйти. :cray:

Представляете, нашла подобную работу в одном из Московских автосалонов (Мазда, хендай, шевроле), очень давно хотела машинки продавать.....прошла конкурс, собеседование, меня уже ПРИГЛАСИЛИ выйти на работу....но я отказалась. Работа до 10 часов вечера, очень далеко добираться....так обидно. :( Пишлось сказать спасибо и уйти. :cray:

значит не так сильно хотела

Да ладно до поздна работать,далеко дибираться,так и скажи что оплату труда маленькую предложили по сравнению с условиями работы.

• 2 месяца спустя...

up:

В связи со значительным ростом объёмов, один из крупнейших операторов локального авторынка автокомплекс Регинас, объявляет вакансии:

1, Продавец-консультант в автосалон

Требования: Увлечение автомобилями, коммуникабельность, нацеленность на результат.

Мы предлагаем стабильную работу с достойной оплатой и возможностью карьерного роста.

Подробности на собеседовании.

Резюме прошу отправлять по эл.почте

телефон отдела кадров: 239-52-18

Большая просьба объявление не критиковать и не обсуждать...

Возмите бедного студента на не полную занятость. Количество продаж сразу вверх подпрыгнет!!! Всех друзей заставлю машины брать :crazy:

А эл. почта то собственно какая? :)С удовольствием бы Инфинити торговал :)

Возмите бедного студента на не полную занятость. Количество продаж сразу вверх подпрыгнет!!! Всех друзей заставлю машины брать :crazy:

будем рады посотрудничать, но только на полный рабочий день...мыло:ok74@74.ru

отдел кадров

А вам там фотографы-внештатники случаем не нужны?

Машинку сфотографировать, на ралли съездить? :crazy:

будем рады посотрудничать, но только на полный рабочий день...мыло:ok74@74.ru

Сильно хочу к ВАМ !!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...