Aramis Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сандра, привет, давно не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Аня, Рыжая, почему по нам с тобой никто так не скучал, пока мы были в Турции ? Давай обидимся? Наверно вы мало были - не 14 дней, а 11))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 -M-, мы тебя уже подписали, ты со мной, с Мэри и ellis идешь в клуб )), терь не отмажешься)), будешь нашей охраной)))).С умным человеком всегда интересно познакомится вживую)))))))Девочки, вы определитесь- он либо в охране, либо умный человек для знакомства.зы. вы в клубе с ним ещё разговаривать планируете?)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Наверно вы мало были - не 14 дней, а 11))) ошибка понята Девочки, вы определитесь- он либо в охране, либо умный человек для знакомства.зы. вы в клубе с ним ещё разговаривать планируете?)))))) да мы чисто позырить , вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 да мы чисто позырить , вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ничего что прошлогоднюю фотку выложу?http://www.joystore.ru/published/publicdata/JOYSTORE2/attachments/SC/products_pictures/%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0_enl.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 да мы чисто позырить , вживую А я не только позырить Но и не поговорить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А я не только позырить Но и не поговорить....... Заманчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 редкий случай, когда с персонами из записной книжки я уже знаком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 редкий случай, когда с персонами из записной книжки я уже знаком.. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 всмысле они не неведомые ангелы, а вполне реальные прекрасные дамы, с которыми я пусть виртаульно, но знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Заманчиво Если заманчиво, зачем тогда пальчиком грозишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 минус мне еще впаял не уподобляйся, не идет оно редкий случай, когда с персонами из записной книжки я уже знаком.. Борат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 всмысле они не неведомые ангелы, а вполне реальные прекрасные дамы, с которыми я пусть виртаульно, но знаком. ты не ценишь себя совсем)))) Если заманчиво, зачем тогда пальчиком грозишь? Мэри как бы намекает : "Не грози Южному централу" не уподобляйся, не идет оно слушаюсь, дяденька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Так, что где почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Так, что где почем? а что спокойной ночи еще не закончились??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А мне не нужно иагнитик....я итак весь наэлектризованный! Но на загорелую Сандру прикольно взглянуть! взглянешь-взглянешь, зрелище, скажу по-секрету, не для слабонервных, так что, на всякий случай, подготовься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 взглянешь-взглянешь, зрелище, скажу по-секрету, не для слабонервных, так что, на всякий случай, подготовься облезла, что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 облезла, что-ли? погоди ты...я еще не забрал магнитик)Сань, а он синего цвета???а там написано сидэ???а сиськи???есть сиськи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Аня, Рыжая, почему по нам с тобой никто так не скучал, пока мы были в Турции ? Давай обидимся? Гг (с) Назарыч То есть сейчас "скучают", только если темы создают? :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Гг (с) Назарыч То есть сейчас "скучают", только если темы создают? :jokingly: Неа. Но обидится всё равно для профилактики надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Неа. Но обидится всё равно для профилактики надо Сама придумала, сама обиделась? Я до сих пор вспоминаю-ржу, что ты мне тогда рассказывала про скучания :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сама придумала, сама обиделась? Не, я не об этом. Сегодня ты меня не понимаешь Ань, я счас как бы о другом. Скука по друзьям это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я до сих пор вспоминаю-ржу, что ты мне тогда рассказывала про скучания Расскажи всем , тоже хотим поржать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Расскажи всем , тоже хотим поржать Это ж не моя тайна В смысле, не тайна, но чужие слова тоже передавать как-то.. стремно Ань, я счас как бы о другом. Скука по друзьям это совсем другое. Не наю, мне друзья как бы лично писали, когда соскучивались В общем, это я к тому, что не на кого мне обижаться Изменено 15 июля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Это ж не моя тайна В смысле, не тайна, но чужие слова тоже передавать как-то.. стремно Не наю, мне друзья как бы лично писали, когда соскучивались В общем, это я к тому, что не на кого мне обижаться Ну лана уговорила, ну всё равно мне было бы приятно)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти