Aramis Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сандра, привет, давно не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 нифига себе вы... не буду больше с вами пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 нифига себе вы...не буду больше с вами пить Че эт с ВАМИ-то? зы: я так понимаю, что мне опять "пить не с кем", поэтому "я - нет" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Седня с нами не пьешь - завтра родину продашь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Денис, ты ваще нас променял на поездку)))). Ну ладно, уговорили, будем пить втроем (а на встрече карса болше народу, так что надо выбрать день ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сандра Дэнс, неа редиска ты этакая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Денис, ты ваще нас променял на поездку)))). мне ребенка увидеть важнее встречи, уж извините. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Пить лучше вдвоем с кем-нить и душевно поговорить)))))))) Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Forever (Сегодня, 15:46) писал:Пить лучше вдвоем с кем-нить и душевно поговорить)))))))) Мэри Ага*запевает* Все падружки по пааааарам... Ой не, эт из другой оперы))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сашк, а мне магнитик привезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сашк, а мне магнитик привезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сашк, а мне магнитик привезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Не имею привычки опрокидывать просьбы Была просьба - будет магнитик Изменено 14 июля, 2011 пользователем Сандра Дэнс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А мне не нужно иагнитик....я итак весь наэлектризованный! Но на загорелую Сандру прикольно взглянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не имею привычки опрокидывать просьбы Была просьба - будет магнитик када? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А был ли мальч... тьфу) А была ли просьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Сашка ты что не хочешь увидеть -М- вживую?))))) Его мало кто видел))). Я один магнитик с турции тебе для него дам, хочешь)? Денис, я разве сказала что-то против))))? И куда ты ехать собрался мы не знали, минус мне еще впаял Изменено 14 июля, 2011 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сашка ты что не хочешь увидеть -М- вживую?))))) Его мало кто видел))). Денис, я разве сказала что-то против))))? И куда ты ехать собрался мы не знали, минус мне еще впаял есть мнение что -М- вообще бот, разработка Сколково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А был ли мальч... тьфу) А была ли просьба? неа есть мнение что -М- вообще бот, разработка Сколково "Штирлиц был близок к провалу". Сашка ты что не хочешь увидеть -М- вживую?))))) Его мало кто видел))). Я один магнитик с турции тебе для него дам, хочешь)? Денис, я разве сказала что-то против))))? И куда ты ехать собрался мы не знали, минус мне еще впаял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 С умным человеком всегда интересно познакомится вживую))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 С умным человеком всегда интересно познакомится вживую))))))) ну я ващета дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 -M-, мы тебя уже подписали, ты со мной, с Мэри и ellis идешь в клуб )), терь не отмажешься)), будешь нашей охраной)))). Аня, Рыжая, почему по нам с тобой никто так не скучал, пока мы были в Турции ? Давай обидимся? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Я могу даже магнитик из кедра подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 -M-, мы тебя уже подписали, ты со мной, с Мэри и ellis идешь в клуб )), терь не отмажешься)), будешь нашей охраной)))). Аня, Рыжая, почему по нам с тобой никто так не скучал, пока мы были в Турции ? Давай обидимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 -M-, у тебя кнопки запали на один смайл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 -M-, у тебя кнопки запали на один смайл? :crazy: :crazy: :crazy: программа глючит что-то, сейчасподправят. :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти