Aramis Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сандра, привет, давно не видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Активность: Сегодня, 02:37Сейчас: Использует почтовый ящик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Привет Доброе утро :girl_in_love:Добрый день :give_heart: Слава Билл Гейтсу, я наконец-то дома... за компом, загорелая, счастливая и не в бане - жизнь прекрасна. з.ы. Нужно чаще сваливать на Средеземное море - жизнь хороша, когда... мм..всегда. з.ы.ы. Арамис порадовал, приятно Мерси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сашка, -М-, по тебе скучал)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Жень, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Жень, а ты? и я)), пошли в клуб, потанцевать хотся))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Пошли Токо завтра, ага? Изменено 14 июля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Расскажи, как она там??????? заграница эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Расскажи, как она там??????? заграница эта? Первые дни прекрасно. Потом ужо опостылело всё....захотелось на Родину. А вообще, мне понравилось - под окошком плещется море Средиземное -обожаю его, фруктики, прям с соседних плантаций...Отдыхать хорошо, но жить там невозможно, ибо от тоски помрёшь, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ...Отдыхать хорошо, но жить там невозможно, ибо от тоски помрёшь, имхо. живут же как то люди там??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 магнитик красивый же, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) живут же как то люди там??! Ну, кто родился там, тому нравится. А я лично на 7 день нахождения за бугром жутко скучать начала , где родился, там и сгодился, как грится. Не такое у них всё какое-то, не по-нашему, не по-русски, как бы не расхваливали, всё равно, Россия милее. магнитик красивый же, да? да х. его з. мне понравился :girl_in_love: Изменено 14 июля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сандра Дэнс, я доверяю тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Nazarich, ты только не увлекайся ага? А то, знаешь, как бывает - переборщат с доверием, потом ходят щеки дуют от обиды, на то что человек их ожидания ванильные не оправдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ты только не увлекайся ага? угу, ты сама все знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Пошли Токо завтра, ага? лучше в сб, завтра на встрече я буду за рулем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 завтра на встрече я буду за рулем)) Опяяяять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Рыжая, бедняжка, тебе что, бухнуть не с кем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Рыжая, бедняжка, тебе что, бухнуть не с кем??? Ну, ты же сам все знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Рыжая, да?хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 лучше в сб, завтра на встрече я буду за рулем)) гыг) а этот вариант мне даже больше нравится Значит, в субботу. А завтра решим все- что?, куда? и как? :girl_in_love: Nazarich, на встречу-то идёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сандра Дэнс, неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Опяяяять?! ну да, с такой компанией лучше не пить Пить лучше вдвоем с кем-нить и душевно поговорить)))))))) Саша, аха, договоримся на встрече)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну да, с такой компанией лучше не пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Аня! Мы с тобой лучше вдвоем как-нить, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти