Cherry Lady Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Только виделись на фесте, а кто-то и на систематическом вечере, но через 2 дня плановая встреча. Ничего не отменяется? Хоть бы с погодой повезло! Я - буду. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Всегда пжлста, в следующий раз обязательно доберемся до боулинга. ну это уж точна))) Записала в ежедневнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Дим, ты после шести исключительно солнечными бликами питаешься? Угу, видимо так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ладно, договорились. В следующий раз, так в следующий раз, ребята. А еще я так рада была видеть Танюшку и Игоря. Жаль, что следующая встреча пройдет без них. Но ни факт, что я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Нуу, вы уж как-то совсем рано следующую встречу планировать начинаете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 наконец-то меня зарегали! УРА! Теперь мисс блэкстар стала седьмая. Вчера были те,кто сильные духом!Остальным большой привет! я наверно чего то не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Всегда пжлста, в следующий раз обязательно доберемся до боулинга. Видимо у меня нас какой-то свой боулинг был и снова все кончилось на озере Всё было замечательно, всё мокро, все прекрасны, все мокры. Рада была всех видеть: Женя, Олег спасибо за машинный приют , БлэкСтар, твои плюшки беспоподобны! Еще Никита зарегается и будет точно мафия Дядя Федор и Хвосточка, сами все знаете. Дима, спасибо за полный трансфер Ваня, просто за то, что ты такой замечательный человек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Видимо у меня нас какой-то свой боулинг был и снова все кончилось на озере Всё было замечательно, всё мокро, все прекрасны, все мокры. Рада была всех видеть: Женя, Олег спасибо за машинный приют , БлэкСтар, твои плюшки беспоподобны! Еще Никита зарегается и будет точно мафия Дядя Федор и Хвосточка, сами все знаете. Дима, спасибо за полный трансфер Ваня, просто за то, что ты такой замечательный человек. не за что. Я познала свою машину с другой стороны. Очень удобненько, скажу я вам. не ожидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Я познала свою машину с другой стороны. Очень удобненько, скажу я вам. не ожидала. Жень, эт с какой стороны ты её познала ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Фотка, когда дождь только стих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я даже второй раз заезжал, где-то ближе к 11, думал мож кого на С/З забрать, но никого не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 я даже второй раз заезжал, где-то ближе к 11, думал мож кого на С/З забрать, но никого не обнаружил. Это ты во всем виноват! Со своими грибами :beee: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 грибы не мои, и я за ними не ездил, спасибо погода порадовала а в чем я виноват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Собирался явиться,но был жёстко блокирован природным катаклизмом.Фотки прилагаю. По дороге за чебуреками был накрыт второй волной ливня и от дальнейший перемещений отказался.Видимо Господу Богу мой визит на встречу показался излишним 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) .Видимо Господу Богу мой визит на встречу показался излишним а чебурек то не настоящий настоящий чебурек добрался бы раз собрался.... Изменено 19 июля, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 everkey, а ты глянь,что у меня под автаркой написано. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вот че ж за **** третий раз пропускаю из-за командировки... В этот раз еду из командировки и думаю... "Приеду, скажу женЕ, чтоб на меня планы на вечер пятницы не строила", открываю ежедневник и офигеваю((((" ПЕРВОЕ число... сминусовало одну пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Жень, эт с какой стороны ты её познала ?) Дим смотри фото Толика. Там видно где машина и где я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти