Cherry Lady Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Только виделись на фесте, а кто-то и на систематическом вечере, но через 2 дня плановая встреча. Ничего не отменяется? Хоть бы с погодой повезло! Я - буду. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 На северке тоже Ну что, пешие прогулки? :jokingly: По северку. Мож в ночное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мож в ночное Но тока с охраной, -М- берём или Арамиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Но тока с охраной, -М- берём или Арамиса? Арамиса. -М- тёмная лошадка, да и он занят- мышцУ тренирует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Эля, ну так чё насчёт беляшей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Денис, ну ты же знаешь, в удобное для меня время всегда пожалуйста :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сижу прям завидую Арамису белой завистью.По первых ,если его положить посадить между нами, то ему можно загадывать желание.А во вторых, что с именами путаться не будет. зы. Мэри, ещё Император хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Я тоже хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сижу прям завидую Арамису белой завистью.По первых ,если его положить посадить между нами, то ему можно загадывать желание.А во вторых, что с именами путаться не будет. зы. Мэри, ещё Император хотел. ellis, Ну, зовём Императора, гулять так гулять.Только давайте в другой теме, а то здесь низзяяя. Я тоже хотела Тогда нужно ещё одну( одного) Женю, чтоб желаний на всех хватило Ну, я в общем-то и на Денисов согласная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Эля, я тогда пас))))), лучше книжечку почитаю). А на встрече была, и потом по центру под ливнем тоже плыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Идите в курорты флудить, безобразницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Были, мокро но душевно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Олегу большой Рахмад за доставку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А на встрече была, и потом по центру под ливнем тоже плыла Миня не дождалась Я ф пичали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Туфлям моим пришёл полный Алопекс Но всё равно рада была всех! да-да ВСЕХ увидеть) Ваня (Аванес-Мухомор)ты не замёрз там? з.ы. ФвОдТКИ! Требую фводтки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А было ощущение что никто не приедет Аня. я вообще подумала что Вы сразу у тебя решили собраться))))) мы то просто приехали еще 19-00 не было)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А было ощущение что никто не приедет а мы взяли и пришли з.ы. ФвОдТКИ! Требую фводтки! сеня лень, зафтра будут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Аня. я вообще подумала что Вы сразу у тебя решили собраться))))) Ну дак ко мне и приехала бы Не, кстати, правда. Под дождем свое очарование под зонтиками тусоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Не, кстати, правда. Под дождем свое очарование под зонтиками тусоваться прикольно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Усех рад был видеть! Славно промокли )) Респект и уважуха всем поклонникам рока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Спасибо за крышу Вся одежда промокла Изменено 15 июля, 2011 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Вся одежда промокла А сказали, ты голый был..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А сказали, ты голый был..... а велокросовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сыровато, но зачетно. З.Ы. Сегодня на Увильды не поехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сыровато, но зачетно.З.Ы. Сегодня на Увильды не поехали)) Дык пива мало взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Сыровато, но зачетно. З.Ы. Сегодня на Увильды не поехали)) Я завтра поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти