Cherry Lady Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Только виделись на фесте, а кто-то и на систематическом вечере, но через 2 дня плановая встреча. Ничего не отменяется? Хоть бы с погодой повезло! Я - буду. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 хочу дождь и отмену поиска грибов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Приеду ненадолго и приеду рано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Приеду ненадолго и приеду рано))) Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 хочу дождь и отмену поиска грибов кто ж вечером за грибами едет) За грибами утром надо, к вечеру их уже всех собрали другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 будем без машины, могет кто нить подхватить нас двоих с Хвосточкой с северка, планировали часиков в 18-30 выдвинутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 будем без машины, могет кто нить подхватить нас двоих с Хвосточкой с северка, планировали часиков в 18-30 выдвинутся я решаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) гремить... Изменено 15 июля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 гремить... а пофигу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Блин. Правда гремит А я в платье в кои-то веки хотела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Блин. Правда гремит А я в платье в кои-то веки хотела.... "Романтический вечер..." тож что ли платье погладить Буду) без машины(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ленинский и чтз походу уже поливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ленинский " Утонул " )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а мы всё равно будем)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 никто не могет забрать? а мы всё равно будем)))) аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Блин. Правда гремит А я в платье в кои-то веки хотела.... тож хотела... ну ладно, придётся потеплее одеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 на С/З солнышко :girl_in_love: т.т.т.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну, к счастью сожалению встречаемся тут, у меня. А тут туууучи и гремит. Все берем зонтики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 уже и на северозападе подозрительно гудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 в савецкам уже все затянуло и льет скоро и у вас закапает значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну как там? на ЧТЗ ливень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Везде ливень. ;-) Трубопрокатный завод откачивает воду из цехов прямо на Машиностроителей, рукава пожарные тут и там хлещут. Машиностроителей и Копейское шоссе на 35см залило, десятки машин утонули. На Энергетиков даже боюсь представить, там всегда было хуже, чем везде. Пузыри из выхлопных - это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 )))) http://www.youtube.com/watch?v=HpjTNotxcgk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Хм, на ЧМЗ сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 На северке тоже Ну что, пешие прогулки? :jokingly: По северку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти