Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Июльская встреча

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Только виделись на фесте, а кто-то и на систематическом вечере, но через 2 дня плановая встреча. Ничего не отменяется? Хоть бы с погодой повезло! Я - буду. Кто еще?

Незакрепленные сообщения

Только виделись на фесте, а кто-то и на систематическом вечере, но через 2 дня плановая встреча. Ничего не отменяется? Хоть бы с погодой повезло! Я - буду. Кто еще?

вродеже плановая в последнюю пятницу месяца? не?

• Минус 3

everkey, никак нет! 3-я была всегда. Будучи не уверенной, не создала бы темы.

3-я была всегда.

далеко не всегда, историю не сдала ;) :)

по сабжу: опять пить будите?

я нет, ибо...

Античмо СОТСЗК (Скобка Открывается Точка Скобка Закрывается) или как вариант (Собрание Отличных Товарищей Соклубников За Курчем) :)

А античмо, это Назарыч полюбас.

• Плюс 4

Античмо СОТСЗК (Скобка Открывается Точка Скобка Закрывается) или как вариант (Собрание Отличных Товарищей Соклубников За Курчем) :)

А античмо, это Назарыч полюбас.

стало понятно про (.) .... шифровка прямотаки.... а вот про остальное всеравно недогнал пока Изменено пользователем everkey

But I know. Quatsch ist es Mensch, soll ich sagen(короче - да что такое). Одна не решительная, другие своим привычкам изменяют...

я смотрю, офигительный ажиотаж вокруг июльской встречи. Чо, не будет никого? Можно не париться по поводу того, чтобы как-то успеть, рваться на встречу, стараться заехать?

Юль просто кто знает тот не пишет лишнего ;)

Сафрон и Мозилла... Кто знает - тот может быть и не пишет, а я вот вчера была вечером поставлена перед фактом))))) Вы бы хоть в личку куда писали те, кто знает, а?))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...