Cherry Lady Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Только виделись на фесте, а кто-то и на систематическом вечере, но через 2 дня плановая встреча. Ничего не отменяется? Хоть бы с погодой повезло! Я - буду. Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Только виделись на фесте, а кто-то и на систематическом вечере, но через 2 дня плановая встреча. Ничего не отменяется? Хоть бы с погодой повезло! Я - буду. Кто еще? вродеже плановая в последнюю пятницу месяца? не? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 everkey, никак нет! 3-я была всегда. Будучи не уверенной, не создала бы темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 everkey, никак нет! 3-я была всегда. Будучи не уверенной, не создала бы темы. ок третья так третья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 everkey, вроде не новичок, а как маленькия прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 "сердце ребенка" же, чо. :smile3: по сабжу: опять пить будите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 3-я была всегда. далеко не всегда, историю не сдала по сабжу: опять пить будите? я нет, ибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 я нет, ибо... античмо (.) комитет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Диня, чо за комитет? с кем боришся ? Изменено 13 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Античмо СОТСЗК (Скобка Открывается Точка Скобка Закрывается) или как вариант (Собрание Отличных Товарищей Соклубников За Курчем) А античмо, это Назарыч полюбас. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Античмо СОТСЗК (Скобка Открывается Точка Скобка Закрывается) или как вариант (Собрание Отличных Товарищей Соклубников За Курчем) А античмо, это Назарыч полюбас. стало понятно про (.) .... шифровка прямотаки.... а вот про остальное всеравно недогнал пока Изменено 13 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я нет, ибо... Ибо пиво у меня осталось? Принесу, принесу, не боись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 даже соскучится не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ибо пиво у меня осталось? да пей на здоровье уеду я скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 да пей на здоровье уеду я скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Только виделись на фесте, а кто-то и на систематическом вечере, но через 2 дня плановая встреча. Да, да, i don't know... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 But I know. Quatsch ist es Mensch, soll ich sagen(короче - да что такое). Одна не решительная, другие своим привычкам изменяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я смотрю, офигительный ажиотаж вокруг июльской встречи. Чо, не будет никого? Можно не париться по поводу того, чтобы как-то успеть, рваться на встречу, стараться заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Юль просто кто знает тот не пишет лишнего по теме буду. А еще Сафрон и Мозилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Меня не будет! у тестя сегодня ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а меня заставляют за грибами ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Юль просто кто знает тот не пишет лишнего Сафрон и Мозилла... Кто знает - тот может быть и не пишет, а я вот вчера была вечером поставлена перед фактом))))) Вы бы хоть в личку куда писали те, кто знает, а?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Попробую быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Если буду в настроении..., подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тучки нарисовались... и дожж на вечер обещают............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти