Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Вчера где-то в 21:15 случилось ДТП на Комсомольском пр. если от Чичерина ехать к Свердловскому то перед Теоремой на светофоре встала иномарка ей сзади вьехала ещё одна в неё уже въехала 7-ка ДПС а в неё нива. В обсчем не смог удержаться остановился и снимал на телефон, к сожалению шнур на работу не взял, завтра выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 менты сто пудово отмажутся....... и свалят все на водителя нивы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 да ну нива то причем, а вот семеру ДПС сильнее всего замяло. Могут свалить на первого скажут резко затормозил и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 не врятли,ща на последнего будут вешать,типа не соблюдал дистанцию.А менты отмажутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 да ну нива то причем, а вот семеру ДПС сильнее всего замяло. Могут свалить на первого скажут резко затормозил и т.д.ты сам понял что сказал? Дистанцию надо соблюдать. А вдруг перед машиной ребенок выскочил, и что? Теперь водитель будет не прав что не сбил ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А разве ментам обяснишь,они ща че нибудь придумаэт и все.парниша попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 да на последнего вряд ли сначала иномара в иномару потом ДПС в иномару и нива уже в ДПС причем они не паровозиком встали а первая метров пять и нива почемуто до ДПС метров 5. Аварию не видел, проехал вслед за Максимусом не было ничего через 5 минут возвращаюсь опа стоят. Первая иномара очень мало пострадала, странно и на расстоянии тот второй тож странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Парни может это был мираж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Паш, на фотке номера видно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 на счет этого у Топикстартера как-то приколы были записаны... типа там билеты экзаменационные в ГИБДД на права... много, но запомнил только один.Ситуация, на перекрестке столкнулись 2 машины ДПС с включенными проблесковыми маячками и сиренами. Вопрос. Кто виноват? и далее варианты ответов (все не помню к сожалению, но прикольно )1. никто не нарушил2. правила нарушились3. водитель проезжавшей мимо машиныи так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 однозначно пункт 3Паш, на фотке номера видно?не знаю солью на комп гляну, но кач-во есс-но хреновоеблин фотки то не вставляются чтож делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 однозначно пункт 3не знаю солью на комп гляну, но кач-во есс-но хреновоеблин фотки то не вставляются чтож делать.Кидай мне на мыло, я вставлю прям в твое сообщение, пока так... через админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Кидай мне на мыло, я вставлю прям в твое сообщение, пока так... через админов завтра принесу и скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Видел, дасталось неслабо ментовской тачке ситуация просто комичная. интересно как скоро приехал экипаж ДПС на место аварии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 минут через 10 уже были и все ооччееень тщательно измеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти