Кариес Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Очень нужна провода. Желательно разного цвета. Сечение не помню. Если объяснить на пальцах: провод тоньше стержня ручки. Провода которые используют для ..... блин не электрик я. Короче как в компе между платами. нужно чтобы держали 12 вольт с запасом еще на 12. И оплетка у провода нужна износостойкая! Провода медые. Где купить в Че? В радиотоварах есть только акустические. Хорошие, но толстоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp29 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ЭлектроМирСвердловский проспект, 35а 791-15-22http://www.rubilnik.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 тебе нужна кроссировка? (по детски цветная проволока) или потолще как силовые в компе? 12 вольт не показатель, там амперы нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) ЭлектроМирСвердловский проспект, 35а 791-15-22http://www.rubilnik.ru спасибо! Паш, я его сфотаю сейчас и выложу. Смогешь определить , что за провод по фотке? Изменено 13 июля, 2011 пользователем Кариес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 и ещё сколько тебе надо метров уточни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Не могу с телефона по блютусу перекинуть фотку провода. В общем: толщина провода 1,5 мм. Ну может 1,3 мм. Медный. Многожильный (много проволочек в одной оплетке.. Т.е не один там стержень) Подскажите как называется он? Нужен красный, синий, коричневый и черный. Метров по 10 каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ПВ-3 наверное, столько не найду посмотри в инете поиском, много где продается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 в суперстрое смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Тебе их куда? позвони мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти