Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

горящие туры - что за зверь?

Рекомендуемые сообщения

Вопрос собственно в том, где искать горящие туры?

Признаться честно, ни разу такой услугой не пользовалась, но такое подозрение, что в тех местах где кричат о горящих турах - это не что иное как пиар ход.

Так где всё-таки искать стоящие предложения?

Poll1248, а вот это:

в тех местах где кричат о горящих турах - это не что иное как пиар ход.

и вправду так? и только по "рекомендации" обращаться в "ту самую" фирму?

Мне кажется лучше там этот вопрос задать :)

Конкретно с вышеуказанной фирмой, пользовался их услугами два раза, оба остался более чем доволен.

На мой взгляд, горящий тур - это в любом случае пиар, просто обычно так называют предложение ниже общей цены на рынке и имеющее короткие сроки реализации.

Если есть какие-то сомнения, для сравнения достаточно позвонить и узнать сколько стоит аналогичный тур в 2-3 других компаниях и для кучи попытаться подобрать самому, купив билет и забронировав гостиницу.

Вообще же рынок туризма работает примерно так - есть крупный туроператор - оптовые поставки и турагенства - розница. Турагенства предлагают то, что им предлагает туроператор + своя маржа, в зависимости от жадности.

Туроператор сам обычно не занимается розницей и если придете к нему, в надежде на более низкую цену, то тоже столкнетесь с маржой, которая может быть даже больше, чем у турагенства.

Примерно так.

• Плюс 2

Мне кажется лучше там этот вопрос задать :)

Конкретно с вышеуказанной фирмой, пользовался их услугами два раза, оба остался более чем доволен.

На мой взгляд, горящий тур - это в любом случае пиар, просто обычно так называют предложение ниже общей цены на рынке и имеющее короткие сроки реализации.

Если есть какие-то сомнения, для сравнения достаточно позвонить и узнать сколько стоит аналогичный тур в 2-3 других компаниях и для кучи попытаться подобрать самому, купив билет и забронировав гостиницу.

Вообще же рынок туризма работает примерно так - есть крупный туроператор - оптовые поставки и турагенства - розница. Турагенства предлагают то, что им предлагает туроператор + своя маржа, в зависимости от жадности.

Туроператор сам обычно не занимается розницей и если придете к нему, в надежде на более низкую цену, то тоже столкнетесь с маржой, которая может быть даже больше, чем у турагенства.

Примерно так.

Спасибо за разъяснение.

Но на мой взгляд "настоящие горящие туры" это когда человек отказываеться от поездки за 1-2 дня. и этот тур сбывают по оочень низкой цене.

как правило такие путевки расходятся между друзьями и родственниками сотрудников.

Хотелось бы заиметь такого знакомого, который занимаеться продажей именно таких горящих туров. :beach:

естественно не за спасибо

Мне знакомая девушка, работающая в туризме, рассказала еще одну версию "горящих" путевок.

Туроператор скупает весь рейс, ну или наполовину с др. оператором.

За неделю до вылета если остаются пустые места, то снижают стоимость путевки, дабы не летел самолет пустым.

Насколько достоверно, не знаю. Но вот такая версия)

• Плюс 1

Зашел на сайт www.mgp.ru магазин горящих путевок, Турция там если не выше то уж точно не дешевле обычных цен бронирования на эти даты. Так на 6 ночей из ЧЛБ в 3 звезды предлагаються горящие по суперцене 38000 на двоих. Я думаю не секрет что за 13-15 тыр с человека можно забронится без всяких проблем на любую дату. Так что горящими там и не пахнет. Но вот когда летал летом в тай я отдал 23000 за человека из уфы, а некоторые по горящим купленым за сутки до вылета улетели за 17-18 тысяч. Учитывая что нас было трое 18000 потеряных очень почувствовалось

• 1 месяц спустя...
Цены на Китай остаются примерно всегда одинаковыми. Сделайте онлайн заявку на тур и менеджеры непременно Вам ответят на все интересующие вопросы.

Цены на Китай остаются примерно всегда одинаковыми. Сделайте онлайн заявку на тур и менеджеры непременно Вам ответят на все интересующие вопросы.

Ты сейчас будешь везде рекламу своего турагенства пихать?

Китай самый дешевый у www.forsage-plus.ru на 6 ночей в 3* (хорошая гостиница) 24500 если 5* +4000 но это лишнее

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...