konfeti Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вопрос собственно в том, где искать горящие туры? Признаться честно, ни разу такой услугой не пользовалась, но такое подозрение, что в тех местах где кричат о горящих турах - это не что иное как пиар ход. Так где всё-таки искать стоящие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 у меня дежавю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 рекомендую вот сюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=42582&pid=2706341&st=360&&do=findComment&comment=2706341 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Poll1248, а вот это: в тех местах где кричат о горящих турах - это не что иное как пиар ход. и вправду так? и только по "рекомендации" обращаться в "ту самую" фирму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мне кажется лучше там этот вопрос задать Конкретно с вышеуказанной фирмой, пользовался их услугами два раза, оба остался более чем доволен. На мой взгляд, горящий тур - это в любом случае пиар, просто обычно так называют предложение ниже общей цены на рынке и имеющее короткие сроки реализации. Если есть какие-то сомнения, для сравнения достаточно позвонить и узнать сколько стоит аналогичный тур в 2-3 других компаниях и для кучи попытаться подобрать самому, купив билет и забронировав гостиницу. Вообще же рынок туризма работает примерно так - есть крупный туроператор - оптовые поставки и турагенства - розница. Турагенства предлагают то, что им предлагает туроператор + своя маржа, в зависимости от жадности. Туроператор сам обычно не занимается розницей и если придете к нему, в надежде на более низкую цену, то тоже столкнетесь с маржой, которая может быть даже больше, чем у турагенства. Примерно так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Alfa, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konfeti Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мне кажется лучше там этот вопрос задать Конкретно с вышеуказанной фирмой, пользовался их услугами два раза, оба остался более чем доволен. На мой взгляд, горящий тур - это в любом случае пиар, просто обычно так называют предложение ниже общей цены на рынке и имеющее короткие сроки реализации. Если есть какие-то сомнения, для сравнения достаточно позвонить и узнать сколько стоит аналогичный тур в 2-3 других компаниях и для кучи попытаться подобрать самому, купив билет и забронировав гостиницу. Вообще же рынок туризма работает примерно так - есть крупный туроператор - оптовые поставки и турагенства - розница. Турагенства предлагают то, что им предлагает туроператор + своя маржа, в зависимости от жадности.Туроператор сам обычно не занимается розницей и если придете к нему, в надежде на более низкую цену, то тоже столкнетесь с маржой, которая может быть даже больше, чем у турагенства. Примерно так. Спасибо за разъяснение.Но на мой взгляд "настоящие горящие туры" это когда человек отказываеться от поездки за 1-2 дня. и этот тур сбывают по оочень низкой цене.как правило такие путевки расходятся между друзьями и родственниками сотрудников.Хотелось бы заиметь такого знакомого, который занимаеться продажей именно таких горящих туров. естественно не за спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinella Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Мне знакомая девушка, работающая в туризме, рассказала еще одну версию "горящих" путевок. Туроператор скупает весь рейс, ну или наполовину с др. оператором. За неделю до вылета если остаются пустые места, то снижают стоимость путевки, дабы не летел самолет пустым. Насколько достоверно, не знаю. Но вот такая версия) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Зашел на сайт www.mgp.ru магазин горящих путевок, Турция там если не выше то уж точно не дешевле обычных цен бронирования на эти даты. Так на 6 ночей из ЧЛБ в 3 звезды предлагаються горящие по суперцене 38000 на двоих. Я думаю не секрет что за 13-15 тыр с человека можно забронится без всяких проблем на любую дату. Так что горящими там и не пахнет. Но вот когда летал летом в тай я отдал 23000 за человека из уфы, а некоторые по горящим купленым за сутки до вылета улетели за 17-18 тысяч. Учитывая что нас было трое 18000 потеряных очень почувствовалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Павел, скинь в личку, как сейчас в Китай летают незадорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KatyaA Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Цены на Китай остаются примерно всегда одинаковыми. Сделайте онлайн заявку на тур и менеджеры непременно Вам ответят на все интересующие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Цены на Китай остаются примерно всегда одинаковыми. Сделайте онлайн заявку на тур и менеджеры непременно Вам ответят на все интересующие вопросы. Ты сейчас будешь везде рекламу своего турагенства пихать? Китай самый дешевый у www.forsage-plus.ru на 6 ночей в 3* (хорошая гостиница) 24500 если 5* +4000 но это лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти