SystemNIK Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Поискал по форуму - не нашел. Хочу приобрести планшеник "на каждый день" с подобными характеристиками: - экран 7-10" - процессор не ниже 1ГГц (лучше самсунг) - память не ниже 512МБ - на Андроиде 2.2 - с ёмкостным (capacitive!) экраном (лучше мультитач) - встроенные Bluetooth и Wi-Fi (обязательно) - полноценные USB разъемы (без всяких переходников) - памят на борту думаю врядли меньше 2Гб будет, так что не критично. Цена думаю будет на подобный девайс около 200уев. Кто в теме - подскажите модель, пожалуйста, а еще лучше ссылку в инете на подобный девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Алексей сейчас в США, можете посмотреть на сайтах сетей типа bestbuy, compusa и прочих и заказать, на ютубе полно обзоров чего угодно. 22го уже тут будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/106/129482/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Планшетники лучше всего брать на платформе NVidia Tegra 2 - для неё заявлена поддержка Android 3.0. ViewSonic ViewPAD 10s ASUS EeePad Transformer Dell Streak ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 http://chelyabinsk.d...log/106/129482/ мне скорее вот этот подойдет http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/106/132809/#specs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Боюсь что с уровнем цены $200 или покупать из-за рубежа (и то не факт) или забыть о "NVidia Tegra 2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Планшетники лучше всего брать на платформе NVidia Tegra 2 - для неё заявлена поддержка Android 3.0.ViewSonic ViewPAD 10s ASUS EeePad TransformerDell Streakну и т.д. у меня есть отличный двухядрёный нетбук асус (объява о его продаже на барахолке болтается), а данный девайс требуется просто с собой возить на каждый день - почта, аська, скайп и по инету полазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 у меня есть отличный двухядрёный нетбук асус (объява о его продаже на барахолке болтается), а данный девайс требуется просто с собой возить на каждый день - почта, аська, скайп и по инету полазить. ZT180+ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ZT180+ ? типа такого, только с емкостным экраном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 у меня есть отличный двухядрёный нетбук асус (объява о его продаже на барахолке болтается), а данный девайс требуется просто с собой возить на каждый день - почта, аська, скайп и по инету полазить. мне скорее вот этот подойдет http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/106/132809/#specs Ты в машину точку доступа встроил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ты в машину точку доступа встроил? планирую обычный 3G usb-модем поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 планирую обычный 3G usb-модем поставить посмотри HTC Flyer. 7"Тока там не 200 бачей. Там около 25 рублей.Но умеет все... скоро 10" выйдет. Остальное компромисс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Abatt, ты его в руках держал? Я его живой потрогать найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Abatt, ты его в руках держал? Я его живой потрогать найти не могу В "Проспекте" стоит. Около башни. В отделе Евросети.Мне показался таки "маловатым". Хотя в инете он уже есть по интересной цене.И я даже на 85% готов его купить... Но регулярные новости о ближайшем выпуске 10" брата... меня пока останавливают. PS. Да и планы по смене DesHD -> Sensation в том числе держат. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Abatt, спасибо. Заеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) посмотри HTC Flyer. 7"Тока там не 200 бачей. Там около 25 рублей.Но умеет все... скоро 10" выйдет. Остальное компромисс.... дануна... хотя у богатых свои причуды... я соглашусь, пожалуй, на компромис вот, к примеру, тоже все может, а стоит 10тыр. (правда проц слабый, но мне хватит, я HDфильмы смотреть не буду):http://chelyabinsk.d...127657/#comment Изменено 14 июля, 2011 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 в твой ценник и ТТХ тока кит и подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/106/131011/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ruslan S, медленно но верно идем к пятихаточке зеленых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 у меня вот такой девайс цена с доставкой 210 зеленых http://www.4tablet-pc.net/forums/Android---планшеты-китайского-производства/2-InfoTM-X220-Flytouch-II-WOWpad-SuperPAD-CEM111-101.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ruslan S, медленно но верно идем к пятихаточке зеленых Ну без этого никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) подскажите, а реально у нас купить USB Host Cable для ViewPAD 7 ? что-то типа такого Изменено 19 июля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти