RDinya Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Летом на территории Челябинской области начнут действовать охотничьи билеты единого образца. Где и как произвести замену и что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Министерство радиационной и экологической безопасности Челябинской области по поводу единого охотбилета.Пока новые охотбилеты будут выдавать только новичкам и тем, у кого не продлён имеющийся охотбилет. Причина - очень мало бланков, получили 1500 на всю область. Выдавать начнут ориентировочно с 12.07.2011. © Арканс питер ханта, http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=46286&page=3 а вообще забей, продлили замену на год по РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо за инфу. А то я уж думал пропала моя осенняя охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDinya Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Poll1248, Т. е. если есть минсельхозовский (зеленая корка), то можно сейчас поити и обменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 да можно, можно и с красным придти, если упереться, - обязаны и ниипет я тоже думаю сходить минсельхозовский поменять, там срок уже вышел, а про красный ничего не говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти