Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

хотел

Рекомендуемые сообщения

Вчера села батарейка у брелока сигналки. Пошел в магазин за новой, а в магазине куча всяких батареек лежит. Тут и алкалайны, и энерджайзеры, и другие непонятные слова. Увидел "Космос". И все на них русским языком написано. И что она алкалиновая, и что полярность надо соблюдать, и что там 0% в них кадмия и ртути. И стоят всего 10 рублей. Решил поддержать отечественного производителя и купил две. В процессе установки обнаружил надпись "Сделано в КНР". Расстроился. Не получилось поддержать отечественного производителя. 20 потраченных мною рублей ушли в пользу развития экономики КНР.

ага... а еще загляни под свою клавиатуру, мышь, вебкамеру и телефон на рабочем столе...

Выделю две ключевые фразы в моем посте: "Космос" и "сделано в КНР".

Лично для меня "Космос" почему-то всегда ассоциировался с отечественным производителем.

а Китай давно пора ассоциировать с дешевой раб силой. 1 русский требует зарплату, которой хватит на 10 китайцев. Следовательно за деньги, которые требуются на изготовление 1 батарейки русскими руками можно сделать 10 батареек, но китайскими руками. Арифметика, по-моему, проста... Изменено пользователем Vuru

"Ермак". Угадай, кто изготовитель?

:D Сибирские китайцы

у меня, кстати, отверточка их, коротенькая, крест и шлиц)))

Я сегодня иду по цвиллинга. вижу ремонт китайских сотовых,мастер из китая, заглянул и правда китаез сидит

название у темки ну очень неоднозначное)))), так и хочется... добавить)))) в ответ названию: "не шмог")))))
  • Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...