Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Протест в Химках закончился массовым побоищем

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

11 июля химчане вышли на улицу с протестом против сноса под застройку местного скверика.

Но вместо плакатов и лозунгов жители района решили принять более радикальные меры и перегородили проезжую часть.

Когда водители начали возмущаться, что они не могут проехать, началась настоящая битва.

Своё мнение пока придержу, интересно Ваше мнение о участниках и зачинщиках.

Незакрепленные сообщения
маразм, вчера смотрел вечером, с обоих сторон быдло, а тот который толпу позвал вначале дорогу перекрывать, вообще идиот, и наверное получит от государства за это люлей.

Глупо! Очень глупо и нелогично вовлекать в свой местечковый конфликт людей, для которых это "чужая война". Сторонников своих действий они этим не приобрели, скорее наоборот. Протестующим надо было бы свою агрессию направить либо на фирму-строитель, либо на администрацию, давшую разрешение на строительство. Действовать по принципу Нам нагадили, так и мы всё и всех обгадим - контрпродуктивно. Надо было собирать подписи, обращаться в суд, проводить пикеты возле администрации, обращаться в СМИ. Своим демаршем они больше себе навредили. Тех, кто ехал в машинах винить трудно - у людей свои проблемы, а им навязывают ещё и чужие. Я бы вызвал милицию для усмирения бунтарей.
  • Плюс 3

Но вместо плакатов и лозунгов жители района решили принять более радикальные меры и перегородили проезжую часть.

Я считаю что данные жители - охреневшие мрази.

Причём тут проезжающие по дороге, не имеющей отношения к сути проблемы - а именно застройке сквера ?

Выплеск "народного" гнева..."Русский бунт - бессмысленный и беспощадный ©" - вполне подходит под данную ситуацию.

Так гордо стоять надо было перед подъездом строительной техники, разрушающей сквер.

Полнейшая алогичность действий - стихийный митинг, стихийное перекрытие движения. Если цель была - обратить на себя внимание властей - реализация не верная. Нужны плакаты, идеология, пусть даже перекрытие движения, но массовое и доставляющее серьёзные проблемы ВЛАСТЯМ, а не только рядовым гражданам. В деталях властям пофиг если 100-200 человек не успеют по своим делам.

Проблема - локального характера, и решать её необходимо соответствующими методами!

А толпой надо бить(в сюжете призыв звучал несколько грубее) не непричастных людей, отстаивающих свои законные права (в данном случае автолюбителей) и не являющихся участниками конфликта интересов, а разбираться с лицами, ответственными за такое решение.

Идти в муниципалитеты, в строительную компанию - устраивать скандалы с РУКОВОДСТВОМ - там, а не на близлежащей дороге.

Маразм крепчал ©

PS: нападавших на водителей необходимо привлечь к ответственности.

• Плюс 4

химкинские мужики БАБЫ.

толпой накинулись... каждый в отдельности очканул...

позорно смотреть.....

Я считаю что данные жители - охреневшие мрази.

+1

Потому что они сыкуют напасть на ту же фирму застройщика, или машины администрации...

Дебилы и сыкухи!

"Были же люди, как люди! И вдруг все стали кретины!" (с) Брат 2А зачинщиков реальных и не найти сейчас. Скорее всего происки конкурентов, которых жаба душит за этот клочек земли. А местные жители - просто пушечное мясо.

жаль что в Королле женщина с ребенком сидели,а не хотя бы еще один мужик такой же комплекции.

От старого прыгающего пердуна я вообще в шоке

По номеру короллы на 99% можно делать выводы о быдлячести хозяина.

научите меня тоже делать такие выводы :smile3:
  • Плюс 1

По номеру короллы на 99% можно делать выводы о быдлячести хозяина.

гадание по номеру, 100% диагностика болезней хозяина и его дальнейшей судьбы :)

Плевать я хотел на все мнения о моей быдлячести, когда я отбиваюсь от бешеной толпы, атакующей машину, где внутри моя жена и ребенок. Думаю, что в этой ситуации я бы из травматики по людям стрелять начал.

Плевать я хотел на все мнения о моей быдлячести, когда я отбиваюсь от бешеной толпы, атакующей машину, где внутри моя жена и ребенок. Думаю, что в этой ситуации я бы из травматики по людям стрелять начал.

тогда уж давить машиной безопаснее. Она по крайней мере в попу не влезет.

• Минус 1

Возможно, всё это грамотный пиар, ведь сейчас у большинства в мозгу ассоциации со словом Химки поменяются, если раньше это были страдальцы, то теперь уроды тупые.

Вон как быстро этот ролик по всем каналам прокрутили.

• Плюс 3

тогда уж давить машиной безопаснее. Она по крайней мере в попу не влезет.

Ценное замечание. Возьму на заметку, что тебя надо слушать.

Кстати, да, с точки зрения пиара - хорошо сработало. Карма химчан резко упала.

Изменено пользователем Граф де Вильнев

А что там у нас есть за "несанкционированный митинг" и "беспорядки", а так же за "перекрытие дорог"?

это наша дорога...(с)

верх тупизма, проезжающие мимо то чем виноваты...

митингующим очень повезло, что там не ехало пары-тройки каких нибудь крепких парней.

или на опаздывающих инкассаторов, или того круче, омон в неприметном фургоне Изменено пользователем ChelSI

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...