VIP Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 В субботу (28.07.) купил себе 8-ку, во вт. поеду на учет ставить.Вот собственно принимаются поздравления :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Проздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Поздравляю, а зачем купил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Поздравляю, а зачем купил-то? чтобы ездить ))Проздравляюспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 чтобы ездить ))А Ксюху куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А Ксюху куда? она общая была с батей ))) теперь он будет ездить постоянно :cray: , хотя я на ней все-равно буду ездить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Понял! Значит теперь есть собственная? Ура! Поздравляю еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Примай поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Поздравляю! Не битую взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!.. новую ВЗЯЛ???!!! или поношенную???!!!своя машина это уже хорошо...!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 21083, 96 г.в. старенькая правда по годам, но выглядит бодро, правая дверь слегка подмята надо править и красить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 21083, 96 г.в. старенькая правда по годам, но выглядит бодро, правая дверь слегка подмята надо править и красить ее.Ниче ща подкрасишь и все,зато своя.Как звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Следующая восьмерка чтобы была А8.:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 поздравления и привет от зубиловода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 А я Леху видел около ГАИ...я же там рядом работаю..погодка,конечна, была полное ггг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Поздравляю! Ни гвоздя ни жезла, так сказать Привыкай к тазпрому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 В субботу (28.07.) купил себе 8-ку, во вт. поеду на учет ставить.Вот собственно принимаются поздравления :blush2:Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!а за сколь если не секрет, а тоу меня тетка моя хочет тоже купить, и вот незнает на сколько расчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 В субботу (28.07.) купил себе 8-ку, во вт. поеду на учет ставить.Вот собственно принимаются поздравления :blush2:И от меня тоже поздравления !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 3 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Спасибо всем !Девочка я взял за 60руб., но надо дверь правую не много править и подкрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Клево-клево! Пыздравляю! Это бывает раз в жиздни и ито не у каждого! Тоже о восьмере мечтал... :blush2: ыхыхых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти