svat Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Подскажите по секрету кто знает , где у нас в области можно половить раков , а ещё лучше с фонариком пособирать . Может есть ещё такие места ? Лет 18 назад на Кисегаче за час можно было с фонарём ведро собрать , отменные вылазки были . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да и сейчас на Кисегаче можно правда мало , еще на Калды сам в прошлом году ездили правда мало поймали зато крупные поймали бы больше если не пили )), а так на карьере много за Федоровкой . Просто с фонариком не особо приманки надо ( брал в рыбной гастрономии щучьи копченые головы ) нормально они на них вылазили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 На калдах в эти выходные ничего не поймали. Все камни перекурочены и раков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня, на ж/д переезде у Мисяша наловил пакетик раков 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сегодня, на ж/д переезде у Мисяша наловил пакетик раков Там наловить, любой сможет.(под вопросом)НО, они мелкие (это раз).Спекулятивная цена (Это два, сравни с ценами в метро например).И это, не спортивно (Это три).Сомнительной свежести, как повезёт (скока они этот пакет продавали на переезде "день, три..." Это четыре) ЗЫ ничего личного. сам там один раз покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Похоже с раками у нас не фонтан , а жаль , купленные не так вкусны . Пойманные вечерком после водочки и потом под пивко на костерке , вот это кайф . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Есть тут, один товарисчЬ.котоый секретные места знает.тока с паяльником, к нему не подберёшься!вот ссылк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Там наловить, любой сможет.(под вопросом)НО, они мелкие (это раз).Спекулятивная цена (Это два, сравни с ценами в метро например).И это, не спортивно (Это три).Сомнительной свежести, как повезёт (скока они этот пакет продавали на переезде "день, три..." Это четыре) Любой)По цене не понял - это как раз-таки в метро дорого, а не здесь.Так мне к пиву, а не для спорта...Э-э-э, они живые вообще то были, у меня кошак с ними пол-вечера играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Есть тут, один товарисчЬ.котоый секретные места знает.тока с паяльником, к нему не подберёшься!вот ссылк Да шикарнейший улов , но не факт что это в Челябинской области . Вот если бы я знал такое место , я бы обязательно написал ему в личку , не знаю почему он не пишет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Есть тут, один товарисчЬ.котоый секретные места знает.тока с паяльником, к нему не подберёшься! он и с паяльником не выдаст думаю)))помню когда мелкие были, на мисяше спокойно с фонариком по ведру набирали.причем нормальные крупные раки.а тухлятины в воду бросить, так вообще умотаться их было...на малом кисегаче сколько раз в поход ходили, каждую ночь раколовству посвящали..а фото это с Калдов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponchik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Я в последний раз ловил раков 11 лет назад))) теперь только на рынке покупаю))) а кто-нибудь знает, продаются ли они в очищенном виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 подниму тему поехали за раками куда нибудь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ээээ, ты их как руками бушь ловить или в раколовки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а уже сезон ловли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а уже сезон ловли? если только в Метро ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) если только в Метро ) если не секрет- скока в метро лицензия стоит на отлов килограма раков? Интересно, када до наших коммерсов дойдёт их разведение?В Саратове есть целый частный сектор, где раков разводят, притом спокойно можно купить 20-25см, а то что на Мисяше продают- там и за раков не считают. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а чего никто про Аракуль не вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 если не секрет- скока в метро лицензия стоит на отлов килограма раков? раньше было около 600р, сейчас думаю ценник меньше не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) раньше было около 600р, сейчас думаю ценник меньше не стал. там чё гиганты чёли? они по трассе- 450 в живом виде попутно- в этом году сбылась мечта идиота, купили свежезамороженого краба(часть)- курица курицей(как на грудке) за полкило(вместе с "мусором") отдали 800рэ.Надпись на коробке убила!: мясо краба камчатского, сделано в Норвегии...я мысленно представил- где Камчатка, где Норвегия и где Чё Изменено 19 апреля, 2012 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 подниму тему поехали за раками куда нибудь? Рано ещё, неудобно лед отпихивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 там чё гиганты чёли? они по трассе- 450 в живом виде ну да, немаленькие такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 знаю что на Калдах есть раки Паша, можно и раколовку поставить, и тухлятины к берегу накидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 знаю что на Калдах есть ракиПаша, можно и раколовку поставить, и тухлятины к берегу накидать мне проще, у меня гидрач есть на калдах мало, всего половили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Надпись на коробке убила!: мясо краба камчатского, сделано в Норвегии...я мысленно представил- где Камчатка, где Норвегия и где Чё камчатский краб - это вид, их ещё до войны с Камчатки наши приыезли и в Мурманске выпустили в море, эксперимент по разведению, вот теперь их много развелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти