Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 А есть актуальные ателье в которые не стыдно сдать авто на установку допов?полного цикла нету, как я знаю, а чё надо? Музыку и сигналку - автотеатр, насчет шумки - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 @Курмаев, хочу на будущее (совсем не за горами) понять где можно сделать оптом следующее: -тонировку-ШВИ передних дверей-приобрести и установить миды и усь-бронь фар, передний бампер, пороги и капот в пленку-кожу на руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 @Курмаев, хочу на будущее (совсем не за горами) понять где можно сделать оптом следующее: -тонировку-ШВИ передних дверей-приобрести и установить миды и усь-бронь фар, передний бампер, пороги и капот в пленку-кожу на руль Сегодня обратил внимание, какие то новые появились у нас на Меридиане, не далеко от кольца на ул Новороссийскую.http://re-styling.ru/uslugihttp://www.re-styling.proТак понял московская какая контора создала филиал чтоли, ул. Артема, 133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Вот новые то и смущают. Хотелось бы проверенные ателье. Меня страшно раздражает работа выполненная на отъебись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Вот новые то и смущают. Хотелось бы проверенные ателье. Меня страшно раздражает работа выполненная на отъебись.Понятное дело, но думаю тут не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 , аргументы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 , аргументы? я посмотрел по их работам на сайте, представленности, широкому спектру услуг, партнерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 тонировка на алом полешви, мид и усь - автотеатрпленку закатать - спроси на алом поле в тонировке, или там рядом даже, не помню кожу на руль https://vk.com/workshop74тут делали хорошоесли подиумы надо, то к Валере (только я хз, делает он их сейчас под заказ мелкий или нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Я бы на Курчатова с таким списком поехал в Центр защиты автомобиля. Но говорят у них дорого. Где дешевле не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Вот новые то и смущают. Хотелось бы проверенные ателье. Меня страшно раздражает работа выполненная на отъебись.я не уверен, что куча классных спецов будет сидеть в одном месте, ибо это дорого...да, придется поездить, имху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 , ну ты же понимаешь что это так себе показатель? @Курмаев, согласно ТЗ задача сделать все в одном месте. Лень по точкам ездить. З.Ы. опередил. Но может все таки где то сидят в одном месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Центр защиты автомобилявариант, кстати, я там не был, но кто делал, довольны. Да, дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Вот кстати вопрос назрел: вот эта ссылка в ВК, на кожу в руль...бегло просмотрел-там чуваки еще и подогрев руля ставят. Насколько такая кустарщина надежна? Я бы не отказался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 @Azazello,давно они занимаются, думаю, надежно.Если в одно - смотри цза, https://www.cza74.com/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 , ну ты же понимаешь что это так себе показатель? вот нашел ещё, может быть отзывы есть тут https://vk.com/restyling74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 @Azazello,давно они занимаются, думаю, надежно.Если в одно - смотри цза, https://www.cza74.com/Да, уже смотрю. Кстати не так уж и дорого. Workshop тоже работы хорошие, поеду к ним и в ЦЗА. Спасибо парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 и еще совет, арки зашумь нормально со стороны улицы. Кстати не так уж и дорого. раньше было, сейчас конкуренция и маржа ниже... они же первые были в че, по моему, таким центром и с рекламой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 К Вите Князеву тебе дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) и еще совет, арки зашумь нормально со стороны улицы.Я это в допы включил еще в салоне К Вите Князеву тебе дорогаКто это? Вот по грубым прикидкам, все мои хотелки укладываются максимум в сотыгу (это если салон перетягивать в кожу с алькантарой что весьма заманчиво), вот и получается авто за лям уже доведенное под себя. Изменено 2 января, 2018 пользователем Azazello Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Viktor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Я это в допы включил еще в салонеони жидким гавном тебе намалюют там и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 @Курмаев, не не...там вот такое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 @Azazello,тоже херня, причем вообще херня, у меня подкрылок - слой вибры и сверху шумоизолятор, на третий слой меня не хватило, хотя надо было.а тут просто чуть войлоку сверху кинули тоненького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Мне пойдет. Не понравится-переделаю. Все равно допов на полтос набрать надо а брать нечего. К тому же в ЦЗА полностью шумить буду. Нормально будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 полностью шумить будупотом машину продавать будешь - я первый в очереди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти