Rus Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Установлю и настрою любую спутниковую тарелку на любой нужный спутник. Проконсультирую по выбору спутника и оборудования. 89517882827 89634690693 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 31 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 имейте ввиду что тарелку надо от полутора метров, двб карта у меня вроде есть, кабель тоже. Где находиться ? В зависимости от местоположения и обширности работ, стоимость от 500 до 1000р. Позвоните и всё обсудим) чичас осваиваю мультифид для ямала и двух соседних спутников кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Смета на Телекарту: 3000 оборудование для телекарты + оплаченный год 10р\метр кабель, 10р коннектор ( обычно 2шт хватает ) Работы: доставка в четре города - бесплатно монтаж с гарантией что ничего не собьется и не отвалится плюс все расходные материалы - 1000р настройка антенны (включая активацию карты и подробный инструктаж по функционалу) - 1500р Торг по работам уместен (аргументированный) Так же можно любой из пунктов работ сделать без меня, соответственно дешевле будет Только для одноККлубников смета дана не только для черты города но и +25км от площади революции, а также кабель бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 имейте ввиду что тарелку надо от полутора метров, двб карта у меня вроде есть, кабель тоже. Где находиться ? В зависимости от местоположения и обширности работ, стоимость от 500 до 1000р. Позвоните и всё обсудим) точно от полутора?у меня офсетка, 90 ЗЫ: по месту пока не знаю - щас в панельке живу, обеспечен многомегабитным безлимитом по кабелю, но в обозримом будущем планирую миграцию в частный дом - место пока не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 точно от полутора?у меня офсетка, 90Три раза пробывал поймать Ямал в Ку диапазоне на 90см оффсете, не вышло. В С диапазоне с полутора метрами за 10 минут поймал. Говорят даже на 120см будет слабый сигнал, по крайней мере в Челябинской области не видел Ямал на блюдах менее полутора метров. ЗЫ: по месту пока не знаю - щас в панельке живу, обеспечен многомегабитным безлимитом по кабелю, но в обозримом будущем планирую миграцию в частный дом - место пока не известно. Имхо 3джи мопед на порядок лучше спутникого инета, разве тока рыбалка интересна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 разве тока рыбалка интересна... какой смысл в рыбалке сейчас, когда быстрые безлимиты вполне доступны?это 5 лет назад рыбалка прикольная была, а ща все и так качаецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 какой смысл в рыбалке сейчас, когда быстрые безлимиты вполне доступны?это 5 лет назад рыбалка прикольная была, а ща все и так качаецца Ну вот Серёге BSB она интересна например. Я хз че там такого можно поймать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я хз че там такого можно поймать...Рыбачили раньше со спутника expres 22, 90 контента мультимедиа, остальное софт книги,всегда почти только самое свежее льется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Имхо 3джи мопед на порядок лучше спутникого инета, разве тока рыбалка интересна... 3G в городе-то не везде есть, не говоря уж о "загороде"...что касается спутникового инета - я в инет-прове на Ямале-201 работаю, так что если спутниковый инет - то бесплатно. а 3G-модем - как наземный канал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 3G в городе-то не везде есть, не говоря уж о "загороде"...что касается спутникового инета - я в инет-прове на Ямале-201 работаю, так что если спутниковый инет - то бесплатно. а 3G-модем - как наземный канал... DVB карту нашёл, с 90см антенной очень сложно поймать Ямал, я выяснил, и сигнал будет шатким, любая тучка прервет сигнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 какой смысл в рыбалке сейчас, когда быстрые безлимиты вполне доступны?это 5 лет назад рыбалка прикольная была, а ща все и так качаецца Рыбалка?!Это вы о чем сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Рыбалка?!Это вы о чем сейчас? Ну это типа "концерт по заявкам" Звонишь на радиостанцию и слушаешь любимую песТню. А вместе с тобой её слушает еще некоторое количество граждан.Так и здесь - некий юзер "заказывает" себе вкусное файло типа свежей порнушки, спутниковый провайдер берет его на источнике, поднимает на спутник и транслирует на всю зону приёма. Остаётся только принять эту трансляцию, слить на диск и потом разбираться что там пришло и надо тебе это или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Rus, тогда могу продать тебе свою тарелку. 90см, оффсет, в эксплуатации не была.. интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Rus, тогда могу продать тебе свою тарелку. 90см, оффсет, в эксплуатации не была.. интересует? Интересует, скинь номер в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 б/у оборудование бывает в наличиив сад надо поставить, новую жаба душит покупать бывает кстати, но комплект без карты доступа вполне демократичен по цене, от 2100руб Примеры недавних работ:Установил и настроил спутниковую тарелку в п. Саргазы со своими инструментами но с доставкой заказчика. Работы на крыше 3ёх этажки, спутник ABS-1 "Радуга" стоимость 1500руб Только настроил спутниковый комплект "Триколор" соседу на даче. Инструмент заказчика. Стоимость 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 самому стыдно( ехать туда не на чем Машину на след неделе с сервиса заберу и приеду, 5 месяцев в ремонте была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Машину на след неделе с сервиса заберу и приеду, 5 месяцев в ремонте была... через Китай по видимому едет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 BSB не стыдно? все давно оплачено!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 не стыдно? все давно оплачено!!!! видимо по дороге через Китай машина поломалась, далее пришлось идти в рабство чтоб ее починить и он мчится и будет на месте вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Типа74 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Приветствую. Вопросег по цене комплекта. В частный дом (в Челябинске) надо бюджетный комплект, со стандартным набором каналов. качество HD не надо. Какая будет цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 13 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Воскресим тему)))Тарелку уже установил, нужно настроить. Кто может, ну или посоветуйте мастера))Можете тут писать, а можете на вибер 89049746000Всем заранее спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 зовут Марк. Недавно у него менял оборудование, установленное им же вроде как в 10-м годуа заодно перешел с "триколор стал еще гаже" на НТВ+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Вот и я с "триколор стал еще гаже" маму перевел на МТС))Спасибо! Уже нашел мастера и все настроил)) Остался доволен, и могу советовать всем желающим 8964 243 7039 ВладимирБезимени-1.jpg зовут Марк. Недавно у него менял оборудование, установленное им же вроде как в 10-м годуа заодно перешел с "триколор стал еще гаже" на НТВ+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Вобщем, НТВ+ на поверку оказался гаже Триколора. В Базовом каналов мало, если дополнять до Базового Триколора надо приплачивать, и там похитрожопому организовано - пакеты по 3-5 каналов,и в пакете один пристойный, н-р, фильмы, и остальные отстой. Итого получается нехилые 2 прОцента, на которые эти прохиндеи и живут. зыисследовал сосед, я, после пары недель, с его приговором полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения