Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какой авто взять до 200 тыр, чтоб через месяц продать

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Умотал вчера тачку в хлам, чо взять чтоб через месяц-полтора продать без проблем.

Незакрепленные сообщения
Или может тысяч сто добавить и купить чо-то иномаристое? Или потом хрен продашь... Что насчет калины?

Или может тысяч сто добавить и купить чо-то иномаристое? Или потом хрен продашь... Что насчет калины?

не хочется опять развивать холивар, но калина будет лучше 12ки. Выбирай экземпляр по-целее, потом продашь.

190 нормальная цена за калину 7 года? Хотя пробег какой-то не понятный - 60 тыс., по любому смотали. Что лучше пофигу, и та и другая страшные и снаружи и внутри. Главное, чтоб продавалась хорошо

смысл добавлять бабло, если через месяц продавать собрался? тебе надо выбирать машину которую потом продать можно будет проще за твои 200тыр. а не на какой тебе будет комфортней ездить:)

а не проще месяц на такси отездить или взять напрокат у знакомых, и потом не заморачиватся продажей и потерей денег возможной?

а не проще месяц на такси отездить или взять напрокат у знакомых, и потом не заморачиватся продажей и потерей денег возможной?

тут форум автомобилистов и поэтому люди обязательно должны быть со своим авто! так что такси не наш метод :)

не проще. Ездить приходится по работе место в 3-4 за день. А такси вовремя не приезжает, да и потеря будет не больше 10 тыс, как мне кажется. Тем более где месяц, там и полтора может оказаться

Мне кажется не вариант, тачку без всяких понтов куда легче продать
  • Минус 1

Раззор продает тачку, советую посмотреть, у него там правда коробка прямоток и диски + к цене, но наверное может поменять на сток.

Забери всю машину целиком. Потом распродашь тюнинг по кускам. И машина в 130К выйдет. У меня просто рука не поднимается ее разбирать :(

Забери всю машину целиком. Потом распродашь тюнинг по кускам. И машина в 130К выйдет. У меня просто рука не поднимается ее разбирать :(

Вообще продать без проблемы, это значит продать за 3-5 дней. А по запчастям я еще ее полгода продавать буду

давай так, на авторынке стоит опель омега на газу за 55000, я ее хочу но деньги будут чуть позже. Через месяц я ее у тебя за 50 000 беру гарантированно.

///А по запчастям я еще ее полгода продавать буду ///

сразу видно, что ты не в теме абсолютно.

Что насчет калины?

ИМХО-Калины продаются лучше.

тут форум автомобилистов и поэтому люди обязательно должны быть со своим авто!

это кто сказал???

можно обсудить это в пятницу за стопочкой

увы не получится, а так с удовольствием.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...