GUKOL Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Собственно вот. Купил себе Honda CBR600 F4 2000 года издания. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Шоб в пробках не стоять? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Собственно вот. Купил себе Honda CBR600 F4 2000 года издания. В шлеме без остальной защиты - а смысл? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 с приобретением тебя Николай,на теплое время хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Поздравляю! Мечтаю об AX-1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Шоб в пробках не стоять? )))))))))))) И для этого тоже. В шлеме без остальной защиты - а смысл? ;-) Смысл в том, что на этих фото запечатлен мой первый опыт управления мотоциклом вообще. Он был приобретен за день до фото. Понятно, что защита вся будет приобретаться. И без полного экипа я в город не поеду. И если заметите, то фото были сделаны на площадке, на которую мне мотоцикл привезли, а потом с нее увезли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) принимай поздравления) как катаетца? Изменено 12 июля, 2011 пользователем ТыкваЧел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 принимай поздравления)как катаетца? Спасибо. Тренируюсь потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А для обучения не многовато 110 лошадей то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ну я долго выбирал, смотрел разные варианты. Изначально выбор пал на Минск 250R. Но меня отговорили. Во-первых с моим весом мне это скоро надоест, во-вторых, в случае чего хрен запчасти найдешь. Так же рассматривал вариант Кавасаки Ниндзя R250. Но аргумент, что быстро мне надоест - опять сработал. От литра сразу отказался. Жить охота. 400 кубиков - не нашел ни чего, чтобы внешне нравилось. А бы что тоже не хотелось брать. Хотелось, чтобы и внешность радовала глаза. В итоге выбор было между Ямахой YZF R6 и тем, что купил. Но хозяин Ямахи не захотел опускать цену, поэтому приобрел Хонду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) А минск 250R сколько стоит? Изменено 12 июля, 2011 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Новый стоит 160 тыр. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Ага уже нашел. Пишут, что в наличии...Поздравляю с покупкой, тоже мечтаю о мотике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Поздравляю! хорошая вещицца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Колян, а я так и не спросил, по чем взял то ласточку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 180 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Эх, тоже бы прикупил, только что-нить типа Минск С4 200. Но жена не разрешает. Говорит, что я ей здоровым нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Классно! Поздравления мои, Коля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Рад вливанию в наши ряды двухколесных удачи на дорогах и чтоб без падений и аварий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Хы... еще одним смертником больше... ЗЫ: Поздравляю с покупкой. Сам такого же хочу, но чуть позже... баксы в других местах ща нужнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти