Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дорожно-патрульная подстава

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

"Все чаще сотрудники ДПС выступают на дорогах в роли подставщиков. Самые популярные ловушки: сужение дороги, водители на таких участках просто не успевают перестроиться. Дежурство в начале дороги с односторонним движением. Двойная сплошная, которую невозможно не пересечь из-за узкой дороги и неудачно припаркованных машин. Единственный способ противостояния - камера"

Это цитата с репортажа...

Мне лично интересно узнать, с вами такое же бывало и как вы с таким боретесь?

А еще.. может в этой ветке составить, так сказать, карту челябинска, где доблестная ДПС любит создавать "ситуации"

Здесь сам репортаж

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

О тонировке, мне показалось.

Эм на лобовом нет - на боковых ? - странно тогда что не продолжил "развод" с предложением замера и т.д. Как-то легко спрыгнул с темы.

Эм на лобовом нет - на боковых ? - странно тогда что не продолжил "развод" с предложением замера и т.д. Как-то легко спрыгнул с темы.

да видимо прибора не было , да и полномочий скорее всего )). Я ж говорю , они там не для этого стоят. Там вполне рыбное место , а со мной возится смысла нет. Остановят несколько хач мобилей , напугают лишением прав за тонировку , заработают на бутерброд с маслом , и счастливые домой поедут ))).

Меня на посту недавно за тонировку штрафанули. Так там никаких вопросов , всё чотко. Инспектор тех.надзора , прибор с документами , тарировку сделал , перед замерами стёкла протёр ))). Я его даже попросил ради интереса проверить лобовое. Оказалось на грани фола.

Хотите увидеть, ждите пока откуда то не привезут доказательства

Я понял что на это надо отвечать по совету Joy "Остановил инспектор в форме, а документы отдал какому-то левому товарищу в черных штанах и черной футболке, который удобно расположился под козырьком поста. Когда выходил из автомобиля слышал, как передавали мои данные, и что я пересек сплошную. Мне начали говорить про штраф, я тут же сказал, что это 12.16.1 – штраф 300 руб. И потом предложил отделаться замечанием. Получил ответ, что штраф зафиксирован автоматикой и замечание не пройдет. Про себя удивился, а вслух сказал, что раз автоматика, то и пусть постановление домой присылают, а сейчас тратить время на составление протокола не хочу. Товарищ записал мои данные в журнал под номером 1 за сегодняшний день и отпустил."

2 раза останавливали за пешехода по 14.1 на одном и том же месте. Правда разные экипажи. Снимают так, что не видно, помешал ты пешеходу или нет.

видимо и меня зимой хотели так развести, но гаишник просто не успел добежать, а я его не увидел поскольку смотрел в левое зеркало для перестроения.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=uNAPvT8hyjc

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...