ALLIGATOR Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 "Все чаще сотрудники ДПС выступают на дорогах в роли подставщиков. Самые популярные ловушки: сужение дороги, водители на таких участках просто не успевают перестроиться. Дежурство в начале дороги с односторонним движением. Двойная сплошная, которую невозможно не пересечь из-за узкой дороги и неудачно припаркованных машин. Единственный способ противостояния - камера"Это цитата с репортажа... Мне лично интересно узнать, с вами такое же бывало и как вы с таким боретесь?А еще.. может в этой ветке составить, так сказать, карту челябинска, где доблестная ДПС любит создавать "ситуации" Здесь сам репортаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ВОВАН74, о какой плёнке шла речь ? О тонировке, мне показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 О тонировке, мне показалось. Эм на лобовом нет - на боковых ? - странно тогда что не продолжил "развод" с предложением замера и т.д. Как-то легко спрыгнул с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Эм на лобовом нет - на боковых ? - странно тогда что не продолжил "развод" с предложением замера и т.д. Как-то легко спрыгнул с темы. да видимо прибора не было , да и полномочий скорее всего )). Я ж говорю , они там не для этого стоят. Там вполне рыбное место , а со мной возится смысла нет. Остановят несколько хач мобилей , напугают лишением прав за тонировку , заработают на бутерброд с маслом , и счастливые домой поедут ))). Меня на посту недавно за тонировку штрафанули. Так там никаких вопросов , всё чотко. Инспектор тех.надзора , прибор с документами , тарировку сделал , перед замерами стёкла протёр ))). Я его даже попросил ради интереса проверить лобовое. Оказалось на грани фола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Хотите увидеть, ждите пока откуда то не привезут доказательства Я понял что на это надо отвечать по совету Joy "Остановил инспектор в форме, а документы отдал какому-то левому товарищу в черных штанах и черной футболке, который удобно расположился под козырьком поста. Когда выходил из автомобиля слышал, как передавали мои данные, и что я пересек сплошную. Мне начали говорить про штраф, я тут же сказал, что это 12.16.1 – штраф 300 руб. И потом предложил отделаться замечанием. Получил ответ, что штраф зафиксирован автоматикой и замечание не пройдет. Про себя удивился, а вслух сказал, что раз автоматика, то и пусть постановление домой присылают, а сейчас тратить время на составление протокола не хочу. Товарищ записал мои данные в журнал под номером 1 за сегодняшний день и отпустил." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 2 раза останавливали за пешехода по 14.1 на одном и том же месте. Правда разные экипажи. Снимают так, что не видно, помешал ты пешеходу или нет. видимо и меня зимой хотели так развести, но гаишник просто не успел добежать, а я его не увидел поскольку смотрел в левое зеркало для перестроения. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=uNAPvT8hyjc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти