Maloy Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2005 30 апреля 2005г. на территории автоспортивного комплекса "Трасса 74» при поддержке Управления г. Челябинска по физкультуре, спорту и туризму состоится 1 этап чемпионата Челябинской области по драгрэйсингу. 8.00 – 10.00 - Административная проверка (на трассе), регистрация участников 8.30 – 10.00 - Техническая инспекция (на трассе) 9.45 - Собрание ГСК, организатора с участниками 10.00 – 11.30 - Свободная тренировка 11.30 – 12.15 - Квалификационные заезды 12.40 - Торжественное открытие соревнований 13.00 - Старт финальных заездов По окончании финальных заездов – подведение итогов, награждение победителей. Приглашаем участников и зрителей! Цена билета - 50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 С нами - это со стритрейсерами.Классики стоковые есть. И другие машины стоковые есть. Есть и не стоковые, если тягаться не с кем.<{POST_SNAPBACK}>Так в том то и дело что я хочу попробовать со стоковой классикой потягаться. У меня то 1,2 литра, двиг не педаленный, тока сделано то, что видно под моей аватаркой. Хочу проверить смогу ли с 1,5 классикой потягаться. Получится - буду дальше апгрейды делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Ты на стоковой 1.2 можешь с 1.5 тягаться. Мне интересно, если у тебя не получится вывезти 1.5 ты больше ездить не будешь?"БСЗ, Силыч, Солекс, Обработка составом НПО "Промтехнология"??Ты считаешь это сделано для увеличения ускорения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Ты на стоковой 1.2 можешь с 1.5 тягаться. Мне интересно, если у тебя не получится вывезти 1.5 ты больше ездить не будешь?"БСЗ, Силыч, Солекс, Обработка составом НПО "Промтехнология"??Ты считаешь это сделано для увеличения ускорения?<{POST_SNAPBACK}>Частично да, хотя и для уменьшения расхода. Дело в том, что все то что я сделал сделано с учетом того, чтобы ресурс движка не страдал.Да я так чуствую когда приеду на гонки я не проканаю за нормального стритрейсера. У меня 5-ка 92-го года, к тому же с пропоротой бочиной, стучащими клапанами, да и в повеске начало что-то скрипеть. Так что представляется это все ужасной колымагой с оторванным юнцом за рулем, которрый стырил дедушкину машину - типа так погонятся. И штатная "Иволга" надрывается пукая бмажными диффузорчиками дюйма так на 3.Только я не говорил что перестану дорабатывать машину даже если проиграю заезды. Я так думаю наоборот. Ну и на юнца я совсем не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Тут дело не в машине, не в клапанах, не в бочине. А в отношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Ну и какое отношение например ко мне. Я понимаю что не по теме вопрос но все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 А какое может быть отношение если с тобой никто не знаком? И речь шла не об отношении к тебе, а об отношении твоем к стритрейсингу, как бы это громко не звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Народ, а как насчет того, чтобы с нами погонять??Гонять не против, даже хочу, но не всё сразу. Как только будет возможность делать это чаще, не вопрос Просто если с LuCaSом не выгорит - мне тогда тягаться не с кем, разве что с Зером на его броневичке Yaroslav74, есть там с кем погоняться, не переживай. Мне парни какие-то предлагали тоже с обычной семерой потягаться, всяких машин навалом, выберешь по душе, первое время имхо главное участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Народ, а как насчет того, чтобы с нами погонять??<{POST_SNAPBACK}>Давай http://www.streetracing74.ru/modules/Forums/images/smiles/icon_twisted.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Давай http://www.streetracing74.ru/modules/Forums/images/smiles/icon_twisted.gif<{POST_SNAPBACK}>Как красавица твоя поживает? (Я имею ввиду желтенькую :blush2: )Когда можно ее в действии будет увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Давай http://www.streetracing74.ru/modules/Forums/images/smiles/icon_twisted.gif<{POST_SNAPBACK}>Приезжайте в гости. )))Народ, мы будем рады вас видеть на нелегале. Это то, про что ходят сплетни. )))))))Ночь, визг шин, свобода. Мы собираемся на площади около ЮУрГУ. В субботу. В 22-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Упсс... Забыл. Народ, если у кого возникнут вопросы, то аська моя 207589538. Там и телефон указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Как красавица твоя поживает? (Я имею ввиду желтенькую)Когда можно ее в действии будет увидеть?<{POST_SNAPBACK}>Думаю, что недели через 2-3. Спать уже не могу спокойно...Приезжайте в гости. )))Народ, мы будем рады вас видеть на нелегале. Это то, про что ходят сплетни. )))))))Ночь, визг шин, свобода. Мы собираемся на площади около ЮУрГУ. В субботу. В 22-00Для меня у вас будут соперники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Для меня у вас будут соперники?Для тебя - куча. )))))))Да и для машины твоей найдем. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Приезжайте в гости. )))Народ, мы будем рады вас видеть на нелегале. Это то, про что ходят сплетни. )))))))Ночь, визг шин, свобода. Мы собираемся на площади около ЮУрГУ. В субботу. В 22-00<{POST_SNAPBACK}>Чой то я не понял так вы собираетесь в 22-00 у ЮУрГУ а потом на трассу? То есть на самой трассе в 22-00 никого не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Трасса - легальные гонки за деньги.ЮУрГУ - нелегальные гонки бесплатно. Выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Larry Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Чой то я не понял так вы собираетесь в 22-00 у ЮУрГУ а потом на трассу? То есть на самой трассе в 22-00 никого не будет?<{POST_SNAPBACK}>Все блин будут и там и там, это две разные канторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Трасса - легальные гонки за деньги.ЮУрГУ - нелегальные гонки бесплатно. Выбирай!<{POST_SNAPBACK}>Так таперича поподробнее - то бишь около универа и на трассе - это две разные свадьбы? Ну тогда не знаю - я так думаю вам около курчатова врядли дадут покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Так таперича поподробнее - то бишь около универа и на трассе - это две разные свадьбы? Ну тогда не знаю - я так думаю вам около курчатова врядли дадут покататься.<{POST_SNAPBACK}>А дорог мало? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 А дорог мало? )))))))))<{POST_SNAPBACK}>Мне все-таки наверное спокойнее будет на специальной трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Насколько понимаю во всей этой организации:Трасса74 - все легально и пучком.ЮУрГУ - просто место сбора, встретились и поехали, почти никто не знает куда пока гайцы не спалили. Добавочный адреналин от нелегальности А вот что непонятно - это что за две разные конторы?Я до сего момента никого не разделял, вроде бы все рейсеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Насколь я понимаю - потом на трассу за Южноуральском - там даже разметка есть. Или там тока Южноуральские гоняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Насколько понимаю во всей этой организации:Трасса74 - все легально и пучком.ЮУрГУ - просто место сбора, встретились и поехали, почти никто не знает куда пока гайцы не спалили. Добавочный адреналин от нелегальности А вот что непонятно - это что за две разные конторы?Я до сего момента никого не разделял, вроде бы все рейсеры <{POST_SNAPBACK}>Стритрейсинг по самому своему определению нелегален. ))))Если "рейсер" от "стритрейсер", то не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Мне все-таки наверное спокойнее будет на специальной трассе.<{POST_SNAPBACK}>Так это да. Она и была сделана для тех, кому покой по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 На счет денег:Въезд - 10 р. с человекаЗаезды - 10 р. за заезд с машиныЛюди обычно за заезды по 50 оставляют сразу.Еще у нас много чего есть, колбасная музыка, озвучка, в эту субботу будет много света! Вкусный шашлык, бар, большая парковка, куча места. Трасса в 10 минутах от ЮУрГУ, нет ментов, нет встречки. Выбирай что тебе по душе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2005 Ага, народ подтягивается ))Проясняю: дикие заезды на ЮУрГУ отношения к клубу streetracing74 не имеют - нелегал тоже организован: люди гоняются только ЗА городом... на ЮУрГУ гоняет всякая шпана в основном, для нас ЮУрГУ лишь место сбора...так что выбор между двумя ОРГАНИЗОВАННЫМИ гонками - просто одни легальные, а другие нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти