Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ФФсем выйти из сумрака!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Ой, значит всё-таки можно надеяться на лучшее? :yes: Скрестила пальцы за Вас... УДАЧИ! Мы с вами :derisive: :yahoo:

Надеюсь, при учете выполнения заданий данные представятся в ином свете... ;) А в среду - где и во сколько? Изменено пользователем Несмеяна

А в среду - где и во сколько?

да кстати, тоже хотела такой вопрос задать

значит поедем)))))))

На твоей :derisive: :derisive:Кстати, 5 августа Схватка. Кто что думает?Я не рвусь.

На твоей :derisive: :derisive:Кстати, 5 августа Схватка. Кто что думает?Я не рвусь.

да без проблем! Поедем на моей:)а я рвусь на схватку :D

Итог: 4 местокуча умных мыслей по поводу как сделать в следующий раз чтобы так не пролететь!Народ предлагаю участвовать в след.дозоре 12 августа!Орги пообещали скидку в размере тысячи рублей как поощерительный приз за игру(аналог 3го места) можно было забрать деньги но получалось сумму надо было бы делить на почти 20 человек :):)Кто с нами едет рвать всех на след. дозоре?p.s. про награждение сообщу!

А на награждение кто-нибудь едет? Вообще есть смысл ехать?

если у нас четвертое место, то может и не надо ехать. Нас всё равно награждать не будут:(кто едет? отзовись

если у нас четвертое место, то может и не надо ехать. Нас всё равно награждать не будут:(кто едет? отзовись

Награжление в 20-00 на алом поле у баскетбольной площадки.А смысл собираться: пообщаться, выработать стратегию на будущее.

Награжление в 20-00 на алом поле у баскетбольной площадки.А смысл собираться: пообщаться, выработать стратегию на будущее.

Вот так лучше! Только вот... надеюсь, что все прочтут.

Да ладна,народ!не скисать!все будет окей!по словам орга мы самая лучшая команда,вот был бы у нас стационарный штаб - мы б наверное на первом месте были!надо ехать на дозор и показать всем,что мы самые клевые!!! :good:

12-го всех порвём!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем D'Жексон

ВО!Свой человек!Узнаю!!!!Так оно и будет!всех порвем на пополам и на по четыре! :assassin:

Сделал новую темку про третью игру:http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5349 Изменено пользователем D'Жексон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...