SPRAIT Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В областном центре расформируют все троллейбусные депо, а помещения продадут по самой высокой цене. Такие меры городские власти решили принять для уменьшения убыточности городского общественного транспорта. На ежедневную дорогу от депо до начальной остановки троллейбусы вхолостую накатывают 12 тыс. километров в сутки. Власти южноуральской столицы начали принимать радикальные меры по уменьшению убыточности городского общественного транспорта – теперь троллейбусы на ночь будут останавливаться не в депо, а в начале своего маршрута на специальных площадках, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» с аппаратного совещания в мэрии. «Общественный транспорт сегодня “приносит” 600 млн. рублей убытков в год. Первым делом мы начинаем выводить из депо троллейбусы. Депо приносят нам ежесуточно 70 тыс. рублей убытков, так как троллейбусы, в общем, на “холостой” маршрут до начальной остановки тратят 12 тыс. километров в сутки», – рассказал заместитель главы администрации Челябинска, начальник управления транспорта Камил Маматказин. Сити-менеджер Сергей Давыдов при этом добавил, что на начальных остановках сделают специальные площадки для ночной стоянки транспорта. Сами депо, на отопление которых тратится впустую много денег, будут расформированы. Часть имущества продадут по самой высокой цене. Еще одна мера по улучшению финансового положения гортранса – вывод из эксплуатации старых автобусов, расход топлива у которых составляет 70 литров бензина на 100 километров. «Они больше бензина сжигают, чем зарабатывают. Эти автобусы – своего рода демонстрация нашей беспомощности, экспозиция устаревшей техники. Они по городу пустые ездят, потому что люди в них садиться боятся», – отметил Сергей Давыдов. Еще одна мера оптимизации – начало массового ремонта трамваев, который стартует в августе 2011 года. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а чинить-то где будут троллейбусы? или те будут ездить, пока не помрут своей смертью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 в других городах давно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а кто будет их ночью охранять? водители по очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Из тралликов получатся отличные будки для платных дворовых парковок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Самый полезный момент - не будет пробки на повороте Ленина-Артиллерийская и самой артиллерийской когда они все в депо ломятся. Будет просто много депо на конечных, а имущество в центре конечно продадут по "высокой" цене. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а кто будет их ночью охранять? водители по очереди? нуаче, как нибудь устроим в 1070 пати))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) пенную вечеринку? ))) бахнем пару огнетушителей! Изменено 11 июля, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Надо еще наладить использование траллов как ночлежек. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Интересно, во сколько обойдётся ремонт раскуроченных вандалами троллейбусов или организация их охраны. Плюс остаётся вопрос о том, где и какими силами и средствами будут ремонтироваться сломанные машины. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ух ты, какое свежее решение! кому, интересно, отойдет площадка из-под депо напротив Горок? у меня там гаражик рядом, как бы его не постигла какая-нить участь нехорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) ух ты, какое свежее решение! кому, интересно, отойдет площадка из-под депо напротив Горок? у меня там гаражик рядом, как бы его не постигла какая-нить участь нехорошая Хочешь купить? Заявись на аукцион Изменено 11 июля, 2011 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 не, я ж не написал "Хочу купить площадку, как заявиться на аукцион", а лишь из праздного обывательского любопытства заранее интересуюсь прогнозами с целью подумать, не отожмут ли заодно у меня мой гаражик - не пора ли начать думы по его продаже по-быстренькому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 не, я ж не написал "Хочу купить площадку, как заявиться на аукцион", а лишь из праздного обывательского любопытства заранее интересуюсь прогнозами с целью подумать, не отожмут ли заодно у меня мой гаражик - не пора ли начать думы по его продаже по-быстренькому Зеленка на гараж есть? Если есть - выкупят, нет - отожмут. Кто купит - узнаем как торги проведут, ну и депо еще расфомировывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 бредятина, вместе с депо и людей попрут работающих там,а если тралликам по 20 лет)))5-ки я все еще вижу те на которых ездил сам))) 1070 это номер машины? ...вся власть арамаршруткам...Распил бабла начинаеться ((Бредятина там у них в головах.........выжигать надо...от маккароника толку небудет как и от Давыдова,на него дело шили вроде,потом заглохло...или не?во как раз им логоhttp://www.putina-v-otstavku.narod.ru/inc/logo.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 бредятина, вместе с депо и людей попрут работающих там,а если тралликам по 20 лет)))5-ки я все еще вижу те на которых ездил сам))) 1070 это номер машины? ...вся власть арамаршруткам...Распил бабла начинаеться ((Бредятина там у них в головах.........выжигать надо...от маккароника толку небудет как и от Давыдова,на него дело шили вроде,потом заглохло...или не?во как раз им логоhttp://www.putina-v-otstavku.narod.ru/inc/logo.jpg от вас видимо больше будет? почему до сих пор в энторнетах сидите, а не работаете на благо Родины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Они больше бензина сжигают, чем зарабатываютГениально. Новое открытие - общественный транспорт - это социальная программа, а не прибыльный бизнес.Оказывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 автовокзалы, теперь депо... что следующее? мож аэропорт отменят? нехай на пр.Ленина арбузы сажают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Если посмотреть здраво, дак вроде все обосновано заботой о бюджете города, о как бы нашем благе. Но на деле может оказаться, и скорее всего, так и окажется, что на площадки и здания уже давно есть покупатели из знакомых с возможностью получить хорошие откаты понятно кому... Ну не верю я в порядочность этих .., даж затрудняюсь как их назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 хы...плюс милльон.....распил идет...ток нам и Вам уважаемый -М-,ни копейки от бабла недостанеться... почему до сих пор в энторнетах сидите, а не работаете на благо Родины? Инет оплачен,пишу,чо хачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 хы...плюс милльон.....распил идет...ток нам и Вам уважаемый -М-,ни копейки от бабла недостанеться... Инет оплачен,пишу,чо хачу! Ну я как-то не комплексую по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти