everkey Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Сурков рассказал о божественном предназначении Путина«Владимира Путина России послал Бог. Об этом, как сообщает "Интерфакс", 8 июля заявил первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков. Таким же путем, считает Сурков, на Землю пришел первый президент Чечни Ахмад Кадыров.» «"Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды, - заявил Сурков в интервью чеченскому телевидению. - И мне кажется, Ахмад-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал". "Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час", - продолжил замглавы президентской администрации. В заключение Владислав Сурков заявил, что, по его мнению, встреча Ахмада Кадырова и Владимира Путина также была предопределена свыше. "Мне кажется, что эти люди по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа - чеченский народ", - заявил Сурков.» Изменено 10 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 еее, наш чувак, куда вот тока санитары смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) вот этот пацанчег http://ura.ru/images/news/000/000/000000/surkov_putin.jpg Изменено 10 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 санитарам выдали денежное довольствие.... и они закрыли глазки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 вот этот пацанчег http://ura.ru/images/news/000/000/000000/surkov_putin.jpg Этот "пацанчег" один из самых влиятельных людей в РФ. Поэтому ему, я думаю, фиолетово, что о нем кто-то думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Рано такое заявление сделал. Надо было сначала школы церковно приходские открыть и хотя бы один выпуск сделать. Ну и еще всех жителей россии крестить силой как в древней руси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Настоящих буйных мало, вот и нету вожака . (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 "Мне кажется, что эти люди по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа - чеченский народ", - заявил Сурков.» вот уж где карма не поленилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 о как надо! высший балл за прогиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Как кто-то в инете заметил, он только про Путина и Кадырова-старшего сказал это. Про младшего Кадырова не сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Маладцом, мужик. Взасос в одно место, да еще одновременно у двоих - высший класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Этот "пацанчег" один из самых влиятельных людей в РФ. Поэтому ему, я думаю, фиолетово, что о нем кто-то думает. Угу. Собственно как и всем "верхним". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Угу. Собственно как и всем "верхним". Ну, тем не менее, на каждого крутого найдется еще больший перец, которому надо бы отлизывать периодически, чтобы демонстрировать лояльность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 надо бы отлизывать ...перец? Выборы на носу))) Сейчас страна на некоторое время погрузится в мир обещаний и начала великих дел, строек, ремонтом и благотворительностей(((( Увы, это грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ...перец? Выборы на носу))) Сейчас страна на некоторое время погрузится в мир обещаний и начала великих дел, строек, ремонтом и благотворительностей(((( Увы, это грустно "Великие дела, стройки, ремонты и благотворительность" © хорошо хоть в это время имеют место быть. В другое время из-за сгребания бабла в закрома некогда им этим заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Дык ить, ввп и кадырова разные боги послали... А у него бог един! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Этот "пацанчег" один из самых влиятельных людей в РФ. Поэтому ему, я думаю, фиолетово, что о нем кто-то думает. судя по всему ему не фиолетово что о нем подумает "Сам"!!!.... и этот ...... из чечни... Изменено 11 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Владимира Путина России послал Бог. так оно и естьнам, хорошим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Дык ить, ввп и кадырова разные боги послали... А у него бог един! ага.. значит одного языка хватило на две... на два... на двоих))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 "Нашли друг друга..." я валяюсь с них, со всех. А по поводу бог послал у меня тока одна ассоциация: http://www.youtube.com/watch?v=o0bSwKY2SOY 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Маладцом, мужик. Взасос в одно место, да еще одновременно у двоих - высший класс ага, один из нихъ правда мертвый ужеда ну главна что-нибудь сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 судя по всему ему не фиолетово что о нем подумает "Сам"!!!.... и этот ...... из чечни... уже давно принял исламгоспода, вы хоть на 5% мозг загружайте иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ага, один из нихъ правда мертвый уже... Ну собсно не про тело и говорится... ...да ну главна что-нибудь сказать Согласен, все мы грешны в эпистолярном жанре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) И МЕНЯ ТОЖЕ! Изменено 11 июля, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти