Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Около родничка бэха завалила ограждение и остановилась на газоне

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня 10.07.2011 жена была свидетелем небольшого ДТП у родничка

В районе 11 с копейками бэха-седан серебристый металлик ехала по Труда в сторону родничка, подъезжала к Северо-Крымской на серьезной скорости. Все нормальные люди едут или направо, или налево, перекресток типа как бы Т-образный все-таки :) Но этот чел, похоже был или пьяный, или под наркотой или просто ему все *ЦЕНЗУРА*, он поехал прямо, скорости не сбавлял или не успел и, похоже, еще и на красный. Завалил ограждение, 3 сегмента, пробил оба передних колеса, помял ессно передок и остановился на газоне. Прошло минуты 3, из нее никто не выходил. Жена позвонила мне - типа че делать то, вдруг там челу плохо. Ну я сказал, вроде как не должно, не сильно серьезное ДТП, ну позвони в скорую, они сами вызовут гайцев... Только она собралась звонить, тут какой-то чел переходил дорогу, видит - ограждения нет, хорошо - можно пройти, и прошел мимо бэхи. Видит - передок битый, колеса передние в хлам, он достает сотку и начинает то ли снимать, то ли фотить. И тут открывается у бэхи водительская дверка, и оттуда отборный мат - типа на хрена снимаешь :) Мужик снимать перестал и пошел дальше. Ну жена звонить не стала, типа живой, сам сориентируется, что ему делать дальше

Мораль стара имхо: крути головой на все четыре, хоть ты пеший, хоть ты конный - уродов на дороге предостаточно

Изменено пользователем Andy

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

не пойму, в чём прикол, чужую трагедию зафотать. В личную коллекцию? Всё в дом, всё в дом....

а как жэ выложыть на карс и смачно задрочить?

все знают, что дрочить с авторскими фотами винрарнее, чем наяривать с пересказов третьих лиц..

ну а если кровяка есть, то тут кроме суконных "я вот не пойму" и "совсем нюх потеряли", можно уже и баррикадное заламывать. типа "куда милиция смотрит?!" и "да таких врачей вешать надо!!"..

Пыл умерь, и за словами следи... Правильный ты наш...

Водители!!!

Гонщики на треках))))

ну так молодёшь не умеет ездить тихо и спокойно то можно назвать и гонщиками) :yes:

а как жэ выложыть на карс и смачно задрочить?

все знают, что дрочить с авторскими фотами винрарнее, чем наяривать с пересказов третьих лиц..

ну а если кровяка есть, то тут кроме суконных "я вот не пойму" и "совсем нюх потеряли", можно уже и баррикадное заламывать. типа "куда милиция смотрит?!" и "да таких врачей вешать надо!!"..

Круто задвинул, емко :) В сборник крылаток занесу "выложыть на карс и смачно задрочить" © toshe

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...