dems Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я начну, пожалуй: С благодарности организаторам. БылоздОрово. Всё здОрово. Респекты. Дети (а их было немало) в восторге, это главное. И я прям весь на изжоге, чо это за фигуры картонные? Уехали раньше, по причине уже не зависящей от меня. Продолжу c критики организаторов: Я готовился. Серьезно готовился. Четыре вида трав. Майонез ЕЖК (с укропом к вашему сведению!) нежнейшая шейка. А Димыч сказал просто: Ты победил!... А где борьба? Где соревнованический (трудное слово какое) азарт? Я в знак протеста съел кусок, предназначавшийся для жюри (самый вкусный, полюбому был) сам, с наивкуснейшим кетчупом домашнего приготовления. Вот. Перехожу к гостям : Всех очень рады были видеть, особенно друзей и знакомых! Я опять не пил алкоголесодержащих напитков, и было очень интересно и прикольно наблюдать за медленным погружением, в ообщем отличных ребят, в синие воды бескрайнего сознания свободы (на старорусском - вдюбель). Уже собираясь уезжать, полчаса уговаривая слегка подвыпившего Назарыча сесть уже пожулуйста в автомобиль, временами слыша рев Тимера "ТАГИИИЛ!" (заходившего уже на второй круг атаки синих вод бескрайнего сознания свободы, ибо из первого выпал), садясь за руль , я вдруг понял совершенно четко и ясно: А ведь иногда, когда встречаешься вот так с друзьями, там ведь совсем недурно, в этих синих водах... ну вы поняли. И с Юлей я бы побеседовал, будь на её волне, о ее просьбе о смене Мини Жиповодека на какую то хрень. И Ленке нужно в автошколу. Срочно. Всем еще раз огромное спасибо за компанию Я фоткал в этот раз на чужой фотик. Ждем фотоотчетов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хых, буквально на днях вспоминала, :scratch: вроде, с кого-то еще фоток не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Челси вспоминает про кораблики, собирает детей и отправляет их в дальнее плавание, в смысле кораблики не вспоминает, а спрашивает что за свечки рубленные, а корабликах я и не знал вовсеутро и горячий чай только стали расставлять всё на свои места))) хых, буквально на днях вспоминала, как на КК романтический вечер был)) расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 :scratch: вроде, с кого-то еще фоток не хватает))) да? С кого? расскажи а тута хде-та написано было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ещё очень жаль что не было Рифа с гитарой.ну и из-за этого традиционный воскресный квест по поиску ключей не проводился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну и часть пятая заключительно-пожелательная. чего бы пожелать то? чтобы 5 Юбилейный Фест был не хуже, а лучше (веселее, насыщеннее, и участников побольше-побольше) чтобы поорганизованней усе было что ли... ну и хватит лирики. Есть предложение - его озвучил Дима db74 - провести "Романтичекий вечер CARSCLUB". я предлагаю сделать это во второй декаде (можно и половине) сентября. вот. осталось дело за немногим. 1. найти место - желательно небольшой уютный ресторан2. написать сценарий3. найти соорганизаторов и выступающих для нас артистов4. найти желающих романтически потусить одноклубников ИТОГО четыре "на". и еще 3 "на" на самом вечере (хотя это уже отдельная история) Всех люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 и еще 3 "на" на самом вечере (хотя это уже отдельная история) НАесться, НАпиться.... а 3-е какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) НАесться, НАпиться.... а 3-е какое? найти вторую половинку для одиноких - можно и такхотя я лично не знаю что Вера имелла в виду а придумал: натанцеватся! Изменено 15 июля, 2011 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а придумал: натанцеватся! фух... а то я уж подумал что это что-то неприличное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Привет, народ! Пофестивалили на славу )) Жаль, что не прочитались минусовки на компе у звукоря - пришлось выступать в формате бардовской песни, а планировалось выступить в танцевальном варианте. Выкладываю "рабочую версию" оной из песен для фесиваля (для тех кто пил и все пропустил ). Евгений Медведев - Бомбила (Рабочая версия).mp3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 НАесться, НАпиться.... а 3-е какое? найти вторую половинку для одиноких - можно и такхотя я лично не знаю что Вера имелла в виду а придумал: натанцеватся! нет, я не понял что конкретно ты имела в виду? (с) НАпразноватьсяНАвеселитьсяНАтанцеваться хотя еще и еще можно вариантов НАпридумывать.НАслушаться хорошей музыки,НАиграться в конкурсы,НАобщаться с друзьями,НАотдыхаться в конце концов хотя уже оффтопим, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Наползатси под столом Належатси в салатеНаблюватсиприхорашиватси в туалете SystemNIK,для тя екстрима и жути и не приличного чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 накупить гелиевых шариков и отпустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Наползатси под столом Належатси в салатеНаблюватсиприхорашиватси в туалете Странное у Вас представление о романтическом вечере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Странное у Вас представление о романтическом вечере Кому-то и самогон после денатурата - уже романтика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вход для карсклубовцев будет свободный ? Или только для участников фестиваля ? На фестиваль работа не пустила ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Странное у Вас представление о романтическом вечере Неговори когда 10 лет женат то представления о РОМАНТИКЕ меняетси Радикально. А вобще мой пост подписан был для Системника Изменено 17 июля, 2011 пользователем pramuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Неговори когда 10 лет женат то представления о РОМАНТИКЕ меняетси Радикально. Что, все так страшно? Да шучу я тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Да шучу я тоже Да знамо :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 накупить гелиевых шариков и отпустить Не надо отпускать - это банально.НАдышаться и НАсмеяться!! Планируемая стоимость фестиваля: 30788 рублейФактически: 5217 рублейСпонсорская помощь итого: 25571 рублей Группа "Сны Вероники" была моей спонсорской помощью)) В компенсацию за моё же отсутствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Группа "Сны Вероники" была моей спонсорской помощью)) В компенсацию за моё же отсутствие)) Значитцо, добавляем еще энное количество рублей в графы: Итого стоимость и спонсорская помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти