dems Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я начну, пожалуй: С благодарности организаторам. БылоздОрово. Всё здОрово. Респекты. Дети (а их было немало) в восторге, это главное. И я прям весь на изжоге, чо это за фигуры картонные? Уехали раньше, по причине уже не зависящей от меня. Продолжу c критики организаторов: Я готовился. Серьезно готовился. Четыре вида трав. Майонез ЕЖК (с укропом к вашему сведению!) нежнейшая шейка. А Димыч сказал просто: Ты победил!... А где борьба? Где соревнованический (трудное слово какое) азарт? Я в знак протеста съел кусок, предназначавшийся для жюри (самый вкусный, полюбому был) сам, с наивкуснейшим кетчупом домашнего приготовления. Вот. Перехожу к гостям : Всех очень рады были видеть, особенно друзей и знакомых! Я опять не пил алкоголесодержащих напитков, и было очень интересно и прикольно наблюдать за медленным погружением, в ообщем отличных ребят, в синие воды бескрайнего сознания свободы (на старорусском - вдюбель). Уже собираясь уезжать, полчаса уговаривая слегка подвыпившего Назарыча сесть уже пожулуйста в автомобиль, временами слыша рев Тимера "ТАГИИИЛ!" (заходившего уже на второй круг атаки синих вод бескрайнего сознания свободы, ибо из первого выпал), садясь за руль , я вдруг понял совершенно четко и ясно: А ведь иногда, когда встречаешься вот так с друзьями, там ведь совсем недурно, в этих синих водах... ну вы поняли. И с Юлей я бы побеседовал, будь на её волне, о ее просьбе о смене Мини Жиповодека на какую то хрень. И Ленке нужно в автошколу. Срочно. Всем еще раз огромное спасибо за компанию Я фоткал в этот раз на чужой фотик. Ждем фотоотчетов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Коля классные фото! А есть у когонибудь фото где я траву кошу? Изменено 10 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Коля классные фото! С лазером зачетное видео и фотки получились) Ждем еще системниковские фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ждем еще системниковские фото Льются... 214 штук src="https://lh6.googleusercontent.com/-uR_ODunOcwo/ThnTc8mRWLI/AAAAAAAAG7w/qDi6CObAjqs/s800/2011%25252007%25252009%252520%2525D0%2525A4%2525D0%2525B5%2525D1%252581%2525D1%252582%252520%2525D0%25259A%2525D0%25259A%2525204%252520IMG_2140.jpg" height="534" width="800" />Альбом: IV Фестиваль КК 2011 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Вот блин, смотрю фотки и давлюсь слюнями, жаль что не получилось побывать (дурацкая работа), но ничего, в следующий раз на Юбилейный фест в лепёшку разобьюсь, но прибуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Льются... 214 штук Чет 95 и встало все...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Чет 95 и встало все...? ютеловский АнусныйДСЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Льются... 214 штук Сколько есть - посмотрел. Респектище за фото!Потом Вера(Sevenka) предлагала фото на память с этими забавными фигурами(не покатило). В конце концов роботы и ракета, так и остались просто оформлением сцены... Вот блин.. Это я уже намешал чего-то с пивом.. Фото сессию с коробками, как то и не запомнил. А она, судя по фотографиям, успешно состоялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) В первую очередь хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность Игорю:thanks:, Татьяне:girl_in_love: и Данечке за то, что устроили мне такой праздник, взяв с собой. Спасибо Оргам: Db, Вере и т.д. за хорошую программу.:smile3: Стас - ты крутой киноман. Рада, что все обошлось без эксцессов. Люда, Славик, Дианочка, Димка, Натаха, Dana - так здорово быть в вашей компании. Приятно было познакомиться с Костей(пока еще не фороумчанином) и Медведом. Ну, и как всегда, Вадим(Чебурек):thanks: был очень вежлив, галантен, мы очень мило потанцевали и поболтали(:why: кое-что не совсем ясно). И не вздумайте не прийти на общую встречу на следующей неделе(Это касается всего нашего дружного коллектива). Изменено 10 июля, 2011 пользователем Cherry Lady 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Совершенно не могу залить видео на ютуб. Я и видео по-разному кодировал.Даже новый аккаунт создал и через хром заливал... вот такая фигня лезет и все Изменено 10 июля, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Медведь Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Отлично провел время! Всем спасибо!) Культурную программу начали с пива, закончили самогоном (кем-то любезно предоставленным) и песнями и плясками под шатром)) Спасибо DEMSу за приобщение к CARSCLUBу )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 завидно... работал... постараюсь... молодцы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Совершенно не могу залить видео на ютуб. Я и видео по-разному кодировал.Даже новый аккаунт создал и через хром заливал... вот такая фигня лезет и все у тебя ролик в h.264 а ютуб с ним недружен ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Всё было замечательно! Жаль, что так мало Рада была видеть старые и новые лица Привезла трофеи: футболка назарыча (постирала уже) чьё-то вафельное полотенце синее (тоже постирала) раскладной ножика (кажется, Сергея FAT) Когда и кому отдать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 было круто!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 УФ.... чет я приболел после феста но эмоции положительные!! отчет напишу позже а сейчас только эмоции да кто забыл зонтик черный складной( висел в углу сцены) он у меня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 дайте фотку где я в шляпе ДБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо оргам, все кроме мошек было замечательно! Вода и пляж превзошли все ожидания. Ночевать осталось больше 20 авто, интересно а сколько нас было в самый разгар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 одно меня смутило... под закат всего действа, возле нашего пикапа начала вырастать куча из мешков с мусором Не.. ну я конечно почти на грузовике, но кто Вам сказал что кузов у меня специально для этого? В кузове у меня мило передвигался весь мой скарб. Мы конечно, как ответственные граждане вывезли почти 6 мешков ..но ВСЕ нам тупо не влезло. На поляне осталось еще мешков 2-3. Но после нас еще оставались и машины, и люди. Надеюсь забрали остатки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Спасибо оргам, все кроме мошек было замечательно!Вода и пляж превзошли все ожидания.Ночевать осталось больше 20 авто, интересно а сколько нас было в самый разгар? если считать по сбору денег то примерно 75 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Всё было замечательно! Жаль, что так мало Рада была видеть старые и новые лица Привезла трофеи: футболка назарыча (постирала уже) чьё-то вафельное полотенце синее (тоже постирала) раскладной ножика (кажется, Сергея FAT) Когда и кому отдать? И еще "Отдай колбасу, дурак! Я все прощу!" (с) 12 стульев. Собственно вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ночевать осталось больше 20 авто, интересно а сколько нас было в самый разгар? Складывалось вообще ощущение, что машин было больше, чем людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pramuz Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) да кто забыл зонтик черный складной( висел в углу сцены) он у меня! FFFFFFFFFF АААААААААААААААА УРАААААААААА!!!!!!!!! Зонтик нашолся Дима не пропей его енто мой помнишь как-то в самом начале феста спасались под ним. Изменено 11 июля, 2011 пользователем pramuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Потихоньку заливаю видео на Яндекс: http://video.yandex.ru/users/systemnik74/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Мы конечно, как ответственные граждане вывезли почти 6 мешков ..но ВСЕ нам тупо не влезло. На поляне осталось еще мешков 2-3.Но после нас еще оставались и машины, и люди. Надеюсь забрали остатки... Уезжали предпоследними с двумя мешками, оставался Пол и на него пара мешков. Перед отъездом еще раз прошли всю поляну, подбирали самые мелкие бумажки, так что вроде все прилично после себя оставлили 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти