Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

kontus!

Duffer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ххаааааааа, Паш, извини, но стойкая ассоциация - про тебя вспомнил в процессе просмотра ролика. На неделе выцеплю тебя, есть у нас вопрос нерешенный

притащи мне такие очечи? http://autolada.ru/images/smiles/smile63.gif http://autolada.ru/images/smiles/04e.gif http://autolada.ru/images/smiles/rofl.gif

атчотки ннннннннннада!

• Плюс 5

Незакрепленные сообщения

Ххаааааааа, Паш, извини, но стойкая ассоциация - про тебя вспомнил в процессе просмотра ролика. притащи мне такие очечи? атчотки ннннннннннада!

Нэ смэшно. Зайди на китайский рынок и попробуй им что либо впарить болтая по китайски. Есть подозрение что получится хуже. И появиться ролик на китайских сайтах.

А китайцы вызывают уважение своей упертостью и работоспособностью. Посмотри в юморе ролик где они карты упаковывают. Вспомни знакомого русского работающего в таком темпе. Вспомнил?

Ты видел Пашу торгующим с лотка? Откуда ассоциация?

• Плюс 1

Нэ смэшно.

Кому как. Некоторым смешно, некотрым нет. Спасибо за то, что проголосовали. :haha:

Зайди на китайский рынок и попробуй им что либо впарить болтая по китайски. Есть подозрение что получится хуже.

Есть подозрение, что те русские, которые занимаются постоянным бизнесом с китайцами ( мы ведь пытаемся сравнивать сопоставимые ситуации, да? )

говорят на китайском языке уж всяко не хуже.

И появиться ролик на китайских сайтах.

Что-то меня напрягает в этом мягком знаке. Кого-то он мне напоминает... :haha: :haha: :haha:

А китайцы вызывают уважение своей упертостью и работоспособностью.

Здесь не поспоришь. Согласен.

Посмотри в юморе ролик где они карты упаковывают. Вспомни знакомого русского работающего в таком темпе. Вспомнил?

Да. И не одного. Дело было в кооперативе, где получали сдельную зарплату. По тем временам ОЧЕНЬ неплохую. Что дальше?

Ты видел Пашу торгующим с лотка?

Свят, свят, свят, пронеси и помилуй!!! ( перекрестился, трижды сплюнул через левое плечо и сложил пальцы крестиком).

Откуда ассоциация?

На этот вопрос пытается найти ответ целый институт им. Сербского и ныне покойная Н.П.Бехтерева

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%85%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0,_%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Ну сложилась у него такая ассоциация и что? У меня при имени Контус складываются свои ассоциации, но их в приличном обществе не озвучивают.

Изменено пользователем alnik

Что-то меня напрягает в этом мягком знаке. Кого-то он мне напоминает...

пора общие шаблоны составлять:

Ь в глаголах

жЫ-шЫ

и тд)))

А китайцы вызывают уважение своей упертостью и работоспособностью.

у них нет выбора. Если в России 100 человекам предложат работать за 3000 руб в месяц, согласятся меньше половины, а в Китае согласятся 95. Поэтому им приходится со всем упорством и настойчивостью показывать свою работоспособность и выносливость.

У меня при имени Контус складываются свои ассоциации, но их в приличном обществе не озвучивают.

Я думала, что только у меня. )))

Что-то меня напрягает в этом мягком знаке. Кого-то он мне напоминает... :haha: :haha: :haha:

неее, если ув. Док думает, что vald - клон Контуса - не. Valdа знаю лично )) )

Vald - ассоциация исключительно положительная, ибо сам активно пользую некоторые кетаецкие дивайсы, один из них - двухсимочник, купленный у Павла, работающий вполне адекватно.

Ошибка в содержании. Надо создать раздел "Срач" и переместить пост туда. Когда у меня возникают обидные для кого либо ассоциации, стараюсь сдерживаться.

китайцы вызывают уважение своей упертостью и работоспособностью.

Ошибка в содержании. Надо создать раздел "Срач" и переместить пост туда. Когда у меня возникают обидные для кого либо ассоциации, стараюсь сдерживаться.

Где логика? Вы говорите о том, что китайцы вызывают у Вас уважение и в это же время обижаетесь на то, что у кого-то Паша ассоциируется с уважаемыми Вами китайцами.

Может быть ассоциации у человека вызваны родом деятельности, которым занимаются и китаец из видеоролика и Контус? Тогда тем более не понимаю, что в этом обидного. Вся разница заключается только в том, что один продаёт продукцию своей страны и с рук, а другой - ппродукцию чужой страны и в киоске.

Изменено пользователем alnik
  • Плюс 3

Где логика? Вы говорите о том, что китайцы вызывают у Вас уважение и в это же время обижаетесь на то, что у кого-то Паша ассоциируется с уважаемыми Вами китайцами.

Может быть ассоциации у человека вызваны родом деятельности, которым занимаются и китаец из видеоролика и Контус? Тогда тем более не понимаю, что в этом обидного. Вся разница заключается только в том, что один продаёт продукцию своей страны и с рук, а другой - ппродукцию чужой страны и в киоске.

Хорошо. Старт неплох, док. Отоспалися? ;)

Ответ на вопрос о логике можна?:

...посмотрел еще раз.. А ведь молодец китайца))) Невозмутимость поражает)))

Он просто делает своё дело! А дальше как в анекдоте про обезьяну - "Ну и что что дура, зато свои 100 баксов в день имею".
  • Плюс 1

пацталом

смех девчонки заразительный, а китайцу в очках лучше)))

Он просто делает своё дело!

согласен... я и говорю о невозмутимости. Невозмутим не потому что не понимает о чем речь... ОН ПОНИМАЕТ, но знает и уже понял, что на этом и сыграет)))

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...