Duffer Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ххаааааааа, Паш, извини, но стойкая ассоциация - про тебя вспомнил в процессе просмотра ролика. На неделе выцеплю тебя, есть у нас вопрос нерешенный притащи мне такие очечи? http://autolada.ru/images/smiles/smile63.gif http://autolada.ru/images/smiles/04e.gif http://autolada.ru/images/smiles/rofl.gif атчотки ннннннннннада! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 браза, гг, тебе с таким юморком не здесть место, дада... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=7hvObjsf-js&feature=related я пацталом)))))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 апузыриэ! надаапузыриэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 100 рублей 4 штука))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ххаааааааа, Паш, извини, но стойкая ассоциация - про тебя вспомнил в процессе просмотра ролика. притащи мне такие очечи? атчотки ннннннннннада! Нэ смэшно. Зайди на китайский рынок и попробуй им что либо впарить болтая по китайски. Есть подозрение что получится хуже. И появиться ролик на китайских сайтах. А китайцы вызывают уважение своей упертостью и работоспособностью. Посмотри в юморе ролик где они карты упаковывают. Вспомни знакомого русского работающего в таком темпе. Вспомнил? Ты видел Пашу торгующим с лотка? Откуда ассоциация? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Нэ смэшно.Кому как. Некоторым смешно, некотрым нет. Спасибо за то, что проголосовали. Зайди на китайский рынок и попробуй им что либо впарить болтая по китайски. Есть подозрение что получится хуже.Есть подозрение, что те русские, которые занимаются постоянным бизнесом с китайцами ( мы ведь пытаемся сравнивать сопоставимые ситуации, да? )говорят на китайском языке уж всяко не хуже. И появиться ролик на китайских сайтах. Что-то меня напрягает в этом мягком знаке. Кого-то он мне напоминает... :haha: А китайцы вызывают уважение своей упертостью и работоспособностью.Здесь не поспоришь. Согласен. Посмотри в юморе ролик где они карты упаковывают. Вспомни знакомого русского работающего в таком темпе. Вспомнил? Да. И не одного. Дело было в кооперативе, где получали сдельную зарплату. По тем временам ОЧЕНЬ неплохую. Что дальше?Ты видел Пашу торгующим с лотка?Свят, свят, свят, пронеси и помилуй!!! ( перекрестился, трижды сплюнул через левое плечо и сложил пальцы крестиком).Откуда ассоциация?На этот вопрос пытается найти ответ целый институт им. Сербского и ныне покойная Н.П.Бехтерева http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%85%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B0,_%D0%9D%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0 Ну сложилась у него такая ассоциация и что? У меня при имени Контус складываются свои ассоциации, но их в приличном обществе не озвучивают. Изменено 9 июля, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Что-то меня напрягает в этом мягком знаке. Кого-то он мне напоминает... пора общие шаблоны составлять: Ь в глаголах жЫ-шЫи тд))) А китайцы вызывают уважение своей упертостью и работоспособностью. у них нет выбора. Если в России 100 человекам предложат работать за 3000 руб в месяц, согласятся меньше половины, а в Китае согласятся 95. Поэтому им приходится со всем упорством и настойчивостью показывать свою работоспособность и выносливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 У меня при имени Контус складываются свои ассоциации, но их в приличном обществе не озвучивают. Я думала, что только у меня. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Что-то меня напрягает в этом мягком знаке. Кого-то он мне напоминает... :haha: неее, если ув. Док думает, что vald - клон Контуса - не. Valdа знаю лично )) ) Vald - ассоциация исключительно положительная, ибо сам активно пользую некоторые кетаецкие дивайсы, один из них - двухсимочник, купленный у Павла, работающий вполне адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 неее, если ув. Док думает, что vald - клон Контуса - не. Valdа знаю лично )) ) Не, не думаю что клон. Думаю, что это заразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ошибка в содержании. Надо создать раздел "Срач" и переместить пост туда. Когда у меня возникают обидные для кого либо ассоциации, стараюсь сдерживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) китайцы вызывают уважение своей упертостью и работоспособностью. Ошибка в содержании. Надо создать раздел "Срач" и переместить пост туда. Когда у меня возникают обидные для кого либо ассоциации, стараюсь сдерживаться. Где логика? Вы говорите о том, что китайцы вызывают у Вас уважение и в это же время обижаетесь на то, что у кого-то Паша ассоциируется с уважаемыми Вами китайцами. Может быть ассоциации у человека вызваны родом деятельности, которым занимаются и китаец из видеоролика и Контус? Тогда тем более не понимаю, что в этом обидного. Вся разница заключается только в том, что один продаёт продукцию своей страны и с рук, а другой - ппродукцию чужой страны и в киоске. Изменено 10 июля, 2011 пользователем alnik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 баян! http://www.carsclub....1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Олег, тема не про "нннннада!", это так, поржать. Тема по сабжу. :smile3: Наслаждаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Где логика? Вы говорите о том, что китайцы вызывают у Вас уважение и в это же время обижаетесь на то, что у кого-то Паша ассоциируется с уважаемыми Вами китайцами. Может быть ассоциации у человека вызваны родом деятельности, которым занимаются и китаец из видеоролика и Контус? Тогда тем более не понимаю, что в этом обидного. Вся разница заключается только в том, что один продаёт продукцию своей страны и с рук, а другой - ппродукцию чужой страны и в киоске. Хорошо. Старт неплох, док. Отоспалися? Ответ на вопрос о логике можна?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ...посмотрел еще раз.. А ведь молодец китайца))) Невозмутимость поражает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ...посмотрел еще раз.. А ведь молодец китайца))) Невозмутимость поражает))) Он просто делает своё дело! А дальше как в анекдоте про обезьяну - "Ну и что что дура, зато свои 100 баксов в день имею". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 пацталом смех девчонки заразительный, а китайцу в очках лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Он просто делает своё дело! согласен... я и говорю о невозмутимости. Невозмутим не потому что не понимает о чем речь... ОН ПОНИМАЕТ, но знает и уже понял, что на этом и сыграет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Смотри букву Ч 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Источник тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Смотри букву Ч порадовал Щкайп )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 часть 3 http://www.youtube.com/watch?v=7wfcjFONoJQ&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти