Mike Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 вобщем тама такая..звонит,значит, мне мой братан из солнечного Казахстана и говорит-меня прав лишили! ну я спрашиваю-когда и почему,ну он и объяснил...вечером в конце июня еще предварительно проведя за рулем весь день и наездив километров так 400 за денек по городу и пригородам он сдает задом от какого-то там ихнего местного магазина....и он "незаметил" как въехал задом в какую-то шоху...въехал,вышел..тут,говорит. выходит чел из одной машины,стоявшей поблизости на парковке и говрит,мол вали братан,хрен с ней,я скажу,что ничего не видел...Самое интересное,чо машина моего отца,а не брата...ну вобщем мой брат берет и сваливает в жестоком шоковом состоянии.он вообще никогда ни в кого не въезжал.ездит он аккуратней меня...но не бывал никогда в таких ситуациях..потом его выцепляет местная полиция..."Жол Полициясы" и т.д. и т.п. суд...и лишают прав на полгода...притом,что он гражданин РФ,и еще выписывают ему штраф по-максимуму!!!А у них,так же как и у нас или штраф или лишение!а тут и штраф и еще и заодно илишили!а в Казахстане новый прикол,внимание,люди,очень внимательно его запоминайте и не ловитесь,если что на понт!:в РК ЗАПРЕЩЕНО останавливать машины ВООБЩЕ!т.е. если вас любой мент там остановил,то вы СМЕЛО можете его посылать на 3 и более буквы...и ссылаться на данный закон...у них даже запрещено останавливать за превышение,только если они вас не сняли на камеру с замером скорости!а ему тут врубили по-бесрпеделу...он пытается знакомых ментов привлечь так,чтоб отец наш не узнал...я вообще не поддерживаю этого партизанства....я не пойму воообще как его вычислили и привлекли,чтоб батя наш не узнал..нонсес!не иначе тут разведка какая помогла! вобщем я сижу тут и ох....ох как мне не просто думается...вобщем зря он скрылся с места ДТП, а тот хрен в иномаре,который его "отпустил" сделал ему большууую падляну..брателла на него злоой.а он парень не маленький...грозится ему табло разбить при личной встрече..а земля-то круглая,тем более такой небольшой городок,как Рудный.и чем думал тот му..к,когда закладывал субару с блатными номерами...а они и вправду блатные...менты-то сказали,что все будет ровно,а вот судья на все наклал и лишил,а тот взял и отадл права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Понаписал же с пьяну!вобщем-то отняли задело.урок будет ему в следующий раз...самое интересное,что на машине его ничего не осталось...может токо чуток бампер поцарапал...а тому слегка замял дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 а в Казахстане новый прикол,внимание,люди,очень внимательно его запоминайте и не ловитесь,если что на понт!:в РК ЗАПРЕЩЕНО останавливать машины ВООБЩЕ!т.е. если вас любой мент там остановил,то вы СМЕЛО можете его посылать на 3 и более буквы...и ссылаться на данный закон...у них даже запрещено останавливать за превышение,только если они вас не сняли на камеру с замером скорости!Ага и в России запрещено останавливать просто так, только на стационарных постах и т.п. Там полиция только на русских и живет, а докопаться всегда найдут до чего и хрен ты им что докажешь, сам постоянно езжу, только один раз нормальные попались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Я не про то вообще писал...там запретили вообще останавливать!даже на постах!только за явное нарушение...а брата не из-за этого лишили..дурак он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Я не про то вообще писал...там запретили вообще останавливать!даже на постах!только за явное нарушение...а брата не из-за этого лишили..дурак он...А зачем тогда вообще там жан полицаи нужны будут, если им останавливать запретили? Я читал только про видеокамеры в "кустанайских новостях". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти