Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почему у них лишают прав

Рекомендуемые сообщения

вобщем тама такая..звонит,значит, мне мой братан из солнечного Казахстана и говорит-меня прав лишили! :shok: ну я спрашиваю-когда и почему,ну он и объяснил...вечером в конце июня еще предварительно проведя за рулем весь день и наездив километров так 400 за денек по городу и пригородам он сдает задом от какого-то там ихнего местного магазина....и он "незаметил" как въехал задом в какую-то шоху...въехал,вышел..тут,говорит. выходит чел из одной машины,стоявшей поблизости на парковке и говрит,мол вали братан,хрен с ней,я скажу,что ничего не видел...Самое интересное,чо машина моего отца,а не брата...ну вобщем мой брат берет и сваливает в жестоком шоковом состоянии.он вообще никогда ни в кого не въезжал.ездит он аккуратней меня...но не бывал никогда в таких ситуациях..потом его выцепляет местная полиция..."Жол Полициясы" и т.д. и т.п. суд...и лишают прав на полгода...притом,что он гражданин РФ,и еще выписывают ему штраф по-максимуму!!!А у них,так же как и у нас или штраф или лишение!а тут и штраф и еще и заодно илишили!а в Казахстане новый прикол,внимание,люди,очень внимательно его запоминайте и не ловитесь,если что на понт!:в РК ЗАПРЕЩЕНО останавливать машины ВООБЩЕ!т.е. если вас любой мент там остановил,то вы СМЕЛО можете его посылать на 3 и более буквы...и ссылаться на данный закон...у них даже запрещено останавливать за превышение,только если они вас не сняли на камеру с замером скорости!а ему тут врубили по-бесрпеделу...он пытается знакомых ментов привлечь так,чтоб отец наш не узнал...я вообще не поддерживаю этого партизанства....я не пойму воообще как его вычислили и привлекли,чтоб батя наш не узнал..нонсес!не иначе тут разведка какая помогла! :D вобщем я сижу тут и ох....ох как мне не просто думается...вобщем зря он скрылся с места ДТП, а тот хрен в иномаре,который его "отпустил" сделал ему большууую падляну..брателла на него злоой.а он парень не маленький...грозится ему табло разбить при личной встрече..а земля-то круглая,тем более такой небольшой городок,как Рудный.и чем думал тот му..к,когда закладывал субару с блатными номерами...а они и вправду блатные...менты-то сказали,что все будет ровно,а вот судья на все наклал и лишил,а тот взял и отадл права!

Понаписал же с пьяну!вобщем-то отняли задело.урок будет ему в следующий раз...самое интересное,что на машине его ничего не осталось...может токо чуток бампер поцарапал...а тому слегка замял дверь.

а в Казахстане новый прикол,внимание,люди,очень внимательно его запоминайте и не ловитесь,если что на понт!:в РК ЗАПРЕЩЕНО останавливать машины ВООБЩЕ!т.е. если вас любой мент там остановил,то вы СМЕЛО можете его посылать на 3 и более буквы...и ссылаться на данный закон...у них даже запрещено останавливать за превышение,только если они вас не сняли на камеру с замером скорости!

Ага и в России запрещено останавливать просто так, только на стационарных постах и т.п. Там полиция только на русских и живет, а докопаться всегда найдут до чего и хрен ты им что докажешь, сам постоянно езжу, только один раз нормальные попались.

Я не про то вообще писал...там запретили вообще останавливать!даже на постах!только за явное нарушение...а брата не из-за этого лишили..дурак он...

Я не про то вообще писал...там запретили вообще останавливать!даже на постах!только за явное нарушение...а брата не из-за этого лишили..дурак он...

А зачем тогда вообще там жан полицаи нужны будут, если им останавливать запретили? Я читал только про видеокамеры в "кустанайских новостях".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...