Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сбитень - что за зверь?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
В компанию принимаете?:)Или будем ждать субботы, пока все новички КК не перезнакомятся?:)

сегодня тоже в Е-А заеду. яблочный хочу попробывать.меня грушевый в прошлый раз с литра, с ног свалил.валялся на ковре и просил добавки.

Не советую более 4,5% брать. Выше - на убой, имхо. Вкус? Оригинальный...Мне понравился ржаной и яблочный.

Фигня! 12% катил за милу душу, выпили 3 по 2 л. :spiteful:

Так, ну что я могу сказать про ржаной 4,5 сбитень...в 30градусную жару пьется, как квас)))порадовало что крепость не чувствуетсяопять ж голова свежая...из последних наблюдений - после него пиво... ну как то не катит(((вкус не тот уже... так что либо один, либо другой:)

сегодня еду в молниюбуду искатьи зачем я в эту ветку залез))

Бесполезное занятие - нет его там, уже больше года не видел.

Так, ну что я могу сказать про ржаной 4,5 сбитень...в 30градусную жару пьется, как квас)))порадовало что крепость не чувствуетсяопять ж голова свежая...из последних наблюдений - после него пиво... ну как то не катит(((вкус не тот уже... так что либо один, либо другой:)

Именно, квасок, и упиться им вхлам невозможно. По крайней мере тем, который 4.5%. Цепляет до определенного уровня и потом сколько не пей - сильнее не пьянеешь. Замечательная вещь!

Так, ну что я могу сказать про ржаной 4,5 сбитень...в 30градусную жару пьется, как квас)))

порадовало что крепость не чувствуется

опять ж голова свежая...

из последних наблюдений - после него пиво... ну как то не катит(((

вкус не тот уже... так что либо один, либо другой:)

Плюс адын. Покупали бы его все время вместо пига, но мест продажи малова-то.

Вкусная штука.

Фигня! 12% катил за милу душу, выпили 3 по 2 л. :spiteful:

Нууууу...Богу-богово, кесарю- кесарево :)

При желании можно и поболе градус взять ;) По мне - так крепковат, не такой мягкий, как 4,5%. Спирт чувствуеццо...

Изменено пользователем Avanes

попил грушевый 4,5% зацепило слегка тока))) но на фкус понравилось. фспомнил, меня этим "зверем" уже поили полгода назад)))наверно куплю 12% :))))

Кста, что не понравилось - в немногих местах продаж сбитня его практически невозможно найти холодным, ибо в холодильнике царствует вездесссущее пиво. Мож, устроим флешмоб по наезду на продавцов сего ходового вкусного товара, типо нас много, скоро народ придет, поста-а-а-вьте в холодильник плиз?Вчера положили начало действу, но для эффекту мне необходимы единомышленники...Иначе бум пить его КОМНАТНОЙ температуры... :bad:

Не знаю, я не пью на улице, а только дома, и через какое то время. Обычно купили что с женой - пока пришли - кинули в морозилку. При -16 замерзает быстро, и пока готовится ужин все уже прохладное.На Котинском иногда ложат в холодильник, но в открытый. И по моему он только слегка охлаждает, в такую жару просто на несколько градусов холоднее...

Николай - мож по сбитню... и в школу не пойдем...?

Дык эта... почему бы и нет?

В компанию принимаете?:)Или будем ждать субботы, пока все новички КК не перезнакомятся?:)

ага!

Ну потом его напьешься и опять к пиву...

Вчера забрал последнюю 2-литровую бутылку ржаного 4.5% в котинском. Сказали что до меня забрали сразу ящик :) Взял до кучи еще ржаного 7%. 7%-й попробовал, что-то не понравился, или я вкус забыл. Надеюсь 4.5% будет лучше.

СБИТЕНЬ НЕ ВОДКА - МНОГО НЕ ВЫПЬЕШЬ!)... А ты пробовал напиток "МЁД" (производитель "Новая медоварня", в оригинальных бутылках(стекло)?...Вот на эту штуку я реально подсел. Всегда есть в "МЕТРО" иногда в "Молнии". Цена порядка 40 рублей за 0,5. Самый классный - "Ароматный" (есть ещё 2 вида: "Лёгкий"(тож гут) и "Хмельной"(не пил - крепкий). ВОТ ЕТО ВЕСЧЬ!)

И ещё хотел узнать, кто мне предупреждений насовал 25% и за что?..)

Мед - это по приколу. Я его в Москве попробывал... Но он сладковатый - поэтому на любителя... Изменено пользователем igorgri

Медовуха самая прикольная у пасечников бывает. Мне иногда перепадает по знакомству. Если она хорошая, то не очень сладкая. Пьется лекго, в отличие от сладких вин. И опьянение веселое получается. Хотя ноги выключаются раньше, чем понимаешь, что уже пьян))) Изменено пользователем Aazam

И ещё хотел узнать, кто мне предупреждений насовал 25% и за что?..)

ОФФ: тырц на циферку 25% и узнаешь - кто и за что...

Внимание! Резерв "Збитня" обнаружен в ларьке на Мединституте

Прямым попаданием резерв уничтожен. :) Шучу.

Вчера забрал последнюю 2-литровую бутылку ржаного 4.5% в котинском. Сказали что до меня забрали сразу ящик :) Взял до кучи еще ржаного 7%. 7%-й попробовал, что-то не понравился, или я вкус забыл. Надеюсь 4.5% будет лучше.

Ну в Проспекте что в БАШНЕ есть много... :)ПС. Зачем сказал???? :rolleyes:

Покажи де?)

Ну так ты откуда знаешь про свои 25%? Вот на эти проценты и тыкай. А если спрашиваешь за что - то в личку, а не в этой теме. :)

Может мы о разных напитках говорим? Не видел "Сбитень". Видел "Збитень" Изменено пользователем Avanes

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...