Design_Nick Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Купил сегодня во "Вкус-берри" Сбитень ржаной. Очень понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 В компанию принимаете?Или будем ждать субботы, пока все новички КК не перезнакомятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 сегодня тоже в Е-А заеду. яблочный хочу попробывать.меня грушевый в прошлый раз с литра, с ног свалил.валялся на ковре и просил добавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не советую более 4,5% брать. Выше - на убой, имхо. Вкус? Оригинальный...Мне понравился ржаной и яблочный.Фигня! 12% катил за милу душу, выпили 3 по 2 л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Ну все, теперь-то я знаю где он скрывается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 нет, 12 не стали, а вот 7 нормально, хотя и жаркий очень день был, но чувствуется, что крепкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 сегодня еду в молниюбуду искатьи зачем я в эту ветку залез)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Так, ну что я могу сказать про ржаной 4,5 сбитень...в 30градусную жару пьется, как квас)))порадовало что крепость не чувствуетсяопять ж голова свежая...из последних наблюдений - после него пиво... ну как то не катит(((вкус не тот уже... так что либо один, либо другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 сегодня еду в молниюбуду искатьи зачем я в эту ветку залез))Бесполезное занятие - нет его там, уже больше года не видел.Так, ну что я могу сказать про ржаной 4,5 сбитень...в 30градусную жару пьется, как квас)))порадовало что крепость не чувствуетсяопять ж голова свежая...из последних наблюдений - после него пиво... ну как то не катит(((вкус не тот уже... так что либо один, либо другойИменно, квасок, и упиться им вхлам невозможно. По крайней мере тем, который 4.5%. Цепляет до определенного уровня и потом сколько не пей - сильнее не пьянеешь. Замечательная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Так, ну что я могу сказать про ржаной 4,5 сбитень...в 30градусную жару пьется, как квас)))порадовало что крепость не чувствуетсяопять ж голова свежая...из последних наблюдений - после него пиво... ну как то не катит(((вкус не тот уже... так что либо один, либо другойПлюс адын. Покупали бы его все время вместо пига, но мест продажи малова-то. Вкусная штука. Фигня! 12% катил за милу душу, выпили 3 по 2 л. Нууууу...Богу-богово, кесарю- кесарево При желании можно и поболе градус взять По мне - так крепковат, не такой мягкий, как 4,5%. Спирт чувствуеццо... Изменено 17 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 попил грушевый 4,5% зацепило слегка тока))) но на фкус понравилось. фспомнил, меня этим "зверем" уже поили полгода назад)))наверно куплю 12% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Кста, что не понравилось - в немногих местах продаж сбитня его практически невозможно найти холодным, ибо в холодильнике царствует вездесссущее пиво. Мож, устроим флешмоб по наезду на продавцов сего ходового вкусного товара, типо нас много, скоро народ придет, поста-а-а-вьте в холодильник плиз?Вчера положили начало действу, но для эффекту мне необходимы единомышленники...Иначе бум пить его КОМНАТНОЙ температуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Не знаю, я не пью на улице, а только дома, и через какое то время. Обычно купили что с женой - пока пришли - кинули в морозилку. При -16 замерзает быстро, и пока готовится ужин все уже прохладное.На Котинском иногда ложат в холодильник, но в открытый. И по моему он только слегка охлаждает, в такую жару просто на несколько градусов холоднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Николай - мож по сбитню... и в школу не пойдем...?Дык эта... почему бы и нет?В компанию принимаете?Или будем ждать субботы, пока все новички КК не перезнакомятся?ага!Так, ну что я могу сказать про ржаной 4,5 сбитень...в 30градусную жару пьется, как квас)))порадовало что крепость не чувствуетсяопять ж голова свежая...из последних наблюдений - после него пиво... ну как то не катит(((вкус не тот уже... так что либо один, либо другойНу потом его напьешься и опять к пиву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вчера забрал последнюю 2-литровую бутылку ржаного 4.5% в котинском. Сказали что до меня забрали сразу ящик Взял до кучи еще ржаного 7%. 7%-й попробовал, что-то не понравился, или я вкус забыл. Надеюсь 4.5% будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вчера видел перед закрытием в Европе-Азии на витринахП.С. Напоминает военную сводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 СБИТЕНЬ НЕ ВОДКА - МНОГО НЕ ВЫПЬЕШЬ!)... А ты пробовал напиток "МЁД" (производитель "Новая медоварня", в оригинальных бутылках(стекло)?...Вот на эту штуку я реально подсел. Всегда есть в "МЕТРО" иногда в "Молнии". Цена порядка 40 рублей за 0,5. Самый классный - "Ароматный" (есть ещё 2 вида: "Лёгкий"(тож гут) и "Хмельной"(не пил - крепкий). ВОТ ЕТО ВЕСЧЬ!) И ещё хотел узнать, кто мне предупреждений насовал 25% и за что?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Мед - это по приколу. Я его в Москве попробывал... Но он сладковатый - поэтому на любителя... Изменено 18 июля, 2008 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Медовуха самая прикольная у пасечников бывает. Мне иногда перепадает по знакомству. Если она хорошая, то не очень сладкая. Пьется лекго, в отличие от сладких вин. И опьянение веселое получается. Хотя ноги выключаются раньше, чем понимаешь, что уже пьян))) Изменено 18 июля, 2008 пользователем Aazam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 И ещё хотел узнать, кто мне предупреждений насовал 25% и за что?..)ОФФ: тырц на циферку 25% и узнаешь - кто и за что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Внимание! Резерв "Збитня" обнаружен в ларьке на Мединституте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Внимание! Резерв "Збитня" обнаружен в ларьке на МединститутеПрямым попаданием резерв уничтожен. Шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ОФФ: тырц на циферку 25% и узнаешь - кто и за что...Покажи де?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Вчера забрал последнюю 2-литровую бутылку ржаного 4.5% в котинском. Сказали что до меня забрали сразу ящик Взял до кучи еще ржаного 7%. 7%-й попробовал, что-то не понравился, или я вкус забыл. Надеюсь 4.5% будет лучше.Ну в Проспекте что в БАШНЕ есть много... ПС. Зачем сказал???? Покажи де?)Ну так ты откуда знаешь про свои 25%? Вот на эти проценты и тыкай. А если спрашиваешь за что - то в личку, а не в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Может мы о разных напитках говорим? Не видел "Сбитень". Видел "Збитень" Изменено 18 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Мне кажется скоро весь збитень в городе скупит КК и его больше не будет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти