Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сбитень - что за зверь?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ключевое слово "было"! В первый раз мне тоже цены запомнились невысокими,но вчера я нашел их другими. Грушевый+Медовый= 180 р.

наверное это МЕДОВЫЙ такой дорогой! Я тоже там вчера вечером был!!!! Просто чек уже выкинул... но ТОЧНО не дороже 69 рублей за 2 литра!!!!!--Мы же про "Вкус берри" говорим?

наверное это МЕДОВЫЙ такой дорогой! Я тоже там вчера вечером был!!!! Просто чек уже выкинул... но ТОЧНО не дороже 69 рублей за 2 литра!!!!!--Мы же про "Вкус берри" говорим?

Про него,конечно!! Там еще новая СУЗДАЛЬСКАЯ медовуха появилась.Тоже ЗАШИБИСЬ!!!!РЕКОМЕНДУЮ-Ю-Ю-Ю-Ю!!!

Пробовал в Магнитке толь ржаной толи пшеничный, по рекомендации местных. Бормотуха та еще. Один стакан осилил и дальше не пошло.Остальные, сяблоками и еще какието даже местные не советовали.

Про него,конечно!! Там еще новая СУЗДАЛЬСКАЯ медовуха появилась.Тоже ЗАШИБИСЬ!!!!РЕКОМЕНДУЮ-Ю-Ю-Ю-Ю!!!

да в ноябре был в Суздале пивал, но дороговато да и не так чтобы в восторге был

Пора и мне уже наведаться в этот ВкусБерри, а то все домашний да домашний, пробовать пора и магазинный :derisive: ;)

Для сведения любителей сбитня. Вчера забрал почти весь 4.5% ржаной. Двухлитрового в наличии нет. Яблочного и грушевого в наличии нет никакого. Да и 7% ржаной очень мало осталось.

Ну наверное не один я постарался... наверняка ФОРУМЧАНЕ налетели. Вот думаю: зря я ветку про сбитень написал или не зря? ;)

• 1 год спустя...

Апну. Кто-нибудь его (сбитень) видел где-нибудь последнее время?

только не Сбитень, а ЗбитеньДа много где. В киосках на конечной ЧМЗ, например ))Или в центре - в Континенте есть Изменено пользователем Avanes

На Котинском рынке, Грушевый, Яблочный, Ржаной 12%, 7% и 4.5%А вообще сбитень - по моему делают по той же технологи что и квас Першинъ, с добавлением меда и спирта. Во всяком случае не сильно отличается. Пили с деверем 7% - он не видел его ни разу, ну сильнее чем пиво конечно бъет.

в молниях не видели?чего то мне тоже захотелось испытать, так сказать, неизведанное! :)можт в горках есть?сегодня объеду магазинчики вечером. в горки, в молнии загляну, патэрсоны и т п)

А хде этот вкусберри находится?тоже хочу

помоему вкуссберри уже нет:)раньше был в ТЦ у цирка, где детский мир московский

Не советую более 4,5% брать. Выше - на убой, имхо. Вкус? Оригинальный...Мне понравился ржаной и яблочный. Изменено пользователем Avanes

В прошлом году с удовольствием покупала... в это постоянно смотрю в Молнии, в Горках - нету... Кто где увидит - напишите!

взял на котинском, напротив хлебного отдела, но там тока 1л остались и тока ржаной и грушевый.50рпопробую - отпишу)

Грушевый любимый))))берем обычно по литру, уже 2 года подрядбыл на рынке у кт Победа, последние разы находили в Европе-Азии, лоток на 1 этаже прямо в центре зала. Там обычно весь ассортимент. ИМХО от пива почсти отказались после грушевого))))а Ржаной сильно резво уносит, там запредельно алкоголя, как в балтике 9...

Ржаной 4.5 - любимый. Остальное газировка или слишком крепкое.

Грушевый любимый))))берем обычно по литру, уже 2 года подрядбыл на рынке у кт Победа, последние разы находили в Европе-Азии, лоток на 1 этаже прямо в центре зала. Там обычно весь ассортимент. ИМХО от пива почсти отказались после грушевого))))а Ржаной сильно резво уносит, там запредельно алкоголя, как в балтике 9...

А ты попробуй Ржаной, но 4.5!

Чото я такого даж не видела :blink: Лан, сегодня дойду до Е-А, думаю с их ассортиментом должно быть и такое чудо..Завтра отпишу очучения... Только не с утра))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...