Design_Nick Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Купил сегодня во "Вкус-берри" Сбитень ржаной. Очень понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Ключевое слово "было"! В первый раз мне тоже цены запомнились невысокими,но вчера я нашел их другими. Грушевый+Медовый= 180 р.наверное это МЕДОВЫЙ такой дорогой! Я тоже там вчера вечером был!!!! Просто чек уже выкинул... но ТОЧНО не дороже 69 рублей за 2 литра!!!!!--Мы же про "Вкус берри" говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 наверное это МЕДОВЫЙ такой дорогой! Я тоже там вчера вечером был!!!! Просто чек уже выкинул... но ТОЧНО не дороже 69 рублей за 2 литра!!!!!--Мы же про "Вкус берри" говорим?Про него,конечно!! Там еще новая СУЗДАЛЬСКАЯ медовуха появилась.Тоже ЗАШИБИСЬ!!!!РЕКОМЕНДУЮ-Ю-Ю-Ю-Ю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 От сбитня приход прикольный, не как от пива.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Пробовал в Магнитке толь ржаной толи пшеничный, по рекомендации местных. Бормотуха та еще. Один стакан осилил и дальше не пошло.Остальные, сяблоками и еще какието даже местные не советовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Про него,конечно!! Там еще новая СУЗДАЛЬСКАЯ медовуха появилась.Тоже ЗАШИБИСЬ!!!!РЕКОМЕНДУЮ-Ю-Ю-Ю-Ю!!!да в ноябре был в Суздале пивал, но дороговато да и не так чтобы в восторге был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Пора и мне уже наведаться в этот ВкусБерри, а то все домашний да домашний, пробовать пора и магазинный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 меня примите в общество любителей сбитней??? тоже буду алкогольствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Для сведения любителей сбитня. Вчера забрал почти весь 4.5% ржаной. Двухлитрового в наличии нет. Яблочного и грушевого в наличии нет никакого. Да и 7% ржаной очень мало осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Все,хана,НЕТ сбитня во ВКУСБЕРРИ - все ДизайнНик выпил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Ну наверное не один я постарался... наверняка ФОРУМЧАНЕ налетели. Вот думаю: зря я ветку про сбитень написал или не зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Апну. Кто-нибудь его (сбитень) видел где-нибудь последнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Точно видел вот совсем недавно, а где - не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А хде этот вкусберри находится?тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Апну. Кто-нибудь его (сбитень) видел где-нибудь последнее время?только не Сбитень, а ЗбитеньДа много где. В киосках на конечной ЧМЗ, например ))Или в центре - в Континенте есть Изменено 16 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 На Котинском рынке, Грушевый, Яблочный, Ржаной 12%, 7% и 4.5%А вообще сбитень - по моему делают по той же технологи что и квас Першинъ, с добавлением меда и спирта. Во всяком случае не сильно отличается. Пили с деверем 7% - он не видел его ни разу, ну сильнее чем пиво конечно бъет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 в молниях не видели?чего то мне тоже захотелось испытать, так сказать, неизведанное! можт в горках есть?сегодня объеду магазинчики вечером. в горки, в молнии загляну, патэрсоны и т п) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А хде этот вкусберри находится?тоже хочупомоему вкуссберри уже нетраньше был в ТЦ у цирка, где детский мир московский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Не советую более 4,5% брать. Выше - на убой, имхо. Вкус? Оригинальный...Мне понравился ржаной и яблочный. Изменено 16 июля, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 В прошлом году с удовольствием покупала... в это постоянно смотрю в Молнии, в Горках - нету... Кто где увидит - напишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 взял на котинском, напротив хлебного отдела, но там тока 1л остались и тока ржаной и грушевый.50рпопробую - отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Угу, грушевый сбитень с Котинского рулит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Грушевый любимый))))берем обычно по литру, уже 2 года подрядбыл на рынке у кт Победа, последние разы находили в Европе-Азии, лоток на 1 этаже прямо в центре зала. Там обычно весь ассортимент. ИМХО от пива почсти отказались после грушевого))))а Ржаной сильно резво уносит, там запредельно алкоголя, как в балтике 9... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ржаной 4.5 - любимый. Остальное газировка или слишком крепкое.Грушевый любимый))))берем обычно по литру, уже 2 года подрядбыл на рынке у кт Победа, последние разы находили в Европе-Азии, лоток на 1 этаже прямо в центре зала. Там обычно весь ассортимент. ИМХО от пива почсти отказались после грушевого))))а Ржаной сильно резво уносит, там запредельно алкоголя, как в балтике 9...А ты попробуй Ржаной, но 4.5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Чото я такого даж не видела Лан, сегодня дойду до Е-А, думаю с их ассортиментом должно быть и такое чудо..Завтра отпишу очучения... Только не с утра)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Николай - мож по сбитню... и в школу не пойдем...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти