ScoutRS Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Доброго времни суток, господа!Много времени прошло с января прошлого года, но все же, надежда умирает последней. Разыскиваю очевидцев ДТП, произошедшего 17.01.05 в 21:40 на перекрестке ул. Российской и пр. Ленина между Тойота Королла Левин и ВАЗ 2112.Буду благодарен за любую информацию.Мои контакты:Тел. +79226343257ICQ 342897014E-mail scoutrs@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Извини, но дата точна? Именно 2005 год? Перечитал пост, все понял, вопрос снят. А, вроде бы про эту аварию что-то писали... на форумах. Изменено 29 июля, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Саш, это не твой там Левин был с полосами?или еще кого?так это же вроде было летом где-то или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Саш, это не твой там Левин был с полосами?или еще кого?так это же вроде было летом где-то или я ошибаюсь?Левин точно мой И было это зимой, дату см выше Любая информация, может быть кто-то из знакомых видел или слышал что-то об этом. Буду очень благодарен. Извини, но дата точна? Именно 2005 год? Перечитал пост, все понял, вопрос снят. А, вроде бы про эту аварию что-то писали... на форумах.В каких темах? Кто писал? Я писал вот в этих темах: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1890&hl=http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=1383&hl= Вроде больше нигде не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 А на авточеле не пробовал найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 А на авточеле не пробовал найти?Разместил там, но пока нет ни чего нетА на авточеле не пробовал найти?Разместил там, но пока нет ни чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 судишся чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 судишся чтоли?Да, это все таже история..... Тогда мы с тобой по адвокату говорили, вот я теперь с ним работаю. Вообще особых результатов мы пока не добились, да в нашем нынешнем положении особого и не добьешься. Уже год по судам и инстанкциям, а еще все формальности да формальности, до сути вопроса так и не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 я 2 года судился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 я 2 года судилсярасскажи историю для опыта или хотя бы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти