RIF Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 место нормальное . http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Тут я Муша!!! Я хочу поехать, но тока ближе к субботе буду знать точно могу или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 может конечно он и захочет участвовать))))))))я то зрителем еду)))поэтому позже буду))Я про то что если приеде пораньше - растопите угли , наделаете мяса и тд. кто будет зрителем заявитесь тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 я точно приеду зрителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Риф, я заявляюсь!!! Буду!Я про то что если приеде пораньше - растопите угли , наделаете мяса и тд.тогда его надо предупредить,шоб затарился всем необходимым)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Я скорее всего буду зрителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Зритель !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Приеду поглазеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Приеду поглазеть.Viking меня возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 ближайшие варианты встречь1. Окрестности кыштыма РАЛЛИ 25-26 августа( мы на акакуле)2 . 9 сентября на молодёжном УТС 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 6 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 9 сентября на АСК " молодёжный" с 11-30 уже можно начинать встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти