RIF Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 место нормальное . http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Я приеду поглазеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Тоже постараюсь приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Постораюсь приехать !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 А я НЕ ПРИЕДУ! у меня ДР будет!и я в связи с этим свалю в солнечный Казахстан к своему предку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Миш, а у тебя разве не завтра ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Может кто-нибудь намекнуть где это....Чесссловол не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Да, я тоже в догатках теряюсь, куда подъезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 там же вроде написано:5 августа УТС( учебнотренировочная сходка) на СК "Молодёжный", Слалом, запись стенограммы, контрольные заезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Я не знаю где находится СК"Молодежный" и вообще что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 как я понимаю ск Молодежный-это спортивный комплекс.Тока где он находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 как я понимаю ск Молодежный-это спортивный комплекс.Тока где он находиться?это картодром, находится на ЧМЗ...перед Северным рынком есть поворот налево, вот туда и по грунтовой дороге едите..а там увидете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Фигася, Муша у тебя познания. Если одна поеду невжись не найду. Компанию мне нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Давайте встретимся в центре например на парковке у Алого поля и двинем организованной колоной - так никто не потеряется ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 мне скинули схемку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Фигася, Муша у тебя познания. Если одна поеду невжись не найду. Компанию мне нада.ну дык я там иногда бываю)))))))Компанию составлю..встретимся да поедем, если конечно ты едешь))Давайте встретимся в центре например на парковке у Алого поля и двинем организованной колоной - так никто не потеряется !давайте там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 2МушкаВо сколько будем собиратся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 2МушкаВо сколько будем собиратся?надо темку почитать, во сколько вообще они там начинают..вроде в десять у них регистрация, а в 12.00 начало. Давайте решим во сколько, мне всё равноПосмотрела я..так и есть! Решаем, Растакая, ты где???? Отзовись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Если в 10-00 регистрация то мона в 9-00 словится !!!30 мин на сборы пока все подтянутся гдето в 9-30 мона выезжать Думаю за 30 мин то доползём !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Если в 10-00 регистрация то мона в 9-00 словится !!!30 мин на сборы пока все подтянутся гдето в 9-30 мона выезжать Думаю за 30 мин то доползём !!нам то зачем на регистрации присутствовать...пусть участники регистрируются себе спокойненько, а мы позже подъедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrek Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 нам то зачем на регистрации присутствовать...пусть участники регистрируются себе спокойненько, а мы позже подъедем!к 11-40 ???мона тоже дело дельное !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 нам то зачем на регистрации присутствовать...пусть участники регистрируются себе спокойненько, а мы позже подъедем!мудрО и в точку, НО!!!! пока дрова разгорятся и тд и тп - может и прав товарисч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 мудрО и в точку, НО!!!! пока дрова разгорятся и тд и тп - может и прав товарисч может конечно он и захочет участвовать))))))))я то зрителем еду)))поэтому позже буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Короче давайте в 11-30 у супермаркета Алое Поле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Короче давайте в 11-30 у супермаркета Алое Поле!эээ....нафик там то, мне придётся разворачиваться..предлагаю на красной, там парковка напротив Орлёнка и места там побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти