Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Предлагаю нестихийную встречу 5 августа

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
А я НЕ ПРИЕДУ! у меня ДР будет!и я в связи с этим свалю в солнечный Казахстан к своему предку.

там же вроде написано:5 августа УТС( учебнотренировочная сходка) на СК "Молодёжный", Слалом, запись стенограммы, контрольные заезды

как я понимаю ск Молодежный-это спортивный комплекс.Тока где он находиться?

как я понимаю ск Молодежный-это спортивный комплекс.Тока где он находиться?

это картодром, находится на ЧМЗ...перед Северным рынком есть поворот налево, вот туда и по грунтовой дороге едите..а там увидете! :)

Фигася, Муша у тебя познания. Если одна поеду невжись не найду. Компанию мне нада.

Давайте встретимся в центре например на парковке у Алого поля и двинем организованной колоной - так никто не потеряется !

Фигася, Муша у тебя познания. Если одна поеду невжись не найду. Компанию мне нада.

ну дык я там иногда бываю)))))))Компанию составлю..встретимся да поедем, если конечно ты едешь))

Давайте встретимся в центре например на парковке у Алого поля и двинем организованной колоной - так никто не потеряется !

давайте там:)

2МушкаВо сколько будем собиратся?

надо темку почитать, во сколько вообще они там начинают..вроде в десять у них регистрация, а в 12.00 начало. Давайте решим во сколько, мне всё равноПосмотрела я..так и есть! Решаем, Растакая, ты где???? Отзовись

Если в 10-00 регистрация то мона в 9-00 словится !!!30 мин на сборы пока все подтянутся гдето в 9-30 мона выезжать Думаю за 30 мин то доползём !!

Если в 10-00 регистрация то мона в 9-00 словится !!!30 мин на сборы пока все подтянутся гдето в 9-30 мона выезжать Думаю за 30 мин то доползём !!

нам то зачем на регистрации присутствовать...пусть участники регистрируются себе спокойненько, а мы позже подъедем!

нам то зачем на регистрации присутствовать...пусть участники регистрируются себе спокойненько, а мы позже подъедем!

к 11-40 ???мона тоже дело дельное !!

мудрО и в точку, НО!!!! пока дрова разгорятся и тд и тп - может и прав товарисч :)

мудрО и в точку, НО!!!! пока дрова разгорятся и тд и тп - может и прав товарисч :)

может конечно он и захочет участвовать))))))))я то зрителем еду)))поэтому позже буду))

Короче давайте в 11-30 у супермаркета Алое Поле!

эээ....нафик там то, мне придётся разворачиваться..предлагаю на красной, там парковка напротив Орлёнка и места там побольше

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...