kolyako Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Только что, минут 10 назад сижу абедаю, вдруг БАБАХ! выскакиваю на улицу, прям на углу дома, стоит полыхает волга! куски волги валябтся в радиусе 20 метров, ЛЭП порваны на ближайшем столбе. полетел вызывать пожарную, приехали через 2,5 минуты примерно!! Моя в шоке, ща выложу пару фоток. Кстати в машине говорят вроде никого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Чего-то я на таксёрах Локомотивных теперь очкую ездить...наверно,лучше автобус подожду... Кстати,что машина взорвалась,узнал только из Интернета,хотя работаю в полукилометре от места взрыва,а езжу по этой дороге практически каждый рабочий день туда-обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 на работе слышал взрыв, после обеда коллега пришла расказывает возле соседнего дома волга взорвалася я так то побаивался на тех волгах ездить (иногда приходиться) а терь чет еще раз подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 на работе слышал взрыв, после обеда коллега пришла расказывает возле соседнего дома волга взорвалася я так то побаивался на тех волгах ездить (иногда приходиться) а терь чет еще раз подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти