kolyako Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Только что, минут 10 назад сижу абедаю, вдруг БАБАХ! выскакиваю на улицу, прям на углу дома, стоит полыхает волга! куски волги валябтся в радиусе 20 метров, ЛЭП порваны на ближайшем столбе. полетел вызывать пожарную, приехали через 2,5 минуты примерно!! Моя в шоке, ща выложу пару фоток. Кстати в машине говорят вроде никого небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну не томи же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ну не томи же! и ещё немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 хозяин перед дальней дорогой заправил полный бак газа и оставил на солнышке? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 никогда до "отсечки" баллон не заправлял. Еще как-то могу понять, если так залить и СРАЗУ двигаться, но залить полный и оставить на солнышке?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 наверное газовый балон взорвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сейчас кусочек видео ещё залью, А машина похоже такси. причем месная, дальше локомотивного не ездила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Да возможно, ща разберутся. Просто со мной рядом такого никогда не было. я реально офигел. http://www.youtube.com/watch?v=UGwI7J0gjOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 да сами и взорвали. какие нибудь конкуренты или недоброжелатели. у нас в Ленинском подобная ситуация уже была, если кто помнит 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 "Съездил, на курорт..." (с) к/ф "Любовь и голуби" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 надо сходить из багажника баллончик что ли вытащить, газовый, от горелки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Сегодня утром кстати по радио только расказывали как коктель молотова делать.... видимо не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вроде же в баллоне клапан для стравливания избыточного давления установлен? Крышу выгнуло, будто пластилиновую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 надо сходить из багажника баллончик что ли вытащить, газовый, от горелки... билин-пилин! Вот ты заствил меня напрячься... пойду тоже проверю, что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 у меня в багажнике ни разу вода не кипела. Там температура ниже чем в салоне и на улице. Газ тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 билин-пилин! Вот ты заствил меня напрячься... пойду тоже проверю, что да как У меня как-то летом на Нексии аэрозольный огнетушитель на солнышке бахнул.Охрана позвонила что сигнализация сработала... открываю дверь - баллончик (лежал между дверью и водительским сиденьем) розочкой вывернуло, пластиковую накладку порога в клочья и полсалона в огнетушительной шняге усыпано. Пропылесосил салон и заменил накладку. Огнетушители с тех пор только углекислотные юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 у меня в багажнике ни разу вода не кипела. Там температура ниже чем в салоне и на улице. Газ тут причем? сходил, проверил, действително в багажнике балон от плитки далеко не нагретый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 может там газ утекал из балона и в багажнике скапливался? или может и правда конкуренты подожгли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Взрывался газовый баллон от примуса, без огня - расперло давлением. Температура в машине на солнце была +60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Может и проще всё намного - какая-нибудь фирма, просто "переезжала" и перевозила документацию, и тут, "ай-яй-яй, какое несчастье". Сколько угодно таких случаев. Цена вопроса - 20-30 рублей, а от налогов можно на миллионы уйти. Гондураша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 что-то не верится в версию взрыва баллона от прогрева на солнце.Вон по городу сколько ПАЗиков ездит с несколькими баллонами на крышах,под открытым солнцем.Да и в деревне раньше газовые баллоны стояли на солнце-и пустые и заполненные-хоть бы хны. Утечка газа с последующим накоплением,как сказано было выше,более вероятный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Колины фотки Ура.ру на своем сайте разместили, но со ссылкой на Сarsclub.ruссылка ЗЫ.И кто у нас с Ура.ру? Или они наш форум читают? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да мне вчера журналюги 5 человек звонило, спрашивали можно ли фотки со ссылкой на КК выложить)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 kolyako, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) что-то не верится в версию взрыва баллона от прогрева на солнце.Вон по городу сколько ПАЗиков ездит с несколькими баллонами на крышах,под открытым солнцем.Да и в деревне раньше газовые баллоны стояли на солнце-и пустые и заполненные-хоть бы хны.Утечка газа с последующим накоплением,как сказано было выше,более вероятный вариант Поясню: ПАЗики с баллонами на крыше - они на МЕТАНЕ, и поскольку газа влезает в них сравнительно немного (т.к. он газообразный), то нужно несколько баллонов, и под днище их уже не засунешь. Именно потому, что он газообразный, чтобы баллон с ним взорвался, его придется кинуть как минумум в костер. И то не факт (пожарники рассказывали, что были пожары на АТБ, когда выгорали машинки на метане дотла, при этом баллоны оставались целые. А вот на ПРОПАНЕ да, он в жидком виде, баллоны с ним обычно под днищем, ибо расход его меньше. Баллоны гораздо более тонкостенные. Но нагрев баллона с ним чреват последствиями. Поэтому рекомендуют, чтобы баллон заполнялся пропаном максимум на 80%. Изменено 8 июля, 2011 пользователем DDD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти