s_fish Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Пакет нужно с номерами от авто переслать срочно. Ну даже не переслать а завезти на адрес. Вознаграждение гарантировано. размер обсуждаемый Срочная доставка к вечеру 7 июля 2500, но какая то компания мне кажется мутная. http://zarya-express.ru/?page_id=11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 в принципе реально в течение суток. я вожу мажор-экспрессом еще рекомендуют даймекс мажор по москве очень даже оперативно отрабатывает. как будет челябинское звено работать - вопрос. в принципе, если не ватокаты, то вполне возможно отправить с сегодняшним утренним обеденным, сегодня же можно умудриться в мск завезти. но это только если кто-то в члб филиале лично попросит москву. а так - завтра до обеда, в обед. где-то так. стомость должна быть примерно такая: первый кг 800-900 рублей, остальные по 90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Улетаю завтра утром туда в 7.00. В течение пятницы могу доставить. Только если недалеко от метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Улетаю завтра утром туда в 7.00. В течение пятницы могу доставить. Только если недалеко от метро. От метро далековато. Одинцово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 От метро далековато. Одинцово Ну если дашь четкие указание по тому куда выйти на что сесть то думаю можно. Только реально во второй полвине дня смогу. Ну и цена вопроса конечно интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мэджор увез. спасибо откликнувшимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Мэджор увез. спасибо откликнувшимся мажор=мэджорпо сочи - самые вменяшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мажор=мэджорпо сочи - самые вменяшки Да вообще норм. Единственное мне непонятно стало. В Москву 300р а в Одинцово 800 в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения