Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Москву срочно переправить

Рекомендуемые сообщения

Пакет нужно с номерами от авто переслать срочно. Ну даже не переслать а завезти на адрес. Вознаграждение гарантировано.

размер обсуждаемый

Срочная доставка к вечеру 7 июля 2500, но какая то компания мне кажется мутная. http://zarya-express.ru/?page_id=11

в принципе реально в течение суток.

я вожу мажор-экспрессом

еще рекомендуют даймекс

мажор по москве очень даже оперативно отрабатывает. как будет челябинское звено работать - вопрос. в принципе, если не ватокаты, то вполне возможно отправить с сегодняшним утренним обеденным, сегодня же можно умудриться в мск завезти. но это только если кто-то в члб филиале лично попросит москву. а так - завтра до обеда, в обед. где-то так.

стомость должна быть примерно такая: первый кг 800-900 рублей, остальные по 90.

Улетаю завтра утром туда в 7.00. В течение пятницы могу доставить. Только если недалеко от метро.

Улетаю завтра утром туда в 7.00. В течение пятницы могу доставить. Только если недалеко от метро.

От метро далековато. Одинцово

От метро далековато. Одинцово

Ну если дашь четкие указание по тому куда выйти на что сесть то думаю можно. Только реально во второй полвине дня смогу. Ну и цена вопроса конечно интересует.

мажор=мэджор

по сочи - самые вменяшки

Да вообще норм. Единственное мне непонятно стало. В Москву 300р а в Одинцово 800 в чем разница?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...