Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рядовой ливень как вселенская катострофа

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Поехал я знач сегодня сутра за отцом в сад и перед ЧТЗ уе$@лся в такую лужу, что просто песец, вода через крышу, машина глиссер, нах, дна не достаёт. Доплыл до дна, еле выехал, ну думаю, назад я тут точно не поеду. Сад на Чурилово, кстати. Забрал отца, на обратном пути снёс забор в садах, благо он гнилой и покрый, машине *ЦЕНЗУРА* только потёртость на краске внизу задней право двери. За#$ись, думаю день начинается, поехал обратно, через песчанный не рискнул, ибо там вообще жопа и в хорошую погоду, свернул к автобусой стоянке (там уздэу ещё) под рекламный щит, на котором кирпич нарисован - имхо это вообще не знак, а говно какое-то, думаю, там может быть единственно опасно - где ливнёвки. Подъезжаю - озеро, жалко, сцуко, плавки забыл. Смотрю тротуар отличный и заезд - воды на тротуаре всего сантиметров 10 - пешеходы ведь её обожают. Миша, видимо, так считает, а автомобилистов хлебом не корми дай в ралли погонять, ну и погонял я по газончегу, а по дороге Зелог проехал - так ему колесо скрыло. Выехал у теартра ЧТЗ на Ленина обратно. После спартака лужа опять охрененная, где асфальт содран - туда ехал не было, шоха затонула. И вот, после 3 интернационала начинается отличный асфальт. Чурки они ж ниибаццо какие строители - всё у себя в аулах закатали в асфальт - нах строить дороги горкой, они лучше корытом - в дождь можно, рыбок, допустим запускать, или на гидроцикле. Приехал я вообщем и пошёл в парикмахерскую - ну думаю, 2 дома я и без машины пешком пройду - *ЦЕНЗУРА*, перейти дорогу можно только в ластах, в итоге еле перелез до середины Энгельса, а на другую сторону никак - речко-говнотечко. Ну поймал я машину, Тойоту Витс, значит, медленно плывущую, там молодая пара оч удивилась, когда я попросил довезти меня до тротуара, но довезли - спасибо им огромное.А теперь серьёзно - Миша - может пора перестать быть опе*%олом и ложить себе в карман обласные, а не свои, деньги, и не поганить наши и без того х#ровые дороги своими чурками и кривым асфальтом...

Незакрепленные сообщения
Да, в городе полный потоп! Пока до стоянки шел (при переходе через Героев Танкограда) промочил ноги... потом много раз врезался в лужи. На Российской между бассейном и ДК ЧЭМК потом полный.Ездил на Мебельную - катастрофическое положение. Думаю что на Победе и на Бр. Кашириных полный потоп...Ливневки не справляются... ужас.Качество дорог - отвратное, лужи скапливаются на проезжей части. Интересно при строительстве кто-то за этим ОБЯЗАН следить?

в городе вообще попа большая и жирная.На механичке все плавают.Да че там механичка все копейское шоссе просто ,сплашная Венеция!А про центр вообще молчу

Да, в городе полный потоп! Пока до стоянки шел (при переходе через Героев Танкограда) промочил ноги... потом много раз врезался в лужи. На Российской между бассейном и ДК ЧЭМК потом полный.Ездил на Мебельную - катастрофическое положение. Думаю что на Победе и на Бр. Кашириных полный потоп...Ливневки не справляются... ужас.Качество дорог - отвратное, лужи скапливаются на проезжей части. Интересно при строительстве кто-то за этим ОБЯЗАН следить?

Следить есть кому, но команда Юревича заявляет, что это издержки предущей команды. Ноавя команда делает ремонт дорог с доработками ливневок

По Ленина они отлично доработаны - закатаны в асфальт, видимо :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Сегодня подхожу к стоянке, на въезде шестера левыми колесами в канаве (у нас рядом с дорогой ливневка, но не покрыта, т.е. просто бетонная канава). В ливень водой ливневку с дорогой сравняло, сплошная лужа. Кто про канаву не знает, без проблем туда может угодить, как эта шестера.

На дорогах просто задница , видел три сломанных дерева на проезжей части - жуть ! Ливневку чистить надо - не справляется. Вот. Короче полный пипец от греха подальше поставил машину на крытую стоянку.

Так же лучше не ездить вообще по Меридиану и в частности на повороте с Меридиана(если ехать от Ленина) в сторону облГАИ-там под мостами лужа в колесо глубиной..ну или побольше,но у меня было всяко выше днища моего

А у меня вчера в этх окиянах где то номер с переднего бампера нах унесло :(Похоже на Копейском. Изменено пользователем HECTOP

А у меня вчера в этх окиянах где то номер с переднего бампера нах унесло :(Похоже на Копейском.

стремнаа...без номера-то как ездить?нельзя...

Теперь номера менять придётся - ведь при утере не делают дубликат.

А у меня вчера в этх окиянах где то номер с переднего бампера нах унесло :(Похоже на Копейском.

ох епть... Вчера в тех краях плавал, батя рядом сидит грит сматри, номер чейто валяецца.. Б#ля влом под водопад выходить было.,.. Неужто твой?

Теперь номера менять придётся - ведь при утере не делают дубликат.

Делают, Саша, делают... Но это такой гемор... Заяву написать. Объяснение. Плюс еще ждать до двух недель.

Аффтор Жжот :rofl: А туда ездил, искал?

Делают, Саша, делают... Но это такой гемор... Заяву написать. Объяснение. Плюс еще ждать до двух недель.

Вроде только при повреждении делают, или я не прав?

2MaximuS: нет не делают((( восстанавливают только при наличии хотя бы каких-то частей от номера. правда, мне сделал добрый чел у обл ГАИ)

ох епть... Вчера в тех краях плавал, батя рядом сидит грит сматри, номер чейто валяецца.. Б#ля влом под водопад выходить было.,.. Неужто твой?

Блин, а в каком точно месте?Седня с утра проехался. Пусто :(Думаю что в Гаях сплошной гемор будет восстанавливать. Изменено пользователем HECTOP

Как его унести ти могло? На двухсторонний скотч он что ли приклеен?Я вот у себя проверил - даж ни один пистон не выпал после заплыва.

Как его унести ти могло?

Объясняю.Место на переднем бампере под номер сделано так что он внавес ставится, а не всей поверхностью к бамперу прижимается. Закрепить к бамперу можно не по штатным местам номера (у краев), а посередине. Поэтому номер стоял на рамке. Но после покраски бампера рамку закрепили халявно (без шайб, только саморезы с плоской головкой). А так как рамка была пластиковая, ее отрвало нах... Вместе с номером.Я после ремнота даже чето не заморочился на тему как там номер закрепили. Полтора года до этого ездил нормально.Вчера купил железную рамку :) Изменено пользователем HECTOP

плавал по Куйбышева, от Молодогвардейцев до Кр. Урала, там ещё и ямы и колдобины под океянами, почти :) заглох из-за одного чудака (М) который ехал на 1 скорости, после этого плюнул на все поездки и поставил машину на прикол.

По поводу того, что нет нормальных дорог в Челябинске:Улица Горького красиво сделана. Вода стекает нормально от центра к обочине.От себя:Проснулись мы утром в субботу - а на улице Ной ковчег строит. Жена говорит, что у нее лодки нет, водолазных принадлежностей тоже, потому вези, говорит, мну на работу, ибо я еще йуховый водитель без прав. Взял весла, пошел на стоянку. Надо было еще сапоги болотные, но не было. Как оказалось, можно было бы босиком идти - один хрен всё намочил. Зонтег, правда, маковку спасал, но больше для того, чтобы дорогу было видно, глаза не заливало.Сев в машину, выяснил, что дворники можно вообще не включать - вода по стеклу течет ровным потоком. Доехал до дома, вызвонил жену, поехали. Не рискнул ехать там, где в обычные дожди глубоченная лужа (на Котина). У Киргородка понадобились весла. Доплыл до работы, высадил жену, поплыл обратно. Переправившись через Киргородок, выехал на Горького, и по старой памяти свернул на Котина. В луже плавает Нексия... Просто плавает. От проезжающих машин покачивается. Посмотрел, как УАЗы и Газели проезжают, думаю, чем хуже-то? Включаю первую передачу, на 3000 оборотах заезжаю в лужу.Проехав 25% почуствовал, что вода уже бежит внутрь. Разгоняться не стал (помню Южноуральск), На середине вода почти полностью скрыла колеса, стало страшно за зажигание. Выезжая, перекрестился... Нунах такой кэмел труфи!Поставил машину под окно (чтобы не плыть на стоянку вечером). Сижу за компом. Часа через три слышу неестественный треск, выглядываю из окна: клен, который рос под 30 градусов к земле, от сырости наклонился на 45 градусов. А там под стволом в полметра в диаметре стоит моя машина! Побежал в чем был, успел! Перегнал машину, закрыл, домой иду, ветер поднялся - БАБАХ!!! На то место, где она стояла большая толствая ветка падает так, что клен чуть выпрямляется от нее. Экстим, блин...

А я в ливень по трассе ехал на курган. Дорога и так говно так еще и ливень. На середине пути попал в многокилометровую пробку. Плюнул на приличия и поехал по встречке, киллометров через 10 авария. Камаз грузовой через ГОЛОВУ!!!!!!!!!!!! кувыркнулся. Морда вся в хлам, даже не думал что так бывает. А по всей дороге бетонные щлакоблоки лежат. Забив на свисток ГАИ проехал по обочине. Назад еха без дождя уже часа через 4. Пробка все еще стояла, только больше была. Объехал таким же макаром и домой. Кстати пробка на 90% из камазов, жучки проезжали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...