FUEL Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Нужен манометр, что бы померить давление масла в двс...может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 можно без особых запарок замутить систему контроля от 2106 - нужен переходник, датчик и стрелочный указатель, тогда будет ваще чикага - постянный контроль за давлением масла. http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/dvigatel/sis_smaz/izm_davl.htm как-то так ))) манометр вкручивательный в самоделкине продается, вроде не особо дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 у меня в гараже была такая приблуда,только вечером могу отписать конкретно по наличию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) SPRAIT Буду ждать вечера... Duffer можно и над этим подумать, когда время свободное появится.... Изменено 6 июля, 2011 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 обыкновенный манометр стоит рублей 500-1000 плюс переходник у токаря 200, плюс если не подобраться шланг от двига к манометру - хз, рублей писят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 У Славвентия есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) toshe это я все знаю, но мне нужно замерить один раз и все.... Изменено 6 июля, 2011 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Проблемы с маслонасосом? Масленка горит на ХХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 монометр положил в машину,СЧАС В ЛИЧКУ ОТПИШУ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Suse...ага моргает иногда...менять насос? Маслоприемник новый уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А какое масло залито?Марка и вязкость какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 с маслом все ок...шелл п/с 10в40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения