Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчет о стихийной встрече 28/07/06 года

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
везет я тока с работы 20:30освободился,жаль что не поехал.А вы нверное супер покуражились

Были!!!, уже выпил!!! обнаруженую у Максимуса бутылку вина, сидели у него не Теплотехе дома знатно попили :) Оставили ночью Растакой ПРЕВЕД под дворник потом пели и пили песни под гитару максимуса, пел плохо пил хорошо ;) с утра были Джексон & Со, Максимус, Кирил (K1t) Ольга (Well), и яяай poll1248, водка кстати осталась.Превед от Well !!! это она передает. счас максимус повезет нас куда-то, надеюсь я окажусь дома сегодня ;) Кто-то кстати в саунсобирался, как съездили???вчера дообклеивал машину лайбами ККесчо сижу :)да а зря не подъехали и не отзвонились, мы только к 24:00 начали гудеть, пока машины раскидали и т.д. Изменено пользователем MaximuS

а я решила вчера не пить, вы все уехали, мы с дениском остались..потом и он уехал так и не попращавшись, потому что я в толпе хде то затерялась)))) Уехала от Курча где то около 22.30. Надо было к Максимусу звякнуть да заехать, позырить чего они там творили)))))))))

ну ё мае, я к самому вашему куражу освободилась в 23:00 была у ЮУРГУ никто примечен не был из наших. Позвонила Мушке, она уже дома была. Вот так вот я пролетела...

Были!!!, уже выпил!!! обнаруженую у Максимуса бутылку вина, сидели у него не Теплотехе дома знатно попили :) Оставили ночью Растакой ПРЕВЕД под дворник потом пели и пили песни под гитару максимуса, пел плохо пил хорошо ;) с утра были Джексон & Со, Максимус, Кирил (K1t) Ольга (Well), и яяай poll1248, водка кстати осталась.Превед от Well !!! это она передает. счас максимус повезет нас куда-то, надеюсь я окажусь дома сегодня ;) Кто-то кстати в саунсобирался, как съездили???вчера дообклеивал машину лайбами ККесчо сижу :)да а зря не подъехали и не отзвонились, мы только к 24:00 начали гудеть, пока машины раскидали и т.д.

Вот так, да? :sorry:

Вот так, да? :sorry:

Ты видела там после слова "Джексон" стоит такой значок "& Со". Может это про тебя?

а я решила вчера не пить, вы все уехали, мы с дениском остались..потом и он уехал так и не попращавшись, потому что я в толпе хде то затерялась)))) Уехала от Курча где то около 22.30. Надо было к Максимусу звякнуть да заехать, позырить чего они там творили)))))))))

Приглашали же тебя с Жестянкой... Чтой то не поехала?

Я Настя. а не Co..... :cray:

Под Со подразумевается Алексей. Друган Жени

...Оставили ночью Растакой ПРЕВЕД под дворник ...

В таком деле нужно быть осторожней. Не она одна ездит на своей машине. И не известно, какие последствия могут быть после таких ПРЕВЕДов...

да там простой ПРЕВЕДи подписиизвиняюсь LaLyna, после уиренней бутылки вина :wacko: хорошо в обсчем что собрались, познакомился со многими в реале предлагаю собираться чаще :drinks:кстати фотки кто-нить делал.BSB там вроде на камеру снимал могет можно надергать картинок? Изменено пользователем Poll1248

хорошо в обсчем что собрались, познакомился со многими в реале предлагаю собираться чаще :drinks:

аха.....понравилось значит)))))но чаще встречаться, думаю не надо..можно спиться))) Раз в месяц, самое то!

аха.....понравилось значит)))))но чаще встречаться, думаю не надо..можно спиться))) Раз в месяц, самое то!

тогда я уже спился :shok: т.к. раз в неделю минимум пиво пью. Изменено пользователем Poll1248

тогда я уже спился :shok: т.к. раз в неделю минимум пиво пью.

ты это ты...о других подумай)))))

вот я о них беднягах и думаю так много пропускают ;)Растакая а раньше аватарка лучше по моему была

>> 31.07.2006 10:02:05 BSB wrote:>> Да там особенно нечего было снимать. :) Да и камера разряженная оказалась. Видео там минуты две... Еще не сливал

И всетаки зря вы в сауну не поехали!Считайте,что многое потеряли!бассейн что надо,бильярд тоже классный,ну а про парилку я вообще молчу!отдохнули классно!особое "ВЯ" высказываю КОНТУСУ!сначала сказал 100% еду,а потом уже где-то в мегасе оказался,хотя бы предупредить надо было,вобщем засранчег....

• 2 недели спустя...
Блин когда следующая встреча в Челябе,я хочу тоже поприсутствовать на ней?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...