Design_Nick Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Ну так что? Была ли? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Была С Racer_mobile'ом познакомились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 везет я тока с работы 20:30освободился,жаль что не поехал.А вы нверное супер покуражились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Были!!!, уже выпил!!! обнаруженую у Максимуса бутылку вина, сидели у него не Теплотехе дома знатно попили Оставили ночью Растакой ПРЕВЕД под дворник потом пели и пили песни под гитару максимуса, пел плохо пил хорошо с утра были Джексон & Со, Максимус, Кирил (K1t) Ольга (Well), и яяай poll1248, водка кстати осталась.Превед от Well !!! это она передает. счас максимус повезет нас куда-то, надеюсь я окажусь дома сегодня Кто-то кстати в саунсобирался, как съездили???вчера дообклеивал машину лайбами ККесчо сижу да а зря не подъехали и не отзвонились, мы только к 24:00 начали гудеть, пока машины раскидали и т.д. Изменено 29 июля, 2006 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 а я решила вчера не пить, вы все уехали, мы с дениском остались..потом и он уехал так и не попращавшись, потому что я в толпе хде то затерялась)))) Уехала от Курча где то около 22.30. Надо было к Максимусу звякнуть да заехать, позырить чего они там творили))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 ну ё мае, я к самому вашему куражу освободилась в 23:00 была у ЮУРГУ никто примечен не был из наших. Позвонила Мушке, она уже дома была. Вот так вот я пролетела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Были!!!, уже выпил!!! обнаруженую у Максимуса бутылку вина, сидели у него не Теплотехе дома знатно попили Оставили ночью Растакой ПРЕВЕД под дворник потом пели и пили песни под гитару максимуса, пел плохо пил хорошо с утра были Джексон & Со, Максимус, Кирил (K1t) Ольга (Well), и яяай poll1248, водка кстати осталась.Превед от Well !!! это она передает. счас максимус повезет нас куда-то, надеюсь я окажусь дома сегодня Кто-то кстати в саунсобирался, как съездили???вчера дообклеивал машину лайбами ККесчо сижу да а зря не подъехали и не отзвонились, мы только к 24:00 начали гудеть, пока машины раскидали и т.д.Вот так, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Вот так, да? Ты видела там после слова "Джексон" стоит такой значок "& Со". Может это про тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaLyna Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Ты видела там после слова "Джексон" стоит такой значок "& Со". Может это про тебя?Я Настя. а не Co..... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 а я решила вчера не пить, вы все уехали, мы с дениском остались..потом и он уехал так и не попращавшись, потому что я в толпе хде то затерялась)))) Уехала от Курча где то около 22.30. Надо было к Максимусу звякнуть да заехать, позырить чего они там творили)))))))))Приглашали же тебя с Жестянкой... Чтой то не поехала?Я Настя. а не Co..... :cray:Под Со подразумевается Алексей. Друган Жени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Приглашали же тебя с Жестянкой... Чтой то не поехала?я не пью!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 ...Оставили ночью Растакой ПРЕВЕД под дворник ...В таком деле нужно быть осторожней. Не она одна ездит на своей машине. И не известно, какие последствия могут быть после таких ПРЕВЕДов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) да там простой ПРЕВЕДи подписиизвиняюсь LaLyna, после уиренней бутылки вина хорошо в обсчем что собрались, познакомился со многими в реале предлагаю собираться чаще кстати фотки кто-нить делал.BSB там вроде на камеру снимал могет можно надергать картинок? Изменено 31 июля, 2006 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 хорошо в обсчем что собрались, познакомился со многими в реале предлагаю собираться чаще аха.....понравилось значит)))))но чаще встречаться, думаю не надо..можно спиться))) Раз в месяц, самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) аха.....понравилось значит)))))но чаще встречаться, думаю не надо..можно спиться))) Раз в месяц, самое то!тогда я уже спился т.к. раз в неделю минимум пиво пью. Изменено 31 июля, 2006 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 тогда я уже спился т.к. раз в неделю минимум пиво пью.ты это ты...о других подумай))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 вот я о них беднягах и думаю так много пропускают Растакая а раньше аватарка лучше по моему была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Да с аваторкой какая то попа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Да с аваторкой какая то попа.Чё та попу я и не заметил, видел другое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Билли - это вид попы спереди был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 >> 31.07.2006 10:02:05 BSB wrote:>> Да там особенно нечего было снимать. Да и камера разряженная оказалась. Видео там минуты две... Еще не сливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 И всетаки зря вы в сауну не поехали!Считайте,что многое потеряли!бассейн что надо,бильярд тоже классный,ну а про парилку я вообще молчу!отдохнули классно!особое "ВЯ" высказываю КОНТУСУ!сначала сказал 100% еду,а потом уже где-то в мегасе оказался,хотя бы предупредить надо было,вобщем засранчег.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viking Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2006 Блин, опять пропустил самое интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Я тоже все пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2006 Блин когда следующая встреча в Челябе,я хочу тоже поприсутствовать на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти