toshe Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 заказ-наряд по-сербски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 твой любимый Хечки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 брат мой хечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А что такой "спускание кузова"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 там "опсукание" последние две строчки я песал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 toshe Категория:VIPСообщений: 6?845Регистрация:09 Март 05Пол:Женский эм.....а пол вы когда сменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 mishkgun, да там в сочи оно само со временем происходит, ну, это по секрету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 toshe эм.....а пол вы когда сменили? 23 мая, о чем есть запись в журнале загса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Маленький словарик по памяти : Возьмите чек -узмите рачун У меня никогда не было девушки из вашей страны- никад нисам имао цуру из твое земле Козёл - гОвно Сука-курво Отвяжись- одъеби Да пошел ты- ебисе Еш два пива, молим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 будни саммита россия-нато.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Чёт, как-то неожиданно. Что Президент сша, оказывается женщина. "А мужики то, не знают" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 mishkgun, да там в сочи оно само со временем происходит, ну, это по секретуВот черть...а я туда переезжать собрался...ушел думать...или привыкать говорить "ушла" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 toshe Предложение что-ли сделать... (задумчиво чешу репу - "буду Мужем президента США!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 предложение-то вы можете сделатьно если хотите хоть каккого-то результата - обращайтесь в твитер к моему российскому коллегетам иногда клюёт.. Чёт, как-то неожиданно.Что Президент сша, оказывается женщина. она еще и негр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вот черть...а я туда переезжать собрался...ушел думать...или привыкать говорить "ушла" ? ну не то что бы привыкать...лучше учится сербов понимать, я разумею..а там уж и до смены недалече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Маленький словарик по памяти :Возьмите чек -узмите рачунУ меня никогда не было девушки из вашей страны- никад нисам имао цуру из твое землеКозёл - гОвноСука-курвоОтвяжись- одъебиДа пошел ты- ебисеЕш два пива, молим Немецкий прыгун - мерский пирдун (с)Наша Russia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 У меня никогда не было девушки из вашей страны- никад нисам имао цуру из твое землеи как, помогает? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 на жалость давит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 и маааааленького мокрого котенка с собой возить, чтоб наверняка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти