dokar Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Маюсь, не знаю брать или нет. До этого был с4 французской сборки , на счет Калуги - вопросы. может кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 нет ниукаво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 в сентябре скажу Зы. на тест-драйве понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dokar Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 в сентябре я тоже скажу .... хотелось бы до покупки что то узнать о "звере" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 в сентябре я тоже скажу .... хотелось бы до покупки что то узнать о "звере" его с мая только начали продавать, так что пока не найдешь отзывов... поищи на http://www.c4-club.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Друг купил одним из первых, катается и полностью доволен, взял за 650 на автомате в синем цвете в средней комплектухе, а что ты хочешь услышать о звере? машинка то новая, минимум после 6-8 мес. можно что-то говорить. Но по мне новый покус сиипатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 очередное лягучашье говнецо. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 очередное лягучашье говнецо. да харош уже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zheleznoff Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Заморочены они на безопасности имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Сравнивали уже французов-не французов. берет их народ,только потом удивляется что не во всех магазинах все есть и не все продавцы умеют (любят) работать с этими машинами.и сыпятся они больше, чем немцы или японцы те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 не все продавцы умеют (любят) работать это проблема продавцов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 только потом удивляется что не во всех магазинах все есть За несколько лет пользования французом ни разу не испытывал проблем с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minoga Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 в авто поменяли только салон и кузов, остальное осталось то же что и на предыдущем. остались те же болячки по двс и по ходовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Двигатель 1.6 ( который 120 лы.сы. кажется)- это такое "блюдо", которое создали в угоду экологам, маркетологам...еще кому-то, но явно не для простого потребителя. Мое мнение распостраняется не именно на "французов"- то же самое можно соотнести с "корейцами" к примеру. Уходят в небытие старые, добрые времена, когда двигатель честно "играл" своим литражом и мощью..... Сейчас. чтобы ехать на этом агрегате, нужно вдохновлять его на "жизнь", раскручивая вверх, за "планку" 3500 об., при этом "низы" соответственно не обеспечены должным образом. В сочетании с французским автоматом ( хотя стоит там коробка AISIN в сути своей)- "фрэнч" едет медленно и печально, пока не начнешь его пришпоривать... разгон до "сотни" с выходом за 12 секунд- это по мне явный перебор, даже ради сбережения экологии и всего остального... По дизайну салона? Тут да. Вопросов нет. для такого класса- сделано очень даже неплохо: пластик мягкий, сиденья удобные. Ну и конечно. чисто французские "фенечки": музыкальное сопровождение, подсветка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Заказал с "ручкой" - на тесте робот не оч понравился... через 2 недели ко мне данный пепелац приходит :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти