Aramis Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 C днем Рождения ДЕД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ДОК, поздравляю с днем рождения. Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Алексей Николаевич! С Днем рождения! Счастья тебе и твоим близким!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Алексей Николаевич! С Днём рождения! Спасибо Вам за всё, что Вы делаете для нас. Спасибо и за оживление форума интересными, ироничными, порой даже резкими мыслями и высказываниями! Здоровья Вам, ну и регулярного пополнения коллекции автомобилей новыми редчайшими и всякими другими экземплярами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Алексей Николаевич, поздравляю!!! терпенья собрать саму большую коллекцию в Че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Алексей Николаевич, примите поздравления с днем рождения и от нашей семьи. Здоровья вашей семье и побольше приятных моментов в жизни. Изменено 5 июля, 2011 пользователем SmileJanny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 поздравляю!!! желаю всего )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Поздравляю! Всего-всего и побольше! http://img375.imageshack.us/img474/4844/dr089fv.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Алексей Николаевич С Днем рождения, желаю счастья и здоровья!!!! остальное все будет!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Поздравляю, желаю всего самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Эх, поздравили, а про цифру, цифру-то НИКТО не сказал!!! Я знаю, что столько не живут , но у меня ЮБИЛЕЙ!50 лет ( да простят меня модераторы). И наступит эта дата как раз через 12 минут. Изменено 5 июля, 2011 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ПАЗДРААВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮююююю ик Дохтур, ты эта... много не пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Док-огромного здоровья Вам и Вашим близким!Спасибо что Вы у нас есть и лечите нас своими советами!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 поздравления медикам от медтехников! нажелали много и хорошо, поэтому просто присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Эх, поздравили, а про цифру, цифру-то НИКТО не сказал!!!я написал :50неслася!кто не понял, я не виноват) Изменено 5 июля, 2011 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Большое спасибо ВСЕМ!!! Было ( и есть ) очень приятно получить поздравления от тех, с кем мне становится интереснее жить, спорить, воспитывать, давать советы т.е. заниматься всякой ерундой, вместо того, чтобы строить правовое государство, укреплять вертикаль власти и дружно идти к светлому будущему в демографическом взрыве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Поздравляю с днем рождения! желаю побольше хороших моментов в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Алексей Николаевич, с юбилеем Вас! Пусть все задуманное сбудется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Эх, поздравили, а про цифру, цифру-то НИКТО не сказал!!! Я знаю, что столько не живут , но у меня ЮБИЛЕЙ! про юбилей сказано в названии темы. :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 C Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти