umniks Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Буду вобщем там, во многих штатах/городах. Кому что надо привезти, разузнать или типа того - можно заказывать. p.s. Ну например айфоны четвертые (или 4S), без привязок к оператору (вставил симку и юзай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 примерно сроки за 2 тыра? Начало января. Лёш, а майонез можно тебе заказать? "American Star" Издеваешься? =) В России уже майонез не продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Издеваешься? =) В России уже майонез не продают? именно этот нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Надо два чехла на планшет. берем заказик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 блин... я тоже с глупым вопросом. а игральные кости можешь привезти? Любые какие-нибудь, а лучше что-то по типу такого.коллекционирую, поэтому не принципиально, как будут выглядеть и в каком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Надо два чехла на планшет. берем заказик? Берем блин... я тоже с глупым вопросом. а игральные кости можешь привезти? Любые какие-нибудь, а лучше что-то по типу такого.коллекционирую, поэтому не принципиально, как будут выглядеть и в каком количестве. Ok, попробую эти купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 размеры контейнера? хочу таз за 500 баксов ))) http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1982-25-foot-US-Yachts-sloop-/130606044712?pt=Sailboats&hash=item1e68ba1628#ht_1275wt_1165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Quick Fish 3 =170$http://www.amazon.co...&qid=1322501682ну и доставкав районе 4тр побыстрее и 2тр помедленнее Леха, доставка в 2 тыры меня в принципе устроит, но мне не нравится, что у них цены меняются на девайс чуть ли не раз в два дня.Ценник если посмотришь уже в районе 200$ за палаткуВ общем , если буду заказывать, с моей стороны какие действия, и вообще ,посоветоваться хочу, может проще будет потом через Ebay заказать? там ценники вроде не скачут..наоборот девайсы иногда падают в цене.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Леха, доставка в 2 тыры меня в принципе устроит, но мне не нравится, что у них цены меняются на девайс чуть ли не раз в два дня.Ценник если посмотришь уже в районе 200$ за палатку Ну 200 это ее обычная цена, 170 была или распродажа или может сам амазон продавал.Можно и с ебея купить, доставка так же. Если заказывать, то выбрать модель и желательно закинуть деньги через сбер или альфа-банк. На дешевую доставку надо определяться в течение недели край. Потому что пока я это получу еще до недели может пройти, ну и потом отправляться уже надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Леха, личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Ok, попробую эти купить уррраааа!!!! Буду ждать! Можно любые другие на них похожие или не похожие Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 офф: Юля, ты прям такими мешками их коллекционируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 офф:Юля, ты прям такими мешками их коллекционируешь? если у меня появился бы мешок, в котором 50 одинаковых кубиков, я была бы только рада Коллекционирую всякие. Для меня 50 в мешке так же дороги, как один из оникса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 с палаткой отбой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Пропал ТС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Интересно, а вот Это привезти можно.И чё потом с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 блин... я тоже с глупым вопросом. а игральные кости можешь привезти? Любые какие-нибудь, а лучше что-то по типу такого.коллекционирую, поэтому не принципиально, как будут выглядеть и в каком количестве. Кубики приобретены... Пропал ТС... Да я просто в дороге с начала недели... Интересно, а вот Это привезти можно.И чё потом с ним делать? Ну привезти то можно, но с таможней сам будешь разбираться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 чехол для ипада-2 на магнитиках скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Леша, Nook Tablet во сколько выйти может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 canon eos 50d с каким-нить не китовым объективом посмотри скок стоит, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 чехол для ипада-2 на магнитиках скока? Смотря какой... п/у тыщи полторы, кожа 2,5 Леша, Nook Tablet во сколько выйти может? 9-10тр canon eos 50d с каким-нить не китовым объективом посмотри скок стоит, а? новый/не новый? с каким объективом?новый баксов 700-800 тушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Леха ты уже там чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 он уже эксфайв купил, блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Смотря какой... п/у тыщи полторы, кожа 2,5новый/не новый? с каким объективом?новый баксов 700-800 тушка 1. привези какой-нить бабский. розовый. или серый. лучше кожаный.2. с каким-нить объективом или двумя. там бывают комплектации какие-то не китовые. з.ы. на магнитах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 toshe, http://store.apple.com/us/product/MD304справа выбираешь материал и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox17 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 интеречует айфон 4s почем будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения