Flxl Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Вообщем нормально все с ней, ушиб бедра сильный, ходит хромает.НО они переходили с подругой на зелёный, автомобиль серебристого цвета, марку_модель_гос.номер они не запомнили, ударил её бедро после чего скрылся... собственно может кто что слышал видел и т.д. мало ли...Писать сюда любо звонить мнеЗЫ хоть бы найти этого ездюка.... 89085794008 Изменено 4 июля, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну.. вы.. это.. выздоравливайте! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну.. вы.. это.. выздоравливайте! это то само собой, но не об этом речь на самом то деле тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 как мне эти скрывшиеся уже "цензура", башку бы им отрывать на месте Выздоравливаите давайте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 как мне эти скрывшиеся уже "цензура", башку бы им отрывать на месте мы вообще в какое-то жуткое время живём. Хочешь - трупы из города вывози, хочешь взрывчатку в ТРК проноси, хочешь - скрывайся спокойно с любого места собственного преступления... Самое гадкое - что нынешние "скрывающиеся" могут СПОКОЙНО скрыться и спокойно ЗАБЫТЬ о неприятном эпизоде - будь то ушибленное бедро или насмерть сбитый чел. Раньше ещё как-то не допускалась эта мысль: всё равно, думаешь, совестью-то помучается, или как было удобно говорить, "бог накажет". А сейчас вполне вероятно всё что угодно, и более вероятно, что никакой бог никого не накажет. В общем, сорри за оффтопные размышления. Выздоравливайте и ищите негодяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 мы вообще в какое-то жуткое время живём. Хочешь - трупы из города вывози, хочешь взрывчатку в ТРК проноси, хочешь - скрывайся спокойно с любого места собственного преступления... Самое гадкое - что нынешние "скрывающиеся" могут СПОКОЙНО скрыться и спокойно ЗАБЫТЬ о неприятном эпизоде - будь то ушибленное бедро или насмерть сбитый чел. Раньше ещё как-то не допускалась эта мысль: всё равно, думаешь, совестью-то помучается, или как было удобно говорить, "бог накажет". А сейчас вполне вероятно всё что угодно, и более вероятно, что никакой бог никого не накажет. В общем, сорри за оффтопные размышления. Выздоравливайте и ищите негодяя! накажет. Обязательно. Может невзначай, но тогда чел вспомнит все свои косяки, и вот тогда его совесть и догрызет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 здоровья девушке! в гаи то зафиксировали дтп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Flxl, я здесь тоже в качестве группы поддержки (потому как к сожалению не видела ДТП), поправляйтесь! ДТП ушибы - регистрировать желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Здоровья и удачи в поиске... Изменено 5 июля, 2011 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Flxl, я здесь тоже в качестве группы поддержки (потому как к сожалению не видела ДТП), поправляйтесь! ДТП ушибы - регистрировать желательно мы в воскресенье до 3х ночи в больнице обследовались, СРАЗУ на следующий день пришла повестка с гончаренко.... надо отдать должное оперативности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Не понимаю только какой смысл ему скрываться был... Напрашивается одно-был бухой или под чем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 а может просто очканул..... он то в железке сидел... я не думаю что если бы он остановился он в последстивии здоровым остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти