Colo Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Вводное:ВАЗ 2111 2004 г.в. Двигатель 1.5л. 8 кл. ГБО lovato 4 поколение.Что имеем:После регулировки клапанов стал постоянно загораться чек, бортовик пишет "Повышенное напряжение ДД". После обнуления ошибок, через примерно пол минуты загорается снова. Замена ДД не помогла. Загорается и при езде на бензе и на газу. На регулировке клапанов присутствовал не полностью, поставлены зазоры впускной 0,15, выпускной 0,25.Что меня интересует:Чем чревата данная беда? Как ее вылечить? К кому лучше обратиться? Можно ли победить самому? Изменено 4 июля, 2011 пользователем Suse Называйте темы более конкретнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) зазоры впускной 0,15, выпускной 0,25. Зачем??? есть книжа.http://avto-guru.ru/uploads/posts/2008-06/1212651404_1.jpg впуск 0.2 выпуск 0.35 не надо играть допусками 5 соток...Зажимать их ни к чему... Изменено 4 июля, 2011 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Как ее вылечить? Давай начнем с того,с чего появилася она?про дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 to Suse делал не я, мастер сказал что такие и должны быть. Талмут по 2111 смотрел там как ты и говоришь, но мастер уперся рогами и я доверился ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 мастер шарит зажал выпуск - так быстрее обгорят клапана, приедет капиталить голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 +10000 делай зазоры нормальные и будет тебе счастье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 to Suseделал не я, мастер сказал что такие и должны быть. Талмут по 2111 смотрел там как ты и говоришь, но мастер уперся рогами и я доверился ему возвращайся к этому мастеру, пусть делает как нужно. и рога ему спили сразу, чтобы не упирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 делал не я, мастер сказал что такие и должны быть. Талмут по 2111 смотрел там как ты и говоришь, но мастер уперся рогами и я доверился ему хорош мастер...на ГБО зазоры всегда ставили увеличенные и только так... мастер шарит зажал выпуск - так быстрее обгорят клапана, приедет капиталить голову поддерживаю полностью!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 спасибо всем, сегодня поеду переделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Эх надо было сразу по нормальному и ни кого не слушать! Есть мурзилка по ней!Допуски мимо... У тебя ГБО,на нем вроде 5 соток добавляют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Поехал я в сервис, меня выслушали отправили на диагностику инжектора и прочее прочее, на просьбу перерегулировать клапана ответили улыбкой, причем сказали что будет делать тот же горе мастер. Послал я их... Приехал в сервис получше, клапана переделали, чек продолжал загораться. Заехал на диагностику, там очередь до завтрашнего дня. Чуть не расстроился. Спросил отчего чек на датчик детонации загорается. Мужик подумал и сказал самое банальное защиту замял и он угадал)) Итог: сервис с красивым название "Автодворик" в г. Копейске по адресу Калинина 7 мне никак не понравился. Переделал все на сервисе "автокольцо" который по дороге на горняк. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Colo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondav Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Поехал я в сервис, меня выслушали отправили на диагностику инжектора и прочее прочее, на просьбу перерегулировать клапана ответили улыбкой, причем сказали что будет делать тот же горе мастер. Послал я их...Приехал в сервис получше, клапана переделали, чек продолжал загораться.Заехал на диагностику, там очередь до завтрашнего дня. Чуть не расстроился. Спросил отчего чек на датчик детонации загорается. Мужик подумал и сказал самое банальное защиту замял и он угадал)) Итог: сервис с красивым название "Автодворик" в г. Копейске по адресу Калинина 7 мне никак не понравился. Переделал все на сервисе "автокольцо" который по дороге на горняк. не пойму чего они улыбались...надо было им сказать, что в случае, если прогорят клапана, ждите повестку в суд, думаю моментально бы переделали...и не того же гореспеца поставили, а самого лучшего =) что касается защиты...то и такое бывает)) наш мозг устроен так, что мы начинаем копать в самую глубину, а то что на поверхности лежит, просто не замечаем =))) самое главное, что результат положительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не пойму чего они улыбались...надо было им сказать, что в случае, если прогорят клапана, ждите повестку в суд, думаю моментально бы переделали...и не того же гореспеца поставили, а самого лучшего =) сомнителен результат в суде. они просто сделают запрос на АвтоВАЗ и предъявят справочку , что "....двигатели автомобилей ВАЗ предназначены для работы на бензине марок таких-то и НЕпредназначены для работы на газе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти