toshe Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) сегодня крайне редкий день ответ на главной странице форума Изменено 4 июля, 2011 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мистер, Барак Обама. Поздравляем с днем независимости Вашего государства... Ну и все в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) +31 +33 ? Ну да, достаточно редкая погода в Челябинске Изменено 4 июля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Нет повода не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ближе всего kepesh не думал, что так сложно коля попался на отвлекающую мишень подсказка - таких дней в году - 11. ответ по прежнему на главной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вот тебе делать-то нефиг, что ты их считал Не переживай, не пропустим мы твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 нету там ниче 31 ? скоро на экранах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 нету там ниче Очень горячо, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 рыжая, зачетку остальные - второй год без права переписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 http://s011.radikal.ru/i317/1107/a1/fd087f2ae88a.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 вот и поговорили, молодцы вы, че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 меня удивляет только что сегодня 05/07 на главной страницы, а не 04/07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Работодатели бухают, что само по себе редко случается. А это с учетом разницы во времени получается два (сегодня и завтра) не то чтобы выходных, но и не совсем рабочих дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 чето вы на какой-то другой волне походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 меня удивляет только что сегодня 05/07 на главной страницы, а не 04/07 с чего это? Сейчас: 04 Июл 2011 17:22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Design_Nick, а в окошке погоды от метеоновы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 +37 на улице на солнышке... какой чудесный день, работать мне не лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Design_Nick, а в окошке погоды от метеоновы? прогнозы они какбэ тем и отличаются, что на будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Тасёна, дык это на завтра прогноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я так понял, только монорошка догадалась, что именно сегодня ни у кого из кк-шек нет др. таких дней всего 11 в году. я проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Зато в Америке день независимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я так понял, только монорошка догадалась, что именно сегодня ни у кого из кк-шек нет др.таких дней всего 11 в году. я проверил. недавно несколько дней вроде подряд таких было. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 да, в июне три гляжу, тоже специалист по данной пролематике?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 именно сегодня ни у кого из кк-шек нет др.таких дней всего 11 в году. я проверил. не все ККки отмечают свой ДР в профиле :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) не все ККки отмечают свой ДР в профиле :smile3: на всякий случай с днем рождения Toshe вот тебе делать то нечего искать такие дни в году. за усердие снимаю шляпу Изменено 4 июля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти